Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Помню, по Алве с Руппи писали омегаверс цитатами из книг, и получилась нца
Анооон, найди, пожалуйста
Помню, по Алве с Руппи писали омегаверс цитатами из книг, и получилась нца
Да там одно "дитя мое" чего стоит
Напрашивается продолжение про Рокэ Ворона
Анооон, найди, пожалуйста
Напрашивается продолжение про Рокэ Ворона
Да, как он соберет вокруг себя эту команду неудачников))
Загляденье
Загляденье, Руппи/Рокэ
Спасибо, это угарно!
Спасибо, это угарно!
С Марселя ору
С Марселя ору
Полагаю, он пытается решить, как должен поступить в такой ситуации офицер для особых поручений при особе Первого маршала, когда оная особа Первого маршала, э-э-э... урчит и вертится.
Всякий раз, когда пробую читать ливалентинов, убеждаюсь, что не мой это пейринг, сочетание характеров не цепляет. В моих глазах это близкие типажи, этакие холодно-разумные, и нет огня между ними, наверное, надо перестать грызть кактус.
Мне не особо нравится пейринг, но кажутся как раз очень разными типажи. Мне кажется, Валя внешне холодный, но это образ, а в целом он нормальный психически, хитрый, умеет приспосабливаться. А Ли с одной стороны весь из себя рассудочный, холодный вполне искренне, потому что у него не очень широкий спектр эмоций, разве что на маму может поэмоционировать, и при этом он вообще не очень въезжает, как что в мире устроено и че там нормальные люди обычно думают. Короче, Валя хитрый и расчетливый, а Ли расчетливый, но деревянный слегка. У Вали хорошие задатки мощного интригана, а у Ли клинического сумасшедшего.
У Вали хорошие задатки мощного интригана, а у Ли клинического сумасшедшего.
Очень "объективный" анализ, спасибо, больше не надо.
На эту тему с кем-нибудь другим общайтесь, пожалуйста.
Отредактировано (2025-03-25 13:49:52)
Да, как он соберет вокруг себя эту команду неудачников))
Дааа хотя Луиджи там лишний, как по мне
Загляденье
упорото, конечно, но мне нравится
На эту тему с кем-нибудь другим общайтесь, пожалуйста.
Анон, не поверишь, это анонимка, где сложно отличить одного анона от какого-то другого
Анон, не поверишь, это анонимка, где сложно отличить одного анона от какого-то другого
Анон своим сообщением отвечал на сообщение другого анона. Здесь обычно именно так анонов и различают.
Отредактировано (2025-03-25 14:05:48)
Один анон сказал, что Валя с Ли ему кажутся похожими, другой, что не похожими. Оба уточнили, что это им так кажется, а не истина в последней инстанции. В чем проблема?
Один анон сказал, что Валя с Ли ему кажутся похожими, другой, что не похожими. Оба уточнили, что это им так кажется, а не истина в последней инстанции. В чем проблема?
Ну вот они друг с другом и поговорили, а твоя-то проблема в чем?
Моя ни в чем, просто спрашиваю, дивлюсь, что у нас что угодно может быть поводом если не для срача, то для недовольства.
упорото, конечно, но мне нравится
Удивительно, как точно автор скопировал слог ВВК, как сама писала!
Возможно, сомнительный комплимент для автора но да, похоже ))
Возможно, сомнительный комплимент для автора
но да, похоже ))
Не, автору респект! Это круто уметь так имитировать стиль!
Так это же вроде как цитатами из книг писано, не?
Про течки в каноне не помню) Но было бы круто
Это ВВК и писала, автор из цитат канона собрал этот фик.
▼Скрытый текст⬍И говорящим, что ты всего лишь "обычный, а он нет" и "ароматизатор, идентичный натуральному"
Ну, конкретно в этом фике он не в обиде, у него свои цели