Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Опять Окделл успел раньше Савиньяка.
Мпрег по персонажам. В смысле, фики, где именно они беременны.
Ричард - 9
Я бы хотел больше (
Так и самому скоро писать придется
Отредактировано (2025-03-20 15:19:06)
Я бы хотел больше (
В природе их больше, как и фиков с беременным Алвой. Та же Ребекка здесь не учитывается, а у нее Стадии и Основной инстинкт.
В природе их больше,
Извини, анон, но я что-то заржал
Мпрег по персонажам. В смысле, фики, где именно они беременны.
Рокэ - 12
Ричард - 9
Лионель - 7 плюс три арта
в целом я даже не удивлен
Опять Окделл успел раньше Савиньяка
в прямом смысле слова ) беременного Лионеля (в разных пейрингах, не только алвали) популяризировали сильно позже, а до этого за мпрег отвечали в основном алвадики.
Отредактировано (2025-03-20 15:25:02)
а до этого за мпрег отвечали в основном алвадики.
Потому что это начала сама автор
Потому что это начала сама автор
Да на мой вкус лучше бы алвадики и продолжали за мпрег отвечать мое идеальное комбо для фильтра excluded
Да на мой вкус лучше бы алвадики и продолжали за мпрег отвечать
мое идеальное комбо для фильтра excluded
Спасибо, что поделился
Спасибо, что поделился
Мне для треда ничего не жалко.
А из кинков предпочитаю кроссдрессинг.
Отредактировано (2025-03-20 15:30:54)
Стадии
Я на полном серьёзе считаю эту работу лучшей по этому тегу вообще.
Оставленная от одного из оф. иллюстраторов
А я верю, что после 20 лет брака Алва может захотеть чего-то эдакого)
По моим фанонам "эдакое" и разэдакое во всех возможных вариантах они попробовали еще в ту пору, когда Лионель был капитаном королевской охраны и ходил к Алве по карнизу
ну, кстати, то лицо, мужскую версию которого весьма легко представить.
красивый арт.
Отредактировано (2025-03-20 15:41:58)
По моим фанонам "эдакое" и разэдакое во всех возможных вариантах они попробовали еще в ту пору, когда Лионель был капитаном королевской охраны и ходил к Алве по карнизу
Да еще когда Ли был капитаном фульгатов в Торке!
▼Скрытый текст⬍
Какая же она красивая. А кто автор?
Хорошая.
Да еще когда Ли был капитаном фульгатов в Торке!
в Торке, как мы знаем из воспоминаний нищасного Алвы, тщетно пытавшегося найти там на свою жопу офицеров приключений, с любовью по-имперски все очень грустно, так что большечембрату точно потребовалось дружеское плечо поддержки
Какая же она красивая. А кто автор?
Маргарита Константинова.
ну, кстати, то лицо, мужскую версию которого весьма легко представить.
И типаж средиземноморский вроде? То есть не то чтобы резко отличный от кэналлийского
Отредактировано (2025-03-20 15:46:43)
А она уже рисовала? Я просто не помню её иллюстрации
Вот это да, а я и не знал, что это её иллюстрации
Маргарита Константинова
Мне у нее Гудрун нравится.
А вот ее Алва выглядит как грустный советский интеллигент, не хватает только гитары и рюкзака. И еще у нее Давенпорт без усов (я все время думал, что это Валентин, но в оф группе Камши обозначено, что Давенпорт). Но, кстати, симпатичный вполне.
Отредактировано (2025-03-20 15:53:20)