Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
А мне нравится, анон)
Мне тоже, но я его больше олицетворяю с чёрными львами в БЗ. Красивое.
Отредактировано (2025-03-22 16:06:13)
так что у Чарли все карты на руках.
Увы, и Чарли не Марсель, и Ли не Алва, то есть не оторва, а стерва
А не помните, в какой книге Марсель с Чарли общались?
В ЛП/ЗИ (в зависимости от издания), в пятом Рассвете, и в ВиВ
Отредактировано (2025-03-22 16:07:04)
Увы, и Чарли не Марсель, и Ли не Алва, то есть не оторва, а стерва
Марсель ему велел проявлять больше строгости и инициативы, это бы во вред не пошло точно вот Ли бы охуел
Мне тоже, но я его больше олицетворяю с чёрными львами в БЗ. Красивое.
Думаю, Алва себя тоже с ними ассоциирует, а Марсель его ассоциирует с домашним котенком
В ЛП/ЗИ (в зависимости от издания), в пятом Рассвете, и в ВиВ
Спасибо, анончик!
вот Ли бы охуел
Кстати, как ни парадоксально, могло бы сработать.
Думаю, Алва себя тоже с ними ассоциирует,
Мне важнее, с кем я его ассоциациирую. Если наши ассоциации сходятся, то я только рада)
Марсель ему велел проявлять больше строгости и инициативы
значит, не только я фаноню ливенпорту бдсм-ные кинки, спасибо, Марсель
значит, не только я фаноню ливенпорту бдсм-ные кинки, спасибо, Марсель
Кхм, в случае с Ли этого всего даже надо побольше, а то он строптивый, как Вальдес говорил. Бьет копытом и жует удила Это Алва у Марселя такой, что спугнешь, если надавишь слишком сильно, и надо проявлять деликатность. А в случае с Ли можно и напролом переть.
У анона технический вопрос про фест редкопейрингов
У анона технический вопрос про фест редкопейрингов
▼Скрытый текст⬍
Но, в любом случае, работа для читателей уже анонимная
Спасибо
Он же тогда на какающего котенка постоянно похож.
Какающий свирепый котёнок!
Какающий свирепый котёнок!
Конечно, и очень напряженный))
А зачем Баловнику стригли хвост?
Я лично фаноню, что подразумевается, что герцогу заседлали упряжную лошадь. Упряжным хвосты подстригают, чтобы кучера по лицу не хлестала. Как вариант - лошадь, которая изначально предназначалась в упряжные, и ей хвост еще и купировали (не просто обстригли волос, а обрубили репицу, гугл.) Это многое объясняет - например, что лошадь толком не заезжена под седло и легко пугается. Ездить верхом на такой лошади, в целом, обидно и унизительно. Это значит, что нормальных верховых у вас просто нет.
Ездить верхом на такой лошади, в целом, обидно и унизительно. Это значит, что нормальных верховых у вас просто нет.
Это в принципе вписывается в то, что Ричард думает о том, что Окделлам приходится демонстрировать бедность.
Может от природы хвост короче среднего.
котёнок
Так воевали с фанонами про "Алва кот", что теперь он стал котенком
Воевали? Вот это самомнение, анон). А фанонить и представлять персонажа в каком либо образе никто не запрещал.
Для меня он всегда им был))
... для некоторых анонов.
А там был фест?
Да, даже вон с него работу сюда с акварельной фреской недавно приносили
... для некоторых анонов.
Алва, кстати, говорит о себе и о кошках "мы"
Алва, кстати, говорит о себе и о кошках "мы"
Молодец Алва, не знаю правда к чем это, но обобщать не следует все равно.