Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#466326 Вчера 21:03:15

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Я хочу больше пейрингов с Ричардом, разных. Алвадиков переел, в меня уже не лезет,

В меня лезет все, желательно больше алвадиков. Сколько читаю, никак не могу пересесть :lol:

#466327 Вчера 21:07:36

Анон

Анон пишет:

Сколько читаю, никак не могу пересесть

Не, у меня от каждого нового алвадика ощущение, что я это где-то уже читал  :chearleader: надо от них отдохнуть немного. но я действительно давно в фандоме.

Отредактировано (Вчера 21:08:17)

#466328 Вчера 21:09:45

Анон

Я алвали хочу новых, давно их не было :sadcat: Это, понятно, не в контексте феста.

#466329 Вчера 21:12:13

Анон

Анон пишет:

Я алвали хочу новых, давно их не было :sadcat: Это, понятно, не в контексте феста.

Удваиваю!  :sadcat:

#466330 Вчера 21:12:24

Анон

Анон пишет:

Я алвали хочу новых, давно их не было  Это, понятно, не в контексте феста.

А ты читал тот алвали-макси, что новый автор недавно приносил? il cervo его никнейм вроде бы.
Ну, относительно недавно, это еще до ЗФБ было.

Отредактировано (Вчера 21:12:51)

#466331 Вчера 21:13:21

Анон

Хехе, я как раз почти дописал алвали, но, наверно, отложу на ФБ и все равно никому не понравится:cool:

#466332 Вчера 21:14:07

Анон

Анон пишет:

Мне понравились айрисороберы и Катарина с Джастином (но второе специфическое и на любителя подобных кинков, анон как раз любитель)

Мне айрисороберы понравились, они милые и славные очень.
А вот от второго текста ощущения неоднозначные, я люблю кроссдрессинг, и Джастину это очень идет, а фемдом не люблю.

#466333 Вчера 21:14:58

Анон

Анон пишет:

А ты читал тот алвали-макси, что новый автор недавно приносил? il cervo его никнейм вроде бы.
Ну, относительно недавно, это еще до ЗФБ было.

Я его начинал, но на что-то отвлекся, надо вернуться. А там много самих алвали? Мне только любовная драма Дика запомнилась)

#466334 Вчера 21:15:19

Анон

Я хочу лидика, ливалентина, алвавалентина и марселя с кем-нибудь. И прививку от жадности  :lol:

#466335 Вчера 21:19:15

Анон

Анон пишет:

Я его начинал, но на что-то отвлекся, надо вернуться. А там много самих алвали?

По мне, их там достаточно. Хотя не знаю, много или мало по твоим меркам  =D

#466336 Вчера 21:19:57

Анон

Анон пишет:

По мне, их там достаточно. Хотя не знаю, много или мало по твоим меркам

Тогда вернусь и зачту!

#466337 Вчера 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Не, у меня от каждого нового алвадика ощущение, что я это где-то уже читал  :chearleader: надо от них отдохнуть немного. но я действительно давно в фандоме.

Дак я тоже. Но все ещё читаю, не могу перестать ;D

#466338 Вчера 21:22:28

Анон

Анон пишет:

В меня лезет все, желательно больше алвадиков. Сколько читаю, никак не могу пересесть :lol:

+1. Алвадики это единственное, что ещё держит меня в фандоме.

#466339 Вчера 21:28:21

Анон

А Алваселина не было? Анон бы хотел, вот уж истинно редкопейринг.

#466340 Вчера 21:29:46

Анон

Анон пишет:

А ты читал тот алвали-макси, что новый автор недавно приносил?

Анон, а где искать?

#466341 Вчера 21:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты читал тот алвали-макси, что новый автор недавно приносил?

Анон, а где искать?

https://archiveofourown.org/works/62045 … /158677930

#466342 Вчера 21:32:08

Анон

А в фандоме по умолчанию весь гет = редкопейринги? Даже Роке/Катарина?

#466343 Вчера 21:34:56

Анон

Что считается редкопейрингом в рамках этого феста уже несколько раз приносили в этот тред

#466344 Вчера 21:36:57

Анон

Анон пишет:

Что считается редкопейрингом в рамках этого феста уже несколько раз приносили в этот тред

По-моем Роке /Катарина самый популярный гетный пейринг. Поэтому и спрашиваю, что любой гет равно редкопейринг?

#466345 Вчера 21:40:49

Анон

В гетной выкладке по Рокэ/Катарина две работы.
Предполагаю, поскольку не автор, что "Цветы и ягоды" идут на фест с пейрингом Рокэ/Марианна в качестве основного пейринга, а более популярный — как дополнительный указан. Собственно, у них даже порядок на это намекает.
Во втором случае, речь о тройничке, который вроде как указан в качестве равностороннего и взаимного, а не как типичный любовный треугольник, что тоже не вот популярно.

#466346 Вчера 21:44:06

Анон

Анон пишет:

Во втором случае, речь о тройничке, который вроде как указан в качестве равностороннего и взаимного, а не как типичный любовный треугольник, что тоже не вот популярно.

Все так, сайд-пейрингом к основному редкопейрингу может служить популярный, если он действительно в тексте выступает как второстепенный.

Тройничок рассматривается именно как тройничок, даже если в его составе есть популярный пейринг. Но это должен быть именно полноценный тройничок, а не "популярный пейринг позвал третьего повеселиться" и т.п.

Отредактировано (Вчера 21:44:45)

#466347 Вчера 21:55:06

Анон

Алва/Марианна просто милый. Алва/Дик/Катари порадовал, но это имхо, потому что я люблю активного Алву.

Отредактировано (Вчера 21:55:34)

#466348 Вчера 22:19:07

Анон

Даже в популярных мягких корейских куклах есть Алва, которого можно одевать :lol:

Скрытый текст

#466349 Вчера 22:24:03

Анон

Анон пишет:

По-моем Роке /Катарина самый популярный гетный пейринг. Поэтому и спрашиваю, что любой гет равно редкопейринг?

Редкопейрингом считается любой пейринг, по которому меньше 50 фиков

#466350 Вчера 22:31:20

Анон

На этом фесте незарегистрированным нельзя, оказывается, коментить. Так что выскажу тут.

Мнение

.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума