Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
характер книжного Джейме, что еще в нулевые подтверждала сама ВВК
Вот забавно, я знаю, что она любила Джейме и вдохновлялась им в том числе, когда придумывала Алву, но обычно у меня с ним никаких ассоциаций не возникает.
Вот забавно, я знаю, что она любила Джейме и вдохновлялась им в том числе, когда придумывала Алву, но обычно у меня с ним никаких ассоциаций не возникает.
Мне кажется, она перепутала близнецов и для Алвы черпала вдохновение совсем не из Джейме
С Пейраком да, много ассоциаций. Угораю с того, что Дик при этом раскладе в роли Анжелики.))
А мне нравится, такой фик с ними я бы почитал с удовольствием
характер книжного Джейме, что еще в нулевые подтверждала сама ВВК.
Тоже это заметил. Луиза, думаю, должна была быть заменой Бриенны.
Мне кажется, она перепутала близнецов и для Алвы черпала вдохновение совсем не из Джейме
Уже не впервые встречаю эту мысль!
Даже нашел старое с холиварки (не со всем согласен, впрочем, и Алву мудаком не считаю. Зато инцестуальный вайб у ВВК цветет и пахнет):
Даже нашел старое с холиварки (не со всем согласен, впрочем, и Алву мудаком не считаю. Зато инцестуальный вайб у ВВК цветет и пахнет):
Ага, алвали очень похожи на Ланнистеров динамикой) Джейме для Серсеи тоже большечембрат. Интересно, у Камши это осознанно или нет.
А Винная - это про Бюсси, которого спасли.
Больше того, ВВК создала целого волшебного мужика с большим мечом, чтобы спасти Бюсси и порубить в капусту его обидчиков!
Еще очень смешно, что Алва с Ли облизывают свое родство со всех сторон. Будь воля Камши сейчас, сделала бы их настоящими братьями))
Джейме для Серсеи тоже большечембрат. Интересно, у Камши это осознанно или нет.
Блондинистых близнецов она прикрутила к Алве сразу, родственную связь через Раймонду им прописала ещё в ОВДВ, но в игру в эрзац-семью (не только в большечембратство, а во все эти невнятные отношения с Арно-старшим) сильно позже ударилась.В целом думаю, что осознанно.
была эта внешность и характер книжного Джейме, что еще в нулевые подтверждала сама ВВК.
Я сразу заметил сходство образа Алвы и Джейме, их характер, но то, что эта внешность была прототипом не знал. Спасибо, анон за просвещение.
Отредактировано (2025-03-20 17:47:22)
Будь воля Камши сейчас, сделала бы их настоящими братьями))
Да она и так может через Ракана их породнить, сходство Лионеля с Ринальди в помощь и эти постоянные намеки, какой он несавиньяк, в отличие от брата. У нее каждый второй в итоге не того происхождения, как все думают Но не думаю, что оно ей так уж необходимо.
Винная - это про Бюсси, которого спасли.
Правда, скорее исторического Бюсси,
Отредактировано (2025-03-20 17:52:16)
Но не думаю, что оно ей так уж необходимо.
Греховного привкуса инцеста и так достаточно, к тому же, можно параллелить их с Чезаре и Ринальди
Я вот думаю, что популярность пар ВВК обусловлена еще тем, что она любит создавать соулмейтов. У нее что ни отношения мужчин, то СУДЬБА
Будь воля Камши сейчас, сделала бы их настоящими братьями))
Ли, Эмиль и Арно – троюродные племянники Алвы а Ричард – четвероюродный.
Ли, Эмиль и Арно – троюродные племянники Алвы
Кузены же.
Луиза, думаю, должна была быть заменой Бриенны.
Вроде в треде доказывали что автор Бриенну терпеть не может и создала на нее едкую пародию (страхолюдную Зою, достойную пару Свину, с ее ебливыми пантерками)
Правда, скорее исторического Бюсси
Исторический Бюсси был таким однозначным мудилой, что даже смешно Дюма-то хоть романтизировал оригинальную историю для собственных целей, а у нее Винная выглядит как типичный фанатский "фиксит".
Вроде в треде доказывали что автор Бриенну терпеть не может и создала на нее едкую пародию (страхолюдную Зою, достойную пару Свину, с ее ебливыми пантерками)
Бриенну она не любит, да. Но в Луизе она воплощала её отчасти.
Отредактировано (2025-03-20 17:56:34)
Вроде в треде доказывали что автор Бриенну терпеть не может и создала на нее едкую пародию
Камша действительно не любила Бриенну, а еще Тириона, потому что он был Джейме плохим братом. В целом если говорить об ее романтических предпочтениях для Джейме, она больше к Серсее склонялась. Та ее ничем не возмущала.
Кузены же
А, точно, я вроде одного из Алв забыл по пути, когда считал от Раймонды. Ну короче троюродная родня.
Отредактировано (2025-03-20 17:59:10)
Об этом, кстати, редко вспоминают, но в книге у Джейме ололоконы и эльфийская внешность. Он кукольный настолько, что они с сестрой могли бы переодеться друг в друга, не вызвав подозрений. До его плена, конечно. Возможно, отсюда кинк ВВК на сходство Алвы с женщиной.
Возможно, отсюда кинк ВВК на сходство Алвы с женщиной.
Да нет, Камша сначала вдохновлялась тем мужчиной, что на фото принесли. Этот кинк у неё появился позже, иначе все бы в книгах сразу думали про Алву, что это переодетая женщина.