Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
– Я еще похож на второго Рамиро, одного из его сыновей и Алонсо. Вы нашли этому объяснение?
Как это не подтверждал, когда он к своему сходству с Оставленной еще одно приписал
только в широко распахнутых синих глазах не было ни злости, ни вызова.
Интересно, у него всегда в широко распахнутых глазах злость и вызов? Он же тогда на какающего котенка постоянно похож.
Если фрески на лестнице восхищали своей тонкостью и соразмерностью, то эта казалась живой, и как же она походила на герцога Алва, только в широко распахнутых синих глазах не было ни злости, ни вызова.
Так где здесь о том, что их лицо одна копия? Была цитата про фамильные портреты Алв, и там тоже все различие между ними состоялось только в цвете глаз.
и там тоже все различие между ними состоялось только в цвете глаз.
Там черты лиц не сравнивались. А здесь Робер смотрит конкретно на лицо. Было бы странно, будь у них с Алвой еще фигуры похожи.
Там черты лиц не сравнивались. А здесь Робер смотрит конкретно на лицо. Было бы странно, будь у них с Алвой еще фигуры похожи.
На портрета и изображено преимущественно только лицо.
Отредактировано (2025-03-22 14:56:14)
По итогам треда надо ставить Алвой негра. Это единственное что обьеденит всех зрителей, так как это точно против всех ожиданий , а значит никто не будет обижен.
Ну и тем более никого подобного больше не будет, значит он будет считаться уникальным и красивым.
На портрета и изображено преимущественно только лицо.
Нет. Парадные портреты военных рисуются по пояс. Портрет это возможность щегольнуть перевязью и фамильной цепью, одно лицо никому не нужно.
Нет. Парадные портреты военных рисуются по пояс. Портрет это возможность щегольнуть перевязью и фамильной цепью, одно лицо никому не нужно.
Про фигуру там ничего нет, а про глаза есть. При этом различие там только в глазах.
"Походила" и одно лицо это все-таки разные вещи ну
, то эта казалась живой, и как же она походила на герцога Алва, только в широко распахнутых синих глазах не было ни злости, ни вызова
Мне интересно, как в полутемном подземелье Робер цвет глаз рассмотрел в отражении в воде колодца какой-то фрески с потолка? Там синие лампочки что-ли в потолке включены?
Про фигуру там ничего нет, а про глаза есть. При этом различие там только в глазах.
Как ты из этого
выводишь, что различие только в глазах, а в остальном они все на одно лицо?
Как ты из этого
▼Скрытый текст⬍выводишь, что различие только в глазах, а в остальном они все на одно лицо?
Я о том, что они все на одно лицо не вывожу, анон. Но сравнивают тут только глаза, про черты ничего, хотя именно черты лица первыми и бросаются в глаза.
Отредактировано (2025-03-22 15:00:50)
Я о том, что они все на одно лицо не вывожу, анон. Но сравнивают тут только глаза, про черты ничего, хотя именно черты лица первыми и бросаются в глаза.
Черты лица по умолчанию разные у всех людей. А вот синие глаза в семье, где все представители кареглазы, действительно необычное явление.
Черты лица по умолчанию разные у всех людей. А вот синие глаза в семье, где все представители кареглазы, действительно необычное явление.
Так вот именно что первым делом обратили внимание именно на глаза, а не на то, что они похожи друг на друга, хотя они похожи.
Отредактировано (2025-03-22 15:06:04)
Так вот именно что первым делом обратили внимание именно на глаза.
Еще раз, как из удивления Дорака синим цветом глаз, которого не были ни у кого в семье, за исключением трех мужчин, можно вывести это?
Была цитата про фамильные портреты Алв, и там тоже все различие между ними состоялось только в цвете глаз.
Еще раз, как из удивления Дорака синим цветом глаз, которого не были ни у кого в семье, за исключением трех мужчин, можно вывести это?
Анон пишет:Была цитата про фамильные портреты Алв, и там тоже все различие между ними состоялось только в цвете глаз.
Анон, там про различие говорилось только в глазах. Где я неправ? Или в цитате Дорак говорит о других их различиях?
Отредактировано (2025-03-22 15:08:13)
Он же тогда на какающего котенка постоянно похож.
Алвакот
Анон, там про различие говорилось только в глазах. Где я неправ? Или в цитате Дорак говорит о других их различиях?
Потому что Дорака интересует вопрос цвета глаз, он не пишет сравнительный анализ различий во внешности герцогов Алва Это не значит, что их цвет глаз единственное отличие, это значит, что Дорак не понимает, откуда этот синий вообще вылез в кареглазой семье южан.
Потому что Дорака интересует вопрос цвета глаз, он не пишет сравнительный анализ различий во внешности герцогов Алва
Это не значит, что их цвет глаз единственное отличие, это значит, что Дорак не понимает, откуда этот синий вообще вылез в кареглазой семье южан.
Анон, я конкретно говорил про одну цитату и про конкретное различие, про которое говорил Дорак. Где в моих словах ошибка?
Некрасивы у Камши только Скалы и Манрики, с Ветрами все в порядке
На вкус Камши некрасивые. А тут минимум 2 анона любят военных, красивых, здоровенных более мускулистый тип фигуры и высокий рост.
Аноны, как вам работы с феста в оф.шруппе ВВК?
А там был фест?
Отредактировано (2025-03-22 15:15:07)
Анон, я конкретно говорил про одну цитату и про конкретное различие, про которое говорил Дорак. Где в моих словах ошибка?
Причем здесь различие? На основании одной цитаты Дорака вот здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17611789
выводится, что все герцоги Алва типа на одно лицо, не считая цвета глаз. Хотя это полная чушь.
Некрасивы у Камши только Скалы и Манрики, с Ветрами все в порядке
Она говорила, что все эории красивы в начале. Так что даже тут себе в своих словах проииворечит
это значит, что Дорак не понимает, откуда этот синий вообще вылез в кареглазой семье южан.
Там Дорак не понимает не это, а то почему у Олларов при этом ни одного синеглазки за весь круг не родилось, когда у Алва четырежды синие глаза преобладали над карими
Причем здесь различие? На основании одной цитаты Дорака вот здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17611789
выводится, что все герцоги Алва типа на одно лицо, не считая цвета глаз. Хотя это полная чушь.
Какой ещё выводится, зачем ты передергиваешь? Повторяюсь, я говорил про конкретную цитату и конкретное различие у Алв.