Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Я очень люблю пилотного Робера
Я бы не смог смотреть как он превращается в канонного гриба(
Я бы не смог смотреть как он превращается в канонного гриба(
Мне кажется, он бы и не превратился, там изначально характер отличался от книжного Робера.
Просто представьте с пилотными актёрами сцену смерти Альдо. Разрыв сердечка.
Сериал вряд ли до тудова дойдёт, если у них даже сейчас Варасты ещё нет. Так что какая разница какие актёры, представлять можно все, что хочешь.
Мне ещё кажется, что нурулинский Ричард хорошо бы показал преданность Альдо. На постере они отфотошопленные, но смотрелись хорошо.
Ричард хорошо бы показал преданность Альдо.
Дааа
этот анон бесконечно благодарен пилоту за Ричарда, потому что Нуруллин его в аноньих глазах раскрыл по-новому, и за альдороберов, и вообще
если бы не пилот, анон бы к книгам не вернулся никогда, а в фандом тем более, не играл бы в чудесной команде, не познакомился бы с кучей хороших людей, и не написал бы кучу текстов
Аноны, напомните, пожалуйста.
Кальдмеер же пользовался определённой протекцией от герцогини Штарквинд или какие-то подобные отношения между ними мне мерещатся?
Нет. Согласно книге "протекцией" Кальдмеер пользовался от Готфрида. Хотя бытует мнение в фандоме, что Элиза приложила к этому руку, подтверждений этому нет.
вообще
если бы не пилот, анон бы к книгам не вернулся никогда, а в фандом тем более, не играл бы в чудесной команде, не познакомился бы с кучей хороших людей, и не написал бы кучу текстов
Вот все то же самое, анон! Плюсую до бесконечности.
Отняли у нас секси Робера.((
И бомбического Альдо!
Эх, а еще в пилоте были огненные Арамона и отец Герман. И классный учитель фехтования, и вся сцена урока фехтования была просто шикарная.
О да, пилотный отец Герман был божественен! С кем только я его не шипперил... в том числе и с учителем фехтования, и не спрашивайте почему, просто они мне нравятся вместе.
Эх, а еще в пилоте были огненные Арамона и отец Герман. И классный учитель фехтования, и вся сцена урока фехтования была просто шикарная.
Боже, Гилев, да. Он богический просто. И пистолет этот его.
А сейчас где-то можно посмотреть этот пилот?(
Сериал вряд ли до тудова дойдёт, если у них даже сейчас Варасты ещё нет.
Варасты нет, а труп Адгемара в трейлере есть
А сейчас где-то можно посмотреть этот пилот?(
забей в поиск яндекса и первой же ссылкой будет вк-видео
Отредактировано (2025-03-26 15:56:56)
Арамона, которому удавалось сочувствовать и которого задолбали мажоры.))
Но зато вся это суза-музовская движуха не понятна с таким Арамоной. Ну какой он свин, красавчик. Понятно почему папка его Луизе подогнал.
забей в поиск яндекса и первой же ссылкой
Спасибо, добрый человек! Даже качество ничего такое!
я бы на месте киношников вообще выкинул бы Варасту, от неё в сюжете никакого прока, все три важных момента можно засунуть в воспоминания Робера и Ричарда и на всё про всё три-четыре съемочных смены уйдет без потребности в каскадерах и массовке
Спасибо, добрый человек! Даже качество ничего такое!
За качеством надо уже на торренты идти, в телеге говорили что можно найти
Но зато вся это суза-музовская движуха не понятна с таким Арамоной. Ну какой он свин, красавчик. Понятно почему папка его Луизе подогнал.
Ну, красавчик изрядно опустившийся, обозленный шуточками унаров и запойный, так что все канонично, кроме толщины.
Неоднозначный он получился в пилоте, и хотелось бы поглядеть, каков он был бы выходцем.
За качеством надо уже на торренты идти
да вроде 720, мне хватит, так один момент вспомнить ну и Лаик пересмотреть)
Я тоже считаю пилот кринжем, но тащусь по Альдо и Роберу. И Арамона был огонь, и отец Герман с пистолетом и покерфейсом.
Ричард не канонный, но интересный.
И он знает кто он (герцог), в нем это чувствуется.