Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Пейринги только в глазах автора, видимо.
Анон не обобщай и перестань пронзать что видят и в каких глазах.
Отредактировано (2025-03-23 12:26:32)
Это где???
https://archiveofourown.org/works/64074634
Не обольщайся, там одна строчка.
Золотом небо над прошлым твоим
Алва/Руппи, грустная история, которая может додать кальденбурга и▼спойлер⬍.
Мне очень понравился
Анон пишет:Таки если Этерна создает Миры и богов для них, то она и есть Создатель.
Причём уничтоженный.
Так если у них там вечное сражение с другим Ожерельем, то ничего удивительного в гибели одного Создателя от действий другого нет. И после гибели Этерны местные пока проигрывают. Видимо, пока к ним не присоединятся всемогущие и великие супер-пупера: либо Рокэ, либо Ли
Так если у них там вечное сражение с другим Ожерельем, то ничего удивительного в гибели одного Создателя от действий другого нет.
Неизвестно отчего погибла Этерна, анон. Какая ещё борьба с другим Ожерельем, о чем ты вообще? Ты ПЭ то читал? Или пролог Одинокого в КНК? Других создателей там нет, только раттоны.
Отредактировано (2025-03-23 12:48:18)
Анон пишет:Это где???
Не обольщайся, там одна строчка.
Анон тоже хотел накурить как
Мне пейринг Алвы с Руппи почему-то кажется селфцестом. Высшим проявлением самолюбования
Анон тоже хотел накурить как
▼Скрытый текст⬍
Мне пейринг Алвы с Руппи почему-то кажется селфцестом. Высшим проявлением самолюбования
Мне тоже. Руппи ничем на Ричарда не похож. И про Ричарда, глядя на Руппи, не может забыть совсем не Алва
Отредактировано (2025-03-23 12:54:09)
И про Ричарда не может забыть совсем не Алва
И про Ричарда, глядя на Руппи, не может забыть совсем не Алва
Набрасывать и пронзать не стыдно, анон? Дерейлинг вещь не хорошая.
Кого анон пронзил?
Кого анон пронзил?
Догадайся с трех раз.
Догадайся с трех раз.
Не знаю, по-моему, это не тот анон набрасывает и додумывает сейчас.
Руппи ничем на Ричарда не похож.
Алва на Кальдмеера как бы тоже.
Просто оставалась пустота и тоска в душе на месте тех, кого оба потеряли.
Отредактировано (2025-03-23 13:02:05)
Не знаю, по-моему, это не тот анон набрасывает и додумывает сейчас.
И про Ричарда, глядя на Руппи, не может забыть совсем не Алва
Ты сейчас серьёзно?
Ты сейчас серьёзно?
Да. Анон сперва вообще об Арно подумал
Да. Анон сперва вообще об Арно подумал
.
Алва на Кальдмеера как бы тоже.
Алва в книгах действительно заменил для Руппи Кальдмеера, но скорее как моральный ориентир и образец для подражания. То есть Руппи раньше смотрел на Кальдмеера и думал "Вот каким человеком я хочу быть". А теперь он точно так же смотрит на Алву. Это нормально, образцы для подражания меняются с возрастом.
[
Мне кажется, это уже нюансы.
Все равно получается, что если бы выбрал Алву, то Надор бы не пострадал вследствие неправильной клятвы, да и всего остального, скорее всего, не было бы. Убийство Катарины и так далее.
Догоняю тред. Как уже сто раз писали, правильный выбор в этом случае невозможен. Сам выбор с кольцом, какой бы не был - уже калечит героя. Предположим, Ричард выбирает Алву, потом четвертная дуэль. Ричард держался бы своего выбора? Предположим - да, предположим, Алва взял бы его в Фельп. Потом выпил ЛЧ и события после смерти Дорака, Катарина и Айрис в Багерлее. Опять вопрос - продолжал бы Ричард держаться Алвы? По мне, это был бы уже совсем другой персонаж.
Неизвестно отчего погибла Этерна, анон. Какая ещё борьба с другим Ожерельем, о чем ты вообще?
Вот об этом, ВВК лестница
Вряд ли Чуждое отдельный единичный Мир, не хватит ресурсов для вечной войны. Как по мне, так это такая же система Миров, как и Ожерелье, а как она внутри себя называется совершенно неважно.
Вряд ли Чуждое отдельный единичный Мир, не хватит ресурсов для вечной войны. Как по мне, так это такая же система Миров, как и Ожерелье, а как она внутри себя называется совершенно неважно.
Ожерельем называется цепочка миров. Чуждое ни разу в этом контексте использовано не было, про ресурсы я вообще молчу, у раттонов могут быть совершенно другие источники питания. И вот именно, что
К счастью для Ожерелья вероятность того, что Чуждое попятится до опасных для Ожерелья пределов, ничтожна.
Про то, как умерла Этерна все ещё ни слова.
Отредактировано (2025-03-23 13:31:44)
Пользуясь ночью по Москве сделаю смелое заявление: арка Ричарда – это бунт Авраама.
Анончик, по мне все так и есть)
Но сама Этерна взорвалась не из-за Чуждого, об этом Камша не говорила
Аноны, а какой следующий день еа фесте?
Отредактировано (2025-03-23 13:46:43)