Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
И когда Ричард помогал Валентину мушкет держать во время наказания.
И как они в дружбе все друг другу поклялись.
Бля, нет, кринж фраза Валентина про "если ты поступаешь так даже с врагами, будешь очень хорошим другом" в духе бабкиных пророчеств на базаре, когда они уходят с поля, как я забыл....
фраза Валентина про "если ты поступаешь так даже с врагами, будешь очень хорошим другом" в духе бабкиных пророчеств на базаре
И когда Ричард помогал Валентину мушкет держать во время наказания.
Даааа
А я чего-то эту фразу вообще забыла.
"- У вас слетела защита! - Совершенно случайно! ".
Тоже этот момент люблю)
Но по-любому они должны будут потом быть на разных сторонах
Это мы про Пилот, анон. Его продолжение уже не снимут. Этот Ричард и этот Валентин так остались) дальше только фанонить.
До 5 июля осталось 100 дней.
По канону снимать и не получится, потому что Камша драматургию на жезле Раканов вертела. Серьёзных выборов между хуями и пиками два на весь цикл (отравление и брех на суде), из антагонистов нормальных только Капрас, и то на один короткий фельпский эпизод, остальные карикатурные дебилы, экшн после съёба сияющих из столицы кончился, одна пиздобольня и бессмысленные маневры.
На экране это вообще никак будет смотреться.
Зыс. У каждого вида искусства свои особенности. Не все что норм выглядит в тексте, будет также смотреться при переносе на экран, сцену, картину, в камень и т.д.
Анон пишет:Но по-любому они должны будут потом быть на разных сторонах
Это мы про Пилот, анон. Его продолжение уже не снимут. Этот Ричард и этот Валентин так остались) дальше только фанонить.
Я знаю, что про пилот. Фантазирую именно в рамках пилота.
А учитывая слова Нурулина, что Дик должен стать хуже, то скорее всего они бы так и сняли.
И они (команда) планировали продолжать, это уже потом не срослось.
А учитывая слова Нурулина, что Дик должен стать хуже
Он не говорил, что хуже анон, он намекал, говорил что ему нельзя говорить, говорил что персонаж будет меняться, но что меняться в худшую сторону, он не подтверждал.
Хотя мы сами понимаем, что так бы было(
А давай ПОЖЕНИМ тебя НА богатой.
с учётом того, что анон сам порой оговаривается... не стоит на это обращать внимание, есть примеры лучше.
Анон пишет:А учитывая слова Нурулина, что Дик должен стать хуже
Он не говорил, что хуже анон, он намекал, говорил что ему нельзя говорить, говорил что персонаж будет меняться, но что меняться в худшую сторону, он не подтверждал.
Хотя мы сами понимаем, что так бы было(
Ну, понятно, что не дословно, но из его слов было понятно, что будет изменение персонажа и он был готов это отыграть.
не стоит на это обращать внимание
а мне кажется стоит
В первом фильме Мирабелла так эпично выдала Дику по щам. Интересно рискнут ли они это повторить в сериале?
задним числом править даже мелочи это ну такое
почему? я в текстах поправляю детали, которые со временем мне самой начинают казаться неудачными. и не вижу ничего ужасного в том, чтобы менять не только детали, но и более существенные вещи, если взгляд на текст, на персонажей в чем-то поменялся. новые редакции в том числе для этого существуют. другое дело, что Камша делает вид, что так и было задумано с самого начала, и это бывает смешно. но, с другой стороны, заглянуть ей в голову никто из нас не может, что она думала на самом деле, мы не знаем
В первом фильме Мирабелла так эпично выдала Дику по щам. Интересно рискнут ли они это повторить в сериале?
А мне Дика было жаль. С первой серии лупасят. Ещё и Эстебан нос мячом разбил.((
Зыс. У каждого вида искусства свои особенности. Не все что норм выглядит в тексте, будет также смотреться при переносе на экран, сцену, картину, в камень и т.д.
Ну это то понятно, и не обязательно конфликты в пример приводить. Например описания могут быть длинные или мысли героя, а в кино/сериале это все одним кадром показывается, поэтому нужно за счёт чего-то другого выезжать. Например диалогов, или дополнительных сцен, которых не было в книгах.(Поэтому мне эта игра в лапту в Лаик очень понравилась, надеюсь в новом сериале тоже дододут чего-то подобного.)
есть примеры лучше.
для меня на первом месте валентиново "чем могу быть благодарен такой чести" просто что
А мне Дика было жаль.
Так и мне жаль! Разве я сказал, что его не жаль и бейте?
Вряд ли. У нового актёра такое дерзкое выражение лица, что видно, что по щам никогда не давали.только гладили по головке и в попу целовали
В Пилоте, при всей моей лояльности к тамошнему Валентину, регулярно не могу разобрать сходу, что говорит Женя вообще( как будто окончания иногда глотает. Не пойму, у меня что-то со слухом или у кого-то тоже такое есть?
с учётом того, что анон сам порой оговаривается... не стоит на это обращать внимание, есть примеры лучше.
Анончик, так ты, наверное, не актер, не сценарист и не диктор какой-нибудь? Анону оговорки простительны, для профессионалов это позорная лажа. Тем более, что там даже не прямой эфир и можно переснять
Отредактировано (2025-03-26 20:11:54)