Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
"Бог жесток и несправедлив, сделать с этим ничего нельзя" – это скучная идея для книги в двадцать первом веке.
Как сказать. Мне кажется, 21 век это век апокалипсисов (зомбилендов и тому подобных вещей, которые происходят просто так, патамушта), а не романтического бунтарства. Про бунты и революции это скорее 19, или 20 век.
И бог в ОЭ эту проверку провалил.
+100. Потому что бога нет на самом деле. А тот, кто играет его роль, встретится со своей судьбой неизбежно. Но может ему повезет.
Но как же Дик в своем обреченном бунте против немилосердного бога прекрасен! Люблю его
Мне кажется, 21 век это век апокалипсисов (зомбилендов и тому подобных вещей, которые происходят просто так, патамушта)
не "просто так" и не "патамушта". у всего этого есть предпосылки. а у ВВК есть лишь крайне непродуманный сеттинг, в котором все законы мира работают только на авторском произволе.
Отредактировано (2025-03-23 03:31:05)
арка Ричарда – это бунт Авраама.
Иуды скорее. А у Марселя - Иоанна Крестителя.
А разве Авраам бунтовал? Он же готов был убить своего сына (и лишь рука ангела, посланного богом, остановила это). Ричард свои убеждения не предавал. В чем его сходство с Авраамом?
Отредактировано (2025-03-23 04:21:50)
Говорят Камше нравился Нурулин в роли Ричарда. Вроде бы для нее это лучший Ричард, уже не раз говорила.
Ааа... Где и когда? Мне кажется про Ричарда она как раз таки молчала как рыба об лед
Иуды скорее.
Имхо, иудины мотивы сложнее, многослойнее.
Мне кажется, 21 век это век апокалипсисов
Опять двадцать пять, анон. Ну почитай текст от его лица в книге, такие вопросы сразу отпадут.
Я до его повов не добрался, но цитатки из его диалогов в других повах мне никак не намекают, что можно кровь с соком перепутать (даже не с вином)
Предупреждение за пронзание.
Неделя редкопейрингов, первые два дня кратенько
ВМФ уже принесли два текста, анон их зачел, но подождет до завтра.
Отредактировано (2025-03-23 09:05:14)
Говорят Камше нравился Нурулин в роли Ричарда. Вроде бы для нее это лучший Ричард, уже не раз говорила. А кто-нибудь знает, что она говорила о Трушине?
Мне Нурулин как раз в роли Дика не заходил. Хотя я понимаю, почему Камше понравился. У него и прям вид упертого-фанатика (плюс и не подростка, а почти заматеревшего парня). Когда показывают кадр Алвы-Чурсина и Ричарда-Нурулина - у меня было ощущение, что такой Дик-Нурулин сейчас ножом зарежит Алву-Чурсина. У Трушина совсем другой вайб.
Нурулина убрать могли из-за сходства с ГГ "Колеса времени". Чтобы так сказать ненужных ассоциаций не возникало
Любителям Манриков скорее не советую
А разве Авраам бунтовал? Он же готов был убить своего сына (и лишь рука ангела, посланного богом, остановила это). Ричард свои убеждения не предавал. В чем его сходство с Авраамом?
Отредактировано (2025-03-23 09:26:23)
Авраам не бунтовал, он поверил богу и занёс нож над сыном.
▼Скрытый текст⬍
Сразу видно, библию ты не читал.
Видно тебе плохо.
ВМФ уже принесли два текста, анон их зачел, но подождет до завтра.
Меня немного удивил пейринг Руппи и Алвы, когда в тексте у них взаимодействие полностью дженовое. Кликбейт!
Видно тебе плохо.
Ок.
Из этого делается вполне простой вывод библию ты* не читал.
Отредактировано (2025-03-23 09:43:47)
Меня немного удивил пейринг Руппи и Алвы, когда в тексте у них взаимодействие полностью дженовое. Кликбейт!
Может, нам намекают, что потом ночью у них была ролевка
Тексты вмф оба понравились. Написаны очень даже неплохо.