Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Аноны, это обыкновенные топорные набросы, не обращайте внимание.
Да уже понятно по его* сообщениям.
Расследование убийства Борна, например. И это первое, что я вспомнил.
Это еще когда он Салигана прищучил? Одна из любимых сцен в Ракане.
Это первое, оно в какой книге по счету?
Анон, первое, которое я ясно вспомнил. Ну ты ещё можешь открыть КНК и прочитать войну в Варасте. Хотя думаю, пишешь ты* уже это только ради наброса.
Отредактировано (2025-03-26 22:53:44)
Так что именно сделал деятельный Ричард Окделл?
С Фердинандом побеседовал так, что потом его пытались обвинить в его "самоубийстве".
Эй, даже Алва признал: Вами сделано больше, чем мной!
Нет, анон, ты к тому, что пытаешься запретить кому-то, в данном случае мне, что-то писать.
Анон, я всего лишь указал на отсутствие логики в твоем комментарии. Если тебе не нравятся мои ответы, не надо вступать со мной в диалог.
Ну, у гета и унаров вроде что-то всё-таки набежало...
Эй, даже Алва признал: Вами сделано больше, чем мной!
Туше
Анон, я всего лишь указал на отсутствие логики в твоем комментарии. Если тебе не нравятся мои ответы, не надо вступать со мной в диалог.
Я дранон, но тебе реально лучше идти и потрогать траву. Тут любой анон может отвечать на любое сообщение, как захочет в рамках правил треда. Не нравится его ответ — не продолжай тему и не дерейли.
Отредактировано (2025-03-26 22:57:14)
Это первое, оно в какой книге по счету?
А то он в первых книгах время зря терял! Подрался с крысой, врезал Эстебану, сбегал на свидание к королеве, проштудировал гальтарскую порнуху, открыл и закрыл для себя азартные игры, лишился девственности, побывал на войне, получил орден, навестил родственников, разосрался с матерью, отравил эра. Загруженный выдался год.
Подрался с крысой, врезал Эстебану, сбегал на свидание к королеве, проштудировал гальтарскую порнуху, открыл и закрыл для себя азартные игры, лишился девственности, побывал на войне, получил орден, навестил родственников, разосрался с матерью, отравил эра
эра отравить не удалось, так что на что-то значимое из этого разве что орден потянет. это ж тот самый, которым Дювье потом наградили?
эра отравить не удалось, так что на что-то значимое из этого разве что орден потянет. это ж тот самый, которым Дювье потом наградили?
А так оказывается уже не просто деятельность нужна, а значимая. Война в Варасте и отравление видимо не в счёт.
эра отравить не удалось, так что на что-то значимое из этого разве что орден потянет.
А мы не про значимость и эффективность говорили, а про деятельность. Ричард остался деятельным парнем вплоть до самой своей смерти. И даже перед ней боролся с превосходящим силами противником.
А мне с самого начала значимая и была нужна:
Ну тогда непонятно, почему он вообще ничего стоящего не сделал за все те книжки, в которых он жив. Вообще же ничего, ни одного поступка, которым можно было бы по-настоящему впечатлиться.
Отредактировано (2025-03-26 23:02:03)
никого* не интересует ни фем, ни слэш, ни гет, ни эории, ни унары.
интересуют, но не в духе "ешь что дают" бывает и так, что ничего не попало в сердце.
+100500
Половина первых 2-ух книг из его деятельности состоит. Что он сделал спрашивают. Уж точно не на жопе ровно в Надоре сидел.
А мне с самого начала значимая и была нужна:
Так что именно сделал деятельный Ричард Окделл?
Половина первых 2-ух книг из его деятельности состоит.
Суета сует - и без толку
Суета сует - и без толку
Лучше без толку, чем вредительство в масштабах страны
Уж точно не на жопе ровно в Надоре сидел.
И просто так не валялся, делая другим намёки на убийство своего короля.
Это еще когда он Салигана прищучил? Одна из любимых сцен в Ракане.
Мне тоже нравится)
Тут он прав, лучше поручить делать дела более компетентным людям.
Да были бы они компетентнее хотя бы.
Да, то, что я выше цитирую, стоит в начале дискуссии. То, что цитируешь ты - реплика в ее процессе.