Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Пантера это просто большая киса) Хотя из Алва получилась бы умеренно небольшая пантера. Но я его тоже кем-то таким вижу. А Ли леопардом)
Пантеры род многоликий )) Если ты про черных зверей типа Багиры, то это черный леопард или ягуар, которые тоже пантеры, как и львы, и тигрики
Отредактировано (2025-03-22 14:33:31)
А разговаривали мы изначально с применением цитат из текста.
А смысл, если тут отрицают даже то, что у Алвы с Оставленной одно лицо?
А смысл, если тут отрицают даже то, что у Алвы с Оставленной одно лицо?
Одного лица у них в тексте нет. Они очень похожи, но похожи, как мужчина и женщина.
Некрасивы у Камши только Скалы и Манрики, с Ветрами все в порядке
Анон пишет:Пантера это просто большая киса) Хотя из Алва получилась бы умеренно небольшая пантера. Но я его тоже кем-то таким вижу. А Ли леопардом)
Пантеры род многоликий )) Если ты про черных зверей типа Багиры, то это черный леопард или ягуар, которые тоже пантеры как и львы и тигрики
Представила как леопард с чёрным леопардом лежат в обнимочку.
То есть красота Алвы теперь уже не универсальна?
Понятное дело, что нет: худощавый невысокий мужчинка с косой в руку толщиной вряд ли может всем заходить.
Другое дело, что это Ракан, так что красота тут может быть на уровне волшебства.
А Арлетта говорила, что Алва на нее невозможно похож
А Арлетта знакома лично с Оставленной? ))
Некрасивы у Камши только Скалы и Манрики, с Ветрами все в порядке
Игнорирую слова Камши на лестнице и мне норм)
По итогам треда надо ставить Алвой негра. Это единственное что обьеденит всех зрителей, так как это точно против всех ожиданий , а значит никто не будет обижен.
По итогам треда надо ставить Алвой негра. Это единственное что обьеденит всех зрителей, так как это точно против всех ожиданий , а значит никто не будет обижен.
Это точно.
По итогам треда надо ставить Алвой негра
Всех надо делать неграми, Кэртиана не земля, блябля
Даешь чорный мир!
Причём негров вроде в Кэртиане нет
Цитаты про субтильность будут или нет?
Юзер: какие другие отличия? Герцог Алва походит на сиблинга Руппи в представлении Арлетты и только. Не исключено также, что его внешность больше соответствует внешности Алваро и старших братьев Рокэ.
ВВК: Алва похож на Руппи в той степени, в какой ярко-выраженный представитель одной стихии может походить на другого. Они оба "Ветра" с субтильным телосложением и северным окрасом. Руппи дома без проблем сходит за своего
но похожи, как мужчина и женщина.
Этого в тексте точно нет.
Их ещё не открыли, вот Вальдес сплавает, и будут и негры, и индейцы, и чиссы с наутоланцами. Главное, чтоб хаттов не нашел
ВВК про них забыла, как про табак?
Этого в тексте точно нет.
Может нет. Но если бы он был одной копией лица с женщиной все репортеры бы об этом докладывали, мол переодетая женщина. Учитывая как они все обращают внимание на его внешность.
Отредактировано (2025-03-22 14:42:15)
Может нет. Но если бы он был одной копией лица с женщиной все репортеры бы об этом докладывали. Учитывая как они все обращают внимание на его внешность.
Анончик, специально для тебя в следующий раз попрошу, чтобы Камша четко прописала в тексте книг, что Алва одно лицо с Оставленной. А то она, наивная, думает, что ее слов достаточно для этого вывода.
Блин, ну хоть кто-то читал текст в этом треде?
Анончик, специально для тебя в следующий раз попрошу, чтобы Камша четко прописала в тексте книг, что Алва одно лицо с Оставленной. А то она, наивная, думает, что ее слов достаточно для этого вывода.
Проси конечно. Мне её слов мало, я лестницу не учитываю, и не факт, что она не изменит их в следующий момент.
Отредактировано (2025-03-22 14:45:28)
Блин, ну хоть кто-то читал текст в этом треде?
Не дерейли.
Анон, а нотариально заверенные показания Камши тебя устроят?
У меня просто есть подозрения, что даже этого тебе будет не хватать
А Арлетта знакома лично с Оставленной? ))
Алва, про которого на предыдущей странице говорили, что он подтвердил своё сходство с Оставленной, тоже так-то с Оставленной не знаком лично.
Если фрески на лестнице восхищали своей тонкостью и соразмерностью, то эта казалась живой, и как же она походила на герцога Алва, только в широко распахнутых синих глазах не было ни злости, ни вызова.
Анон, а нотариально заверенные показания Камши тебя устроят?
У меня просто есть подозрения, что даже этого тебе будет не хватать
Анон, зачем ты сейчас пытаешься набросить на меня и передернуть? Это уже дерейлинг, я кину репорт.