Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#465876 2025-03-20 20:38:22

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Другое дело, что Алва пока внутренними проблемами лично не занимается, делегировав это Валмону, Бонифацию, Ноймаринену и Коннеру с Дьегарроном.

Он неподражаем :lol:

А чем он вообще занимается? Регентскими обязанностями - точно нет.

#465877 2025-03-20 20:40:50

Анон

Анон пишет:

А чем он вообще занимается?

Хуёвничает)

#465878 2025-03-20 20:43:22

Анон

Анон почитал простыню про политику и осознал, что Камша похерила планы Георгии на престол. А ведь она слухи про незаконность Кати распускала и после возвращения Алвы, емнип. Вангую очередное переписывание, Карлу ничего не угрожает. Все, что происходит при дворе мышиная возьня ниочем.

Опять же, внезапно всплыла невозможность отречения короля. Позвольте, а Федя? А почему такая важная инфа пять раз не проговорена героями, когда это отречение происходило? Было только про отречение вызванное силой, недействительно, бла бла бла

#465879 2025-03-20 20:47:35

Анон

Анон пишет:

Все, что происходит при дворе мышиная возьня ниочем.

Камше, мне кажется, просто не о чем больше писать, нечем занимать своих персонажей в отсутствие антагонистов. Вот она и пытается высосать слабенький конфликт из бабских интриг при дворе - пока очень плохо прописанный, на мой взгляд.

#465880 2025-03-20 20:49:14

Анон

Не верю, что Камша оставит внуков Капоты править Талигом. Как-нибудь извернется.

#465881 2025-03-20 20:50:15

Анон

Анон пишет:

Не верю, что Камша оставит внуков Капоты править Талигом. Как-нибудь извернется.

Нет, аноны правы, новым королем станет кто-то любимый ею и неочевидный типа Робера.

#465882 2025-03-20 20:50:24

Анон

Анон пишет:

Робер у неё королем будет,  вангую

#465883 2025-03-20 20:50:37

Анон

"При этом присяга короля Талига исключает отречение, корону снимает только смерть."
Ээ, король даёт присягу? Кому? А в земной истории такое было?

#465884 2025-03-20 20:51:46

Анон

Анон пишет:

Я с этого чаечкой кричу, оба самовыпил мутят втихую друг от друга. Рокэ думает, что он весь такой загадочный, Ли ни за что не догадается про его планы. А Ли о них догадался и уже распланировал, как он вместо Алвы погибнет.

Мне тоже это все дико смешным кажется  :lol:  жаль, что ВВК к абсурдистскому юмору на самом деле не склонна, у нее оно само собой получается но было бы забавно, если бы они оба выпилились. Только Марселя и Эмиля жалко. И Арно.
С другой стороны, даже выпилившись, все равно обратно припрутся же  :lol: жаль, Ричарда с собой не приведут, на такое я бы тоже посмотрел

Отредактировано (2025-03-20 20:53:41)

#465885 2025-03-20 20:52:39

Анон

Анон пишет:

бабских интриг при дворе - пока очень плохо прописанный, на мой взгляд.

Фрида как главный антагонист и движитель сюжета.

#465886 2025-03-20 20:53:48

Анон

Анон пишет:

"При этом присяга короля Талига исключает отречение, корону снимает только смерть."
Ээ, король даёт присягу? Кому? А в земной истории такое было?

Ну, они же вроде на коронации говорят, что будут править справедливо, на благо страны " И да поможет мне в том Господь. "

#465887 2025-03-20 20:54:03

Анон

Анон пишет:

Камше, мне кажется, просто не о чем больше писать, нечем занимать своих персонажей в отсутствие антагонистов. Вот она и пытается высосать слабенький конфликт из бабских интриг при дворе - пока очень плохо прописанный, на мой взгляд.

+1. Просто идут уже растянутые события ни о чем.

#465888 2025-03-20 20:56:15

Анон

жаль, Ричарда с собой не приведут, на такое я бы тоже посмотрел

Вываливаются из картины Алва с Лионелем.
"А это кто такой?
- Не знаем, за нами увязался"

Отсылочка, что Ричарда все забыли и плюс Ларак именно так за Алвой и увязался. Канон.  :lol:

Отредактировано (2025-03-20 20:56:41)

#465889 2025-03-20 20:57:10

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
Книге в -дцатой, если дождемся.

#465890 2025-03-20 20:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Просто идут уже растянутые события ни о чем.

За КНК прошло вроде больше года, а за ВиВ сколько?
И сколько событий в КНК и сколько в ВиВ?

#465891 2025-03-20 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Отсылочка, что Ричарда все забыли и плюс Ларак именно так за Алвой и увязался. Канон.

Можно снова оруженосцем брать  :lol: а Ричард тоже ничего не помнит или делает вид? Кто знает, что там в этом небытии с личностью происходит.

Отредактировано (2025-03-20 20:59:05)

#465892 2025-03-20 20:58:40

Анон

Вот Камша узнает, что кто-то пронзил, что у неё Робер будет королем и передумает :lol:

#465893 2025-03-20 20:58:54

Анон

Анон пишет:

Оно у чем-то логично и напашивается по законам жанра, но вопрос как?
Конечно Камша того бы хотела, но видно не получается, раз у нас внезапно оказалась Георгия за Карла. Тут только новый Надор устраивать и всех хоронить под завалами.

#465894 2025-03-20 20:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отсылочка, что Ричарда все забыли и плюс Ларак именно так за Алвой и увязался. Канон.

Можно снова оруженосцем брать  :lol: а Ричард тоже ничего не помнит или делает вид?

Даже не знаю. Можно и так повернуть и эдак.))

#465895 2025-03-20 21:00:18

Анон

Анон пишет:

В ВиВ прошло меньше месяца-двух, а событий я даже вспомнить не могу.

#465896 2025-03-20 21:00:22

Анон

Арлетта не зря велела Инголсу готовить возможность для Ли сесть на трон. Не все так просто будет у них с Георигией.

#465897 2025-03-20 21:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ВиВ прошло меньше месяца-двух, а событий я даже вспомнить не могу.

Валя брата утопил, Дювье орден дали.

#465898 2025-03-20 21:01:13

Анон

Анон пишет:

В ВиВ прошло меньше месяца-двух

Ли два месяца только усы растил. Больше там прошло.

#465899 2025-03-20 21:02:23

Анон

Анон пишет:

Арлетта не зря велела Инголсу готовить возможность для Ли сесть на трон. Не все так просто будет у них с Георигией.

Вот бой двух змеюк. Я так иногда жалею, что Катю выпилили, вот здесь было бы интересно кто кого поборет.

#465900 2025-03-20 21:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ВиВ прошло меньше месяца-двух

Ли два месяца только усы растил. Больше там прошло.

Исправляем. Валя брата утопил, Дювье орден дали, Лионель усы отрастил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума