Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Односторонний и невзаимный! А хотелось бы, чтобы Руппи додали счастья.
Анону кажется, что Руппи счастья додавать нужно не с Кальдмеером, а с кем-то ещё. Но вот с кем — вопрос открытый.
Нет, это был основной пейринг с Ли, алвали по количеству текстов тогда рядом не стоял.
Основным пейрингом с Ли всегда был твинцест. Собственно, по ним написано несколько макси, тогда как по ливенпорту их вообще нет.
Анону кажется, что Руппи счастья додавать нужно не с Кальдмеером, а с кем-то ещё. Но вот с кем — вопрос открытый.
Ему бы в противоположность кого-то спокойного и уравновешенного, но у нас такие мужики разлетаются, как горячие пирожки
Анон пишет:Нет, это был основной пейринг с Ли, алвали по количеству текстов тогда рядом не стоял.
Основным пейрингом с Ли всегда был твинцест. Собственно, по ним написано несколько макси, тогда как по ливенпорту их вообще нет.
будут ли люди читать макси по ливенпорту, может их нет потому что он никому особо и не сдался
будут ли люди читать макси по ливенпорту
проверим
будут ли люди читать макси по ливенпорту
С удовольствием бы зачел, очень люблю этот пейринг
будут ли люди читать макси по ливенпорту, может их нет потому что он никому особо и не сдался
Ну, тут утверждают, что во времена СВС был бум на этот пейринг. Хотя старые битвы и фесты печально свидетельствуют об обратном.
Основным пейрингом с Ли всегда был твинцест
Кстати, вот забавно: люблю и твинцест, и ливенпорт, и алвали, и при этом они в моих глазах друг друга не разбивают, потому что динамика совершенно разная в каждом
Кстати, вот забавно: люблю и твинцест, и ливенпорт, и алвали, и при этом они в моих глазах друг друга не разбивают, потому что динамика совершенно разная в каждом
Мне сложно с алвали и твинцестом, потому что для Эмиля и Алвы Ли важен одинаково, а вот для Ли они важны ваще не одинаково
Ему бы в противоположность кого-то спокойного и уравновешенного
А мне кажется, ему нужен кто-то для геройствования и бесконечно спасения. Но при этом чтоб сдерживал совсем самоубийственные порывы, когда надо.
Ты напишешь, анончик?
Хочу попробовать. Но если напишу, то не очень скоро, потому что идея вроде хорошая на примете, но для ее раскрытия потребуется время (и для того, чтобы продумать как следует, и для того, чтобы расписать),
Мне сложно с алвали и твинцестом, потому что для Эмиля и Алвы Ли важен одинаково, а вот для Ли они важны ваще не одинаково
Ну... это все Камша виновата, она про Эмиля вообще то и дело забывает
Кстати, в старых ливенпортах Ли снизу был экзотикой, а сейчас такая динамика у них считается самой кинковой
в старых ливенпортах Ли снизу был экзотикой, а сейчас такая динамика у них считается самой кинковой
ну я могу объяснить, почему Ли снизу для меня кинковее
во-первых, у Чарльза усы Лионель в каноне высокомерный и насмешливый с Давенпортом всегда, хочется компенсировать Чарли его страдания ну и юст этот со стороны Чарли ну очень мучительный и наводит на мысли именно о такой раскладке
да и просто
Отредактировано (2025-03-23 19:45:37)
Лионель в каноне высокомерный и насмешливый с Давенпортом всегда, хочется компенсировать Чарли его страдания
Вот у меня в алвадике то же самое Но с Алвой не хочется обращаться так же грубо, как с Ли он нежнее
ну я могу объяснить, почему Ли снизу для меня кинковее
![]()
во-первых, у Чарльза усы Лионель в каноне высокомерный и насмешливый с Давенпортом всегда, хочется компенсировать Чарли его страданияну и юст этот со стороны Чарли ну очень мучительный и наводит на мысли именно о такой раскладке
а еще в каноне в пове Ли есть желание хоть ненадолго избавиться от ответственности, и хочется ему этого тоже додать
Вот у меня в алвадике то же самое
ну в принципе ливенпорт отчасти похож на алвадик по динамике, только там все-таки двое взрослых людей, нет острого конфликта, есть потенциал ебать друг другу мозг. И да, Лионеля не жалко "мучить" не потому что я его не люблю, очень даже люблю, а потому что он в каноне прописан таким непрошибаемым, что невольно хочется его немножко расшатать в кинковом смысле этого слова
а еще в каноне в пове Ли есть желание хоть ненадолго избавиться от ответственности
да-да, и это тоже
Ох уж эти нерешительные Скалы, вечная боль талигойских маршалов.
Ох уж эти нерешительные Скалы, вечная боль талигойских маршалов
Как говорится, "что ж вы так убиваетесь о скалы, вы же так никогда не убьетесь"
Помнится, Камша писала, что для Айрис идеальным партнером был бы Вальдес. Я с тех пор думаю.
Помнится, Камша писала, что для Айрис идеальным партнером был бы Вальдес. Я с тех пор думаю.
о да...Надеюсь, ты придумаешь что-нибудь, анончик