Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
▼алвадик⬍
Ну, да)
Про картинку
Ну, да)
Это еще ливенпорт в Гаунау, когда Ли нацепил роскошный красный камзол.
Только я ничего не поняла? Что хотели сказать этой картинкой
Типа одежда для сна отражает натуру персонажа)
Там подпись: динамика отношений
Типа одежда для сна отражает натуру персонажа)
А. Спасибо за пояснение, анон)
Там подпись: динамика отношений
Я ее вижу, но никакой связи между картинками, Алвой и Диком и тем более их динамикой для меня по прежнему нет.
Я ее вижу, но никакой связи между картинками, Алвой и Диком и тем более их динамикой для меня по прежнему нет.
Дик вырос в Надоре, где ночной холод осложнялся порядками Мирабеллы. Поэтому длинная ночнушка и носки с начесом для него привычны. а Алва южанин, хорошо, если он вообще что-то на ночь надевает Но учитывая их столичную моду на рисунках из приложений, спали мужчины почти в пеньюарах. У Алвы еще могли быть всякие морисские халаты, когда он особенно сильно хотел внутреннюю богиню раскрыть. Чтоб за ним все струилось и разевалось.
Дик вырос в Надоре, где ночной холод осложнялся порядками Мирабеллы. Поэтому длинная ночнушка и носки с начесом для него привычны. а Алва южанин, хорошо, если он вообще что-то на ночь надевает
Но учитывая их столичную моду на рисунках из приложений, спали мужчины почти в пеньюарах. У Алвы еще могли быть всякие морисские халаты, когда он особенно сильно хотел внутреннюю богиню раскрыть. Чтоб за ним все струилось и разевалось.
Спасибо большое, так намного понятнее А динамика отношений-то там причем?
А динамика отношений-то там причем?
Скромник и распутница)
Скромник и распутница)
Не вижу этой динамики в алвадиках, но в картинке она точно есть
Отредактировано (2025-03-25 15:19:37)
В халате спать неудобно! И в рубахе, это чисто от холода, и то лучше побольше одеял. Мне кажется, большинство людей спят в трусах и, если прям дубак, в носках.
Скромник и распутница)
А, у меня просто эти две категории с алвадиком в голове не пересекаются, поэтому никак не доходило. Спасибо всем анончикам из пояснительной бригады))
Я хоть в Алве распутности не вижу, по-моему он обычно подает невинные сигналы, которые похотливые окружающие расценивают как распутные но он определенно немного дива.
В халате спать неудобно! И в рубахе, это чисто от холода, и то лучше побольше одеял. Мне кажется, большинство людей спят в трусах и, если прям дубак, в носках.
Анон, в мире ОЭ нет еще центрального отопления)
Скромник и распутница)
Это как будто очень похоже на них, так и хочется натянуть такие ярлычки. Но вообще анону Алва не кажется прям каким-то особо развратным, а Дик прям уж скромной фиалкой. Скорее, он спокойный по этой теме. Но Алва точно секси, все его хотят, вот его и легко представлять не Мадонной, а развратницей.
Аноны, а когда в итоге будет день рождения Ричарда? 28 марта? Просто думал насчёт того, чтобы принести небольшой текст ко дню рождения
Отредактировано (2025-03-25 15:24:55)
а Дик прям уж скромной фиалкой
Да, Марианну и астэру Дик трахал на совесть, папины гены.
Мне не особо нравится пейринг, но кажутся как раз очень разными типажи.
Я этот пейринг люблю, он всегда с напряжением, оба змеи подколодные. Ли и Валя контрол-фики, только один свое мнение продавливает, а второй хитрит. У них эмоциональный отклик разный, Валя внутри может кипеть, а Ли всегда прохладный и более рассудочный, никаких решений на эмоциях. Раньше очень нравился ливенпорт, но вот уверилась, что Чарльз Ли не интересен, за исключением видений, и вкус пропал. Никаких задатков сумасшедшего у Ли не вижу.
Дранон
Алва и Мадонна, и блудница, и этим прекрасен
Никаких задатков сумасшедшего у Ли не вижу.
Тоже не вижу. Безумие все таки про хаос, а у Ли в голове все очень упорядочено и он никогда не позволяет эмоциям брать верх.
Аноны, а когда в итоге будет день рождения Ричарда? 28 марта? Просто думал насчёт того, чтобы принести небольшой текст ко дню рождения
Да, 28-го.
Я хоть в Алве распутности не вижу, по-моему он обычно подает невинные сигналы, которые похотливые окружающие расценивают как распутные
но он определенно немного дива.
Тоже хотела сказать, что Рокэ дива.))