Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
читал нечто подобное, там Алва назвал Герарда во время секса Ричардом, но уже не вспомню где
Я понимаю, что многим надоел этот троп раскаявшегося, сожалеющего Алвы, но иногда так хочется этого и стекла хочется.
"Поднимается рассвет с покатых крыш, ты погасишь тающие свечи'.
Я понимаю, что многим надоел этот троп раскаявшегося, сожалеющего Алвы, но иногда так хочется этого и стекла хочется.
![]()
"Поднимается рассвет с покатых крыш, ты погасишь тающие свечи'.
Я помню ещё текст, где Айрис приехала в Олларию, но Рокэ спутал её с Ричардом и переспал, а потом женился. В конце она узнает правду. Если кто помнит, где этот текст подскажите пожалуйста
Я понимаю, что многим надоел этот троп раскаявшегося, сожалеющего Алвы
Мне он не надоел, я в него просто не верю.
Айрис приехала в Олларию, но Рокэ спутал её с Ричардом и переспал
Это мелисакора. Я читала на слешконе?слешворде? Там где награждали слешные фики по фандомам.
Отредактировано (2025-03-23 15:49:02)
▼Скрытый текст⬍Это мелисакора. Я читала на слешконе?слешворде? Там где награждали слешные фики по фандомам.
А ссылка у тебя есть?
Анон пишет:Я понимаю, что многим надоел этот троп раскаявшегося, сожалеющего Алвы, но иногда так хочется этого и стекла хочется.
![]()
"Поднимается рассвет с покатых крыш, ты погасишь тающие свечи'.Я помню ещё текст, где Айрис приехала в Олларию, но Рокэ спутал её с Ричардом и переспал, а потом женился. В конце она узнает правду. Если кто помнит, где этот текст подскажите пожалуйста
А я помню, где Рокэ с Айрис женаты, потом приходит весть о смерти Ричарда и ночью в полусне Рокэ говорит Айрис "ты отрастил волосы", и она понимает, что он принимает ее за Ричарда и что у ее брата с Алвой были отношения.
А я помню, где Рокэ с Айрис женаты, потом приходит весть о смерти Ричарда и ночью в полусне Рокэ говорит Айрис "ты отрастил волосы", и она понимает, что он принимает ее за Ричарда и что у ее брата с Алвой были отношения.
Это и есть этот текст,анон
Я помню ещё текст, где Айрис приехала в Олларию, но Рокэ спутал её с Ричардом и переспал, а потом женился. В конце она узнает правду. Если кто помнит, где этот текст подскажите пожалуйста
Он её там кстати тоже Ричард называет во сне, а она ему хотела сказать про беременность.
Я нашёл его
http://awards.ruslash.net/works/5279
Анон пишет:А я помню, где Рокэ с Айрис женаты, потом приходит весть о смерти Ричарда и ночью в полусне Рокэ говорит Айрис "ты отрастил волосы", и она понимает, что он принимает ее за Ричарда и что у ее брата с Алвой были отношения.
Это и есть этот текст,анон
Понятно, ну, он красивый. Там еще от Ричарда какие-то вещи остались, их Хуан привез.
Мне очень долго верилось, что у Алвы будет какое-то хотя бы мимолетное сожаление, что Ричард для него не совсем чужой.
Оказалось, что чужой, ну что ж.
Но... они и были чужими друг другу людьми по сути.
Но... они и были чужими друг другу людьми по сути.
Дранон, а я видел между ними привязанность, и сейчас вижу несмотря на ретконы.
Мне очень долго верилось, что у Алвы будет какое-то хотя бы мимолетное сожаление, что Ричард для него не совсем чужой.
Оказалось, что чужой, ну что ж.
Надеяться на такое после того, как камша Ричарда возненавидела?
Я тоже, а ведь ни разу не алвадикер.
Я скорее о том, что они друг друга не знали толком. А привязанность да, но конкретно со стороны Алвы тоже поверхностная. Он как будто и к Луиджи с его трагедией привязался, поддержал. И к Левию - очень сильно. И с Бонифацием они близки. И так далее. Но по факту Алва легко отбрасывает такие связи и бежит дальше без сожалений.
+
Он её там кстати тоже Ричард называет во сне, а она ему хотела сказать про беременность
Пиздец, бедная Айрис
Анон пишет:Мне очень долго верилось, что у Алвы будет какое-то хотя бы мимолетное сожаление, что Ричард для него не совсем чужой.
Оказалось, что чужой, ну что ж.Надеяться на такое после того, как камша Ричарда возненавидела?
Ну, мне не думалось, что в своей ненависти она будет рушить всё, что сама же создавала. По крайней мере - настолько.
Я скорее о том, что они друг друга не знали толком. А привязанность да, но конкретно со стороны Алвы тоже поверхностная. Он как будто и к Луиджи с его трагедией привязался, поддержал. И к Левию - очень сильно. И с Бонифацием они близки. И так далее. Но по факту Алва легко отбрасывает такие связи и бежит дальше без сожалений.
Анон, ну у нас разные взгляды на персонажа, здесь мы не сойдёмся. Не вижу смысла в продолжении разговора.
Отредактировано (2025-03-23 16:01:47)
Надеяться на такое после того, как камша Ричарда возненавидела?
Там сначала было неочевидно, что поворот "все вдруг" у нее вышел аж настолько. Тогда еще была надежда на какие-то зайчатки вкуса у нее, и я думала, что она все же Дика как-то сгладит с его падением. Что ну не может оно настолько не монтироваться с тем, что написано изначально.
Вообще не люблю, когда автор врет. А ВВК постоянно врет, как выяснилось :(((((
А угадывать авторов с феста уже можно? Я вот в авторе Константина пронзаю кое-кого, исключительно по причине, что он уже писал этот пейринг.
Ее куда-то в "Рассветах" понесло, а "Рассветы" вышли после большого перерыва.
Я скорее о том, что они друг друга не знали толком. А привязанность да, но конкретно со стороны Алвы тоже поверхностная. Он как будто и к Луиджи с его трагедией привязался, поддержал. И к Левию - очень сильно. И с Бонифацием они близки.
Если бы Камша хотело показать отношения Алвы с Диком такими, как у Бонифация, Левия, Луиджи и прочих многих остальных, то не надо было отдавать с первых книг столько места под его ПОВ.