Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
которая как будто собственной достойной могилы не заслужила.
ну там поди чумная Оллария была, некогда копать, хоронить, скажите спасибо, что хоть как-то. Нет?
Да нет, Вейзели - идеальная традиционная семья.
А это не с Куртом история про наследство не детям а дальнему родственнику?
некогда копать, хоронить, скажите спасибо, что хоть как-то. Нет?
Через весь город пронести в Старый Парк не дольше, чем выкопать в собственном саду разве?
ХЗ, конечно, ну такие взгляды у Саллигана, каждый рыцарь рыцарствует по-своему.
У Курта своих семеро по лавкам
Не, с Варзовым.
Вейзелей пока повесили на Вальдеса (опекун), но старший сын скоро уже станет достаточно взрослым чтобы самому заниматься семьей.
Юлианна с Куртом некинковые
Так и Жермон с Ириной многим не кинковые, там же усы!
Так и Жермон с Ириной многим не кинковые
мне они не кинковые из-за другого(
коротко говоря унылые оба(
Интересно. Салиган влюблен в Марианну, Марианна влюблена в Рокэ, Рокэ любит котов и закаты
Салиган влюблен в Марианну, Марианна влюблена в Рокэ, Рокэ любит котов и закаты
А коты никого не любят!
Интересно. Салиган влюблен в Марианну, Марианна влюблена в Рокэ, Рокэ любит котов и закаты
Марианна потом полюбила Робера
На фестовый день эориев ещё ничего не приносили?
На фестовый день эориев ещё ничего не приносили?
Вроде нет
Робер в Марианну, Марианна в Рокэ, Рокэ в Робера. Салиган держит свечки кому надо
Марианна любила Рокэ, но Рокэ отказался полюбить Марианну, чтобы не подвергнуть ее опасности из-за проклятия.
Тогда Марианна влюбилась в Робера, и...
Отредактировано (2025-03-24 13:11:47)
мне они не кинковые из-за другого(
коротко говоря унылые оба(
Динамика унылая или герои неинтересные? Мне просто по отдельности они больше нравятся
Вместо Марианны можно вставить хоть Селину, хоть Юлию, хоть Луизу, Айри и т.д. Все бабы любят Рокэ, поэтому у всех мужиков плохое настроение.
Интересно, что на день унаров принесли 2 текста, на день вмф 3, а на день гета целых 5. я почему-то думал, будет обратная динамика
Вместо Марианны можно вставить хоть Селину, хоть Юлию, хоть Луизу, Айри и т.д. Все бабы любят Рокэ, поэтому у всех мужиков плохое настроение.
Мирабелла - нет, Мирабелла - кремень-женщина!
Интересно, что на день унаров принесли 2 текста, на день вмф 3, а на день гета целых 5. я почему-то думал, будет обратная динамика
А я рад, люблю гет)
Согласен, я ждал большего количества унарских текстов и оказался приятно удивлён разнообразием гета.
Аноны, а только мне показались совершенно немотивироваными и с неба упавшими неземная любовь и скоропостижный брак Жермона и Ирэны?
Аноны, а только мне показались совершенно немотивироваными и с неба упавшими неземная любовь и скоропостижный брак Жермона и Ирэны?
Мне тоже
Аноны, а что, Рокэ/Айрис — это редкопейринг? Внезапно.
При таком раскладе я тоже мог принести, эх.
Марианна любила Рокэ, но Рокэ отказался полюбить Марианну, чтобы не подвергнуть ее опасности из-за проклятия.
Тогда Марианна влюбилась в Робера, и...
Короче, смотрю на состав редкопейрингов. Это точно не нескафе редкопейринги! Ну, не все.