Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
У Алвы вообще типаж для любителей твинков.
У меня по книгам вообще такого впечатления не сложилось. Просто среднее телосложение. Так что это у тебя уже имха идёт.
ВВК не колдуньями вдохновлялась, а капитаном Бладом и Бюсси.
Она отрицала, что Блад хоть как-то влиял на образ Алвы. От его экранного воплощения она вообще плюется)
Но она и влияние Овода громко отрицала. И попертые из Овода сцены тоже
У Алвы вообще типаж для любителей твинков.
Анон, эта дискуссия — прямое подтверждение того, что все видят Алву по-разному, зачем обобщения бессмысленные. Если видишь его феечкой — ради бога, но не надо всех записывать в 'любителей твинков', учитывая, что их образ Алвы явно отличается от твоего.
Отредактировано (2025-03-22 14:07:39)
Если видишь его феечкой — ради бога
А ты его видишь бородатым качком?
Как по мне, ОЭ рай для любителей твинков. Я любитель!
А почему я должен выбирать между твинком и бородатым качком? Если у тебя мир сводится к полярностям, у меня нет.
Отредактировано (2025-03-22 14:10:21)
Дранон, нет с чего здесь вообще борода. Но не феей уж точно. Поджарое телосложение с сухими мускулами. Я вообще думал, что тут "феечка" в качестве рофла используется .
А почему я должен выбирать между твинком и бородатым качком? Если у тебя мир сводится к полярностям, у меня нет.
Потому что патлатые ухоженные мужики субтильного телосложения ОЧЕНЬ на любителя. О чем и шла речь изначально. Красота Алвы не является и не может являться универсальной.
красивых китайцев
А я вот вообще не то чтобы не считаю негров или азиатов красивыми, но не мое это. И дело не в историчности, расизме и бла-бла-бла. вот не штырит от них и все.
Прост ввести на роль Алвы или кого-то еще китайца или негра - просто вывести его из списка в принципе эротически привлекательных. И анон не один такой.
Поджарое телосложение с сухими мускулами.
+1
И это прекрасно вписывается в образ физически сильного человека, которым описан Алва. Офарты, какими бы разными они ни были, тоже нигде не предлагают женоподобного твинка.
Я вообще думал, что тут "феечка" в качестве рофла используется .
Феечка используется в качестве указания на то, что Алва в книгах не потеет, не воняет, прекрасен в теремной камеры и умирающим, наверняка какает бабочками и источает пыльцу.
Потому что патлатые ухоженные мужики субтильного телосложения ОЧЕНЬ на любителя. О чем и шла речь изначально. Красота Алвы не является и не может являться универсальной.
Субтильность видят в Алве не все. Более того, есть разные степени тонкости телосложения.
Прост ввести на роль Алвы или кого-то еще китайца или негра - просто вывести его из списка в принципе эротически привлекательных
Даже не знаю, что тут больше подойдет: или
И это прекрасно вписывается в образ физически сильного человека, которым описан Алва
У Алвы физическая сила нечеловеческая. Он ее не утратил, даже лишившись мышц и исхудав до истощения. Так что Алва может быть тощим, толстым, качком, он одинаково останется Раканом, перед которым преломляются законы физики.
Красота Алвы не является и не может являться универсальной.
Красота Алвы это канонный факт, а представляет эту красоту каждый по-своему поэтому она универсальна.
Офарты, какими бы разными они ни были, тоже нигде не предлагают женоподобного твинка.
Зато текст, где Алва одно лицо с Оставленной, еще как предполагает
У Алвы физическая сила нечеловеческая. Он ее не утратил, даже лишившись мышц и исхудав до истощения. Так что Алва может быть тощим, толстым, качком, он одинаково останется Раканом, перед которым преломляются законы физики.
Анон, то, что у него есть нечеловеческая сила вовсе не отменяет того, что он сам по себе не может быть сильным.
У Алвы физическая сила нечеловеческая. Он ее не утратил, даже лишившись мышц и исхудав до истощения.
В книге он описан как физически сильный человек изящного телосложения, такие встречаются и в реальности, а не только среди Раканов.
Отредактировано (2025-03-22 14:16:46)
наверняка какает бабочками
Не, такое Марсель бы точно заметил. Так что бабочек нам не завезли
Субтильность видят в Алве не все. Более того, есть разные степени тонкости телосложения.
Ну шкафчиком я Алву точно не вижу, соррян) Он описан как "тонкий силуэт", "стройная фигура", "непонятно, откуда в этом теле столько силы", то есть да, субтильный тип фигуры. Он даже для спортсменов нормален так-то.
Зато текст, где Алва одно лицо с Оставленной, еще как предполагает
В тексте такого нет. Только Робер, у которого был похож образ его сравнил и потом быстро опомнился, и Арлетта близорукая.
Красота Алвы это канонный факт, а представляет эту красоту каждый по-своему поэтому она универсальна.
И я спрашиваю, что делать тем, кто любит высоких и мускулистых рыжих бородатых лесорубов. Типаж Алвы не универсален в принципе, безотносительно черт его лица.
Ну шкафчиком я Алву точно не вижу, соррян) Он описан как "тонкий силуэт", "стройная фигура", "непонятно, откуда в этом теле столько силы", то есть да, субтильный тип фигуры. Он даже для спортсменов нормален так-то.
Ну так про шкафчика тут никто и не говорит. А тонкий силуэт, стройная фигура это в том числе описание поджарого телосложения. Типа легкоатлета.
Отредактировано (2025-03-22 14:18:53)
я спрашиваю, что делать тем, кто любит высоких и мускулистых рыжих бородатых лесорубов
Искать себе подходящий фандом?