Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
А чем он вообще занимается?
Хуёвничает)
Анон почитал простыню про политику и осознал, что Камша похерила планы Георгии на престол. А ведь она слухи про незаконность Кати распускала и после возвращения Алвы, емнип. Вангую очередное переписывание, Карлу ничего не угрожает. Все, что происходит при дворе мышиная возьня ниочем.
Опять же, внезапно всплыла невозможность отречения короля. Позвольте, а Федя? А почему такая важная инфа пять раз не проговорена героями, когда это отречение происходило? Было только про отречение вызванное силой, недействительно, бла бла бла
Все, что происходит при дворе мышиная возьня ниочем.
Камше, мне кажется, просто не о чем больше писать, нечем занимать своих персонажей в отсутствие антагонистов. Вот она и пытается высосать слабенький конфликт из бабских интриг при дворе - пока очень плохо прописанный, на мой взгляд.
Не верю, что Камша оставит внуков Капоты править Талигом. Как-нибудь извернется.
Не верю, что Камша оставит внуков Капоты править Талигом. Как-нибудь извернется.
Нет, аноны правы, новым королем станет кто-то любимый ею и неочевидный типа Робера.
Робер у неё королем будет, вангую
"При этом присяга короля Талига исключает отречение, корону снимает только смерть."
Ээ, король даёт присягу? Кому? А в земной истории такое было?
Я с этого чаечкой кричу, оба самовыпил мутят втихую друг от друга. Рокэ думает, что он весь такой загадочный, Ли ни за что не догадается про его планы. А Ли о них догадался и уже распланировал, как он вместо Алвы погибнет.
Мне тоже это все дико смешным кажется жаль, что ВВК к абсурдистскому юмору на самом деле не склонна, у нее оно само собой получается но было бы забавно, если бы они оба выпилились. Только Марселя и Эмиля жалко. И Арно.
С другой стороны, даже выпилившись, все равно обратно припрутся же жаль, Ричарда с собой не приведут, на такое я бы тоже посмотрел
Отредактировано (2025-03-20 20:53:41)
бабских интриг при дворе - пока очень плохо прописанный, на мой взгляд.
Фрида как главный антагонист и движитель сюжета.
"При этом присяга короля Талига исключает отречение, корону снимает только смерть."
Ээ, король даёт присягу? Кому? А в земной истории такое было?
Ну, они же вроде на коронации говорят, что будут править справедливо, на благо страны " И да поможет мне в том Господь. "
Камше, мне кажется, просто не о чем больше писать, нечем занимать своих персонажей в отсутствие антагонистов. Вот она и пытается высосать слабенький конфликт из бабских интриг при дворе - пока очень плохо прописанный, на мой взгляд.
+1. Просто идут уже растянутые события ни о чем.
жаль, Ричарда с собой не приведут, на такое я бы тоже посмотрел
Вываливаются из картины Алва с Лионелем.
"А это кто такой?
- Не знаем, за нами увязался"
Отсылочка, что Ричарда все забыли и плюс Ларак именно так за Алвой и увязался. Канон.
Отредактировано (2025-03-20 20:56:41)
Плюсую.
Книге в -дцатой, если дождемся.
Анон пишет:Камше, мне кажется, просто не о чем больше писать, нечем занимать своих персонажей в отсутствие антагонистов. Вот она и пытается высосать слабенький конфликт из бабских интриг при дворе - пока очень плохо прописанный, на мой взгляд.
+1. Просто идут уже растянутые события ни о чем.
За КНК прошло вроде больше года, а за ВиВ сколько?
И сколько событий в КНК и сколько в ВиВ?
Отсылочка, что Ричарда все забыли и плюс Ларак именно так за Алвой и увязался. Канон.
Можно снова оруженосцем брать а Ричард тоже ничего не помнит или делает вид? Кто знает, что там в этом небытии с личностью происходит.
Отредактировано (2025-03-20 20:59:05)
Вот Камша узнает, что кто-то пронзил, что у неё Робер будет королем и передумает
Оно у чем-то логично и напашивается по законам жанра, но вопрос как?
Конечно Камша того бы хотела, но видно не получается, раз у нас внезапно оказалась Георгия за Карла. Тут только новый Надор устраивать и всех хоронить под завалами.
За КНК прошло вроде больше года, а за ВиВ сколько?
И сколько событий в КНК и сколько в ВиВ?
В ВиВ прошло меньше месяца-двух, а событий я даже вспомнить не могу.
Арлетта не зря велела Инголсу готовить возможность для Ли сесть на трон. Не все так просто будет у них с Георигией.
В ВиВ прошло меньше месяца-двух
Ли два месяца только усы растил. Больше там прошло.
Арлетта не зря велела Инголсу готовить возможность для Ли сесть на трон. Не все так просто будет у них с Георигией.
Вот бой двух змеюк. Я так иногда жалею, что Катю выпилили, вот здесь было бы интересно кто кого поборет.