Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
А угадывать авторов с феста уже можно?
Почему бы нет?
Я скорее о том, что они друг друга не знали толком. А привязанность да, но конкретно со стороны Алвы тоже поверхностная.
Для кого как, анончик. Я видел Алву как раз с неповерхостной привязанностью, он просто пытался её скрыть, скрыть то, что привязался к мальчишке. И это битье бутылок после отравления и его высылка Ричарда в Агарис мне спокойно в эту канву легли
Если бы роль Ричарда была бы только в первых книгах репортерить Алву, то наверное и Ричард бы появился бы только на ДСФ.
Вообще не люблю, когда автор врет. А ВВК постоянно врет, как выяснилось :(((((
А мне жалко что она из такой классной стервы -интригантки Катарины теперь какую-то хуйню лепит задним числом. Ну доинтриговалась, зарезал ещё Дик, сам тоже получил, отлично все умерли. Зачем теперь одну обелять, а другого мазать чёрной краской?
Зачем теперь одну обелять, а другого мазать чёрной краской?
Для баланса вселенной
извините, просто каламбур
А мне жалко что она из такой классной стервы -интригантки Катарины теперь какую-то хуйню лепит задним числом. Ну доинтриговалась, зарезал ещё Дик, сам тоже получил, отлично все умерли.
Плюсую, я обожала интриганку-стерву Катари и хитрого врага Штанцлера. И момент с Диком, который ее зарезал, у меня в общем натянулся совой на глобус. Но тут ВВК сделала очередной поворот все вдруг и кинулась Катари делать святой. Хз нахера
В том, что Катарину делают святой внутри текста анон не видит ничего плохого, напротив — невинно пострадавшая и столь же невинно убиенная (для внутреннего наблюдателя, а не для читателя) королева напрашивается на соответствующий образ, героизацию и романтизацию.
Вот то, что Камша уже что-то там додумывает и пытается обосновать на лестнице через Штанцлериаду или простые ответы, уже другое дело и натягивание той самой совы на тот самый глобус.
Отредактировано (2025-03-23 16:16:35)
А мне даже как-то понравилось, что и Штанцлер с Катариной умерли и Дик тоже погиб.
В духе "ИП", что типа и хорошие погибают и плохие.
Правда, у ВВК разошлись мнения с читателями, кто здесь плохой.
В том, что Катарину делают святой внутри текста анон не видит ничего плохого, напротив — невинно пострадавшая и столь же невинно убиенная (для внутреннего наблюдателя, а не для читателя) королева напрашивается на соответствующий образ, героизацию и романтизацию.
Королеву хоть как-то вспоминают, на короля же бывшего да и настоящего как-то вообще всем посрать.
Причем у Камши иногда неосознанно получаются хорошие моменты.
Вот это Катино " Фердинанду вы оба всего лишь присягали. ".
Тут спрашивали, какой редкопейринг хотелось бы увидеть. Рамирогорики вот что я очень хотел бы увидеть (
Я бы хотел прочесть, как бы развивался Матильда/Дьегаррон.
Аноны, а какой следующий день еа фесте?
День эориев
Я бы хотел прочесть, как бы развивался Матильда/Дьегаррон.
О да. Без вот этого "в стойло". И когда фраза "твою кавалерию" становится буквальной )
Рамирогорики
А как вы думаете, почему часто запрашиваемые пейринги не пишут? Они скучные, все сказано в каноне, сложно такое писать?
А как вы думаете, почему часто запрашиваемые пейринги не пишут? Они скучные, все сказано в каноне, сложно такое писать?
Все проще — они не всем интересны.
А как вы думаете, почему часто запрашиваемые пейринги не пишут?
Есть ощущение завышенных ожиданий и не хочется связываться.
У меня свои любимые редкопейринги есть, мне незачем чужие "запрашиваемые" писать, запрашивайте ИИ, пусть он вам пишет что угодно на ваш вкус.
Отредактировано (2025-03-23 17:51:17)
мне незачем чужие "запрашиваемые" писать, запрашивайте ИИ, пусть он вам пишет что угодно на ваш вкус.
Не бойся, анон, тебя никто не просит ничего писать.
Рамироголики интересные, но анону надо перечитывать канон, чтобы их написать (а там пиздец).
Дигудрун меня сквикает.
Какие еще пейринги часто запрашивают?
альдодик?
Альдодик регулярно просят. Но я не знаю, мне, например, Альдо интересен, а Дик - нет. А большей части фандома, подозреваю, наоборот. Вот и не пишут этот пейринг.
У нас вообще авторов, пишущих про Альдо, не очень много, и Дика в их фиках, как правило, нет.
Не знаю, можно ли их считать редкими, но ливенпорт, арнодик, алваолаф, еще Вальдеса с Ли.
Кальденбург