Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Да, кстати, от настроек экранов зависит и цветочувствительности глаз анонов, но нахер играть в такие лотереи, я не понимаю
Я все нормально с телефона прочла
У меня с телефона плохо открывается, страницу не полностью видно, даже если горизонтально повернуть. Цвет фиолетовый нормальный, а шрифт во второй главе, который "от руки", отображается мелко и неразборчиво. Но кто что написал, я все равно из деанона понял )
Так и думал, что у Древного зла, Цены и Багерлее один автор.
Так и думал, что у Древного зла, Цены и Багерлее один автор
Я тоже. Ни один из трех не понравился. Но судя по их популярности, я нитакусик просто
Я тоже. Ни один из трех не понравился. Но судя по их популярности, я нитакусик просто
Таких нетакусиков бОльшая часть фандомовцев, которых я в ник знаю, у автора какая-то своя аудитория
Плюсую, этот череззабор настоящий череззабор, и кинки/тропы необычные, и аудитория своя. Да и стиль специфический.
Отредактировано (Вчера 12:04:39)
От деанона Талигбука просто вытекают глаза.
Пойди разбери, что они там понаписали.
Кнопку 'Hide creator's style' на ао3 придумали именно для таких случаев
Кнопку 'Hide creator's style' на ао3 придумали именно для таких случаев
Где она?
Мелкий "рукописный" шрифт она сделает удобочитаемым? Я даже с компа его с трудом разобрал.
Где она?
Мелкий "рукописный" шрифт она сделает удобочитаемым? Я даже с компа его с трудом разобрал.
Над шапкой фика, слева от кнопок Share и Download.
Мелкий шрифт я не нашёл в каком он месте деанона?
в каком он месте деанона?
На второй странице. "Самый отчаянный верстальщик на кэналлийском побережье" и далее. Ники написаны тоже вычурным стилем, попробуй разберись, кто есть кто. Лично мне не нравится ломать глаза, чтобы все это разобрать.
На второй странице.
Под или над ссылками на профили авторов?
Я думал ники они не писали, а сразу профили поставили
Отредактировано (Вчера 13:11:19)
Этот анон всё пропустил: итоги зфб уже подвели или можно вкатиться в обсуждение?
Этот анон всё пропустил: итоги зфб уже подвели или можно вкатиться в обсуждение?
Вкатывайся, конечно
Ну тогда вкачусь
Ну тогда вкачусь
ужасно интересно твои впечатления читать, анончик, но если бы еще хоть названия были...для тех дятлов, которые не следили за зфб...
Мимоанона осенило.
А представьте, если бы Алву сыграл Арсений Попов из Импровизации? Как раз высокий брюнет с синими глазами.
Мимоанона осенило.
А представьте, если бы Алву сыграл Арсений Попов из Импровизации? Как раз высокий брюнет с синими глазами.
Алва в каноне невысокий/среднего роста.
И Попов уже сильно потрепан жизнью, еще пуще Чурсина. Да и вайб не тот, какой-то недостаточно аристократичный.
Всё имхо, ессно.
Мне бы куда больше зашел Ханжов в роли Алвы. Зачем мимолетному Дьегаррону такая внешность
А Александр Влахос вам как в роли Алвы, аноны?
Монсеньором в Версаль прям такая феечка был, и не очень высокий.
Зачем мимолетному Дьегаррону такая внешность
Потому что Дьегаррон лапочка
Лично мне не нравится ломать глаза, чтобы все это разобрать.
+1.
У него очень плавные не угловатые черты лица, очень молодой вид, но не по-алвовски, он весь из себя такой... м... бэбифэйс? Ангелочек, короче. Красивый, но не как Вивьен Ли, а как милая кореяночка. Извините мои сравнение, я для образности.
У нас есть целый тред этому посвящённый!
На фесте забавный алвадиккатари https://archiveofourown.org/works/64044907