Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Не то чтобы анон был против, конечно, ну любит и любит, но что-то он не заметил в текстах каких-то намёков на эту любовь
сейчас вы очень удивили анона, который был уверен что про любовь к Марианне было написано в тексте канона
Некоторые аноны может быть удивятся, а может и нет, но некоторый процент человечества любит просто потому что любит. Не за красивую внешность, не за подтянутый живот, не за то, что хорошо сохранился, а просто так. Не за, а вопреки. Ум, красота, логика, адекватность и прочие полезные качества - идут лесом, в этом смысл любви. Если ваша мама импульсивная и любит поскандалить с прохожими, вы же маму любить не перестаете, я надеюсь? И если сестра у вас тихоня и любит книжки читать вместо дискотеки, вы же ее любить не перестаете, я надеюсь? А любовь романтическая от любви платонической отличается только физической близостью. Эмильенна сделала свой выбор, очевидно, она любила этого Лансара. И даже если разлюбила, это совсем не значит, что полюбила Алву.
Кстати про Марианну, анон прочёл на лестнице, что Салиган, оказывается, всю жизнь любил только её
Он же ее Коко продал? Интересная любовь
Продавал-то он птичницу, а влюбился в баронессу
День гета прошёл, анон
И че? Больше гет нельзя обсуждать? На фесте а не в треде же прошел
Кстати про Марианну, анон прочёл на лестнице, что Салиган, оказывается, всю жизнь любил только её.
О сколько нам открытий чудныхНе то чтобы анон был против, конечно, ну любит и любит, но что-то он не заметил в текстах каких-то намёков на эту любовь за исключением зависания в салоне Коко.
Вот такой он у нас супертайный супернезаметный суперагент с позывным Чистюля. Никто не заметил его подрывной деятельности ни при Альдо, ни при Манриках, ни телесной чистоты, ни великой любви. Хотя Алва очень старался продемонстрировать миру свою симпатию к нему, но мир не заметил.
На фесте а не в треде же прошел
Даже на фесте Алвагудрун можно выложить в день эориев или день неэориев.
Анон пишет:Не то чтобы анон был против, конечно, ну любит и любит, но что-то он не заметил в текстах каких-то намёков на эту любовь
сейчас вы очень удивили анона, который был уверен что про любовь к Марианне было написано в тексте канона
На момент четвёртого Рассвета, до которого я дочитал, о каких-то чуйствах в сторону Марианны речи не шло. Я помню, что Салиган крутился в салоне, помню, как он, словно чёрт из той самой отретконенной табакерки, выскочил в друзья Алвы и Робера. Но вот про любовь в адрес Марианны не помню.
Разумеется, у меня могут быть какие-то беды с башкой, на идеальную память я не претендую. Меня просто весьма удивила эта уверенная констатация факта высоких и постоянных чувств, проявлений/упоминаний которых я не видел.
Даже на фесте Алвагудрун можно выложить в день эориев или день неэориев.
Анон не орг, но как будто бы нельзя. Для гетных пейрингов выделялся отдельный день, как и для фемслэша с дженом. Во все остальные дни — большечембратство и большечемдружба.
Продавал-то он птичницу, а влюбился в баронессу
Был такой фик, только без романтики.
Ну, похоронил Марианну Салиган по-королевски, как выяснилось во втором или в третьем Рассвете, когда он с Алвой тусил.
Ну, похоронил Марианну Салиган по-королевски, как выяснилось во втором или в третьем Рассвете, когда он с Алвой тусил.
О да, это истинный признак настоящей любви
похоронил Марианну Салиган по-королевски
За плинтусом?
Еще один признак-это "защита" любимой от домогательств Киллеана. )
Может, это он позвал Алву?
Может, это он позвал Алву?
Самый великий шулер Салиган решил, что не сможет выиграть в карты у Килеана, поэтому позвал на помощь еще более великого шулера Алву
Был такой фик, только без романтики.
Принеси ссылку?
Ну, похоронил Марианну Салиган по-королевски
Подхоронил в чужую разоренную могилу?
похоронил Марианну Салиган по-королевски
А как и где?
Подхоронил в чужую разоренную могилу?
Только не говорите, что в могилу Октавии?
Только не говорите, что в могилу Октавии?
Именно, анон
Иногда мне кажется, что Жермон с Ирэной это единственный здоровый гет в нашем каноне.
Иногда мне кажется, что Жермон с Ирэной это единственный здоровый гет в нашем каноне.
А Юлиана с Куртом и Франческа с Эмилем?
Марианна, которая "Звезда Олларии", всё? Ой, а как так, почему? Она же собиралась взамуж за Робера, что ли. Потом выяснилось, что Капуль-Гизайля другая тайная семья, он ей вообще не муж, у неё где-то в провинции ребёнок от Рокэ хз от кого, а она бывшая птичница как будто это что-то плохое.