Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Я хочу больше пейрингов с Ричардом, разных. Алвадиков переел, в меня уже не лезет,
В меня лезет все, желательно больше алвадиков. Сколько читаю, никак не могу пересесть
Сколько читаю, никак не могу пересесть
Не, у меня от каждого нового алвадика ощущение, что я это где-то уже читал надо от них отдохнуть немного. но я действительно давно в фандоме.
Отредактировано (Вчера 21:08:17)
Я алвали хочу новых, давно их не было Это, понятно, не в контексте феста.
Я алвали хочу новых, давно их не было
Это, понятно, не в контексте феста.
Удваиваю!
Я алвали хочу новых, давно их не было Это, понятно, не в контексте феста.
А ты читал тот алвали-макси, что новый автор недавно приносил? il cervo его никнейм вроде бы.
Ну, относительно недавно, это еще до ЗФБ было.
Отредактировано (Вчера 21:12:51)
Хехе, я как раз почти дописал алвали, но, наверно, отложу на ФБ и все равно никому не понравится.
Мне понравились айрисороберы и Катарина с Джастином (но второе специфическое и на любителя подобных кинков, анон как раз любитель)
Мне айрисороберы понравились, они милые и славные очень.
А вот от второго текста ощущения неоднозначные, я люблю кроссдрессинг, и Джастину это очень идет, а фемдом не люблю.
А ты читал тот алвали-макси, что новый автор недавно приносил? il cervo его никнейм вроде бы.
Ну, относительно недавно, это еще до ЗФБ было.
Я его начинал, но на что-то отвлекся, надо вернуться. А там много самих алвали? Мне только любовная драма Дика запомнилась)
Я хочу лидика, ливалентина, алвавалентина и марселя с кем-нибудь. И прививку от жадности
Я его начинал, но на что-то отвлекся, надо вернуться. А там много самих алвали?
По мне, их там достаточно. Хотя не знаю, много или мало по твоим меркам
По мне, их там достаточно. Хотя не знаю, много или мало по твоим меркам
Тогда вернусь и зачту!
Не, у меня от каждого нового алвадика ощущение, что я это где-то уже читал
надо от них отдохнуть немного. но я действительно давно в фандоме.
Дак я тоже. Но все ещё читаю, не могу перестать
В меня лезет все, желательно больше алвадиков. Сколько читаю, никак не могу пересесть
+1. Алвадики это единственное, что ещё держит меня в фандоме.
А Алваселина не было? Анон бы хотел, вот уж истинно редкопейринг.
А ты читал тот алвали-макси, что новый автор недавно приносил?
Анон, а где искать?
А в фандоме по умолчанию весь гет = редкопейринги? Даже Роке/Катарина?
Что считается редкопейрингом в рамках этого феста уже несколько раз приносили в этот тред
Что считается редкопейрингом в рамках этого феста уже несколько раз приносили в этот тред
По-моем Роке /Катарина самый популярный гетный пейринг. Поэтому и спрашиваю, что любой гет равно редкопейринг?
В гетной выкладке по Рокэ/Катарина две работы.
Предполагаю, поскольку не автор, что "Цветы и ягоды" идут на фест с пейрингом Рокэ/Марианна в качестве основного пейринга, а более популярный — как дополнительный указан. Собственно, у них даже порядок на это намекает.
Во втором случае, речь о тройничке, который вроде как указан в качестве равностороннего и взаимного, а не как типичный любовный треугольник, что тоже не вот популярно.
Во втором случае, речь о тройничке, который вроде как указан в качестве равностороннего и взаимного, а не как типичный любовный треугольник, что тоже не вот популярно.
Все так, сайд-пейрингом к основному редкопейрингу может служить популярный, если он действительно в тексте выступает как второстепенный.
Тройничок рассматривается именно как тройничок, даже если в его составе есть популярный пейринг. Но это должен быть именно полноценный тройничок, а не "популярный пейринг позвал третьего повеселиться" и т.п.
Отредактировано (Вчера 21:44:45)
Алва/Марианна просто милый. Алва/Дик/Катари порадовал, но это имхо, потому что я люблю активного Алву.
Отредактировано (Вчера 21:55:34)
Даже в популярных мягких корейских куклах есть Алва, которого можно одевать
По-моем Роке /Катарина самый популярный гетный пейринг. Поэтому и спрашиваю, что любой гет равно редкопейринг?
Редкопейрингом считается любой пейринг, по которому меньше 50 фиков
На этом фесте незарегистрированным нельзя, оказывается, коментить. Так что выскажу тут.
.