Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
А я правильно понимаю, что убрать из выдачи анонимный текст не получится?
в смысле замьютить на ао3?
Ну, его можно убрать из коллекции, если он помещен в коллекцию феста, которая модерируется. Но из выдачи по тэгу – нет.
Но если хочется написать полностью анонимно, зачем вообще принимать участие в таких фестах, там часть общего фана как раз в угадывании авторов ) а для новых авторов это возможность привлечь к себе внимание.
Отредактировано (Вчера 10:15:46)
Чисто технически никак, нет фильтра по авторству.
Но если хочется написать полностью анонимно, зачем вообще принимать участие в таких фестах, там часть общего фана как раз в угадывании авторов
Да я не про фест, я очередное вмфное свиноебство с фем!версиями из ленты убрать хотел
Да я не про фест, я очередное вмфное свиноебство с фем!версиями из ленты убрать хотел
Исключи тег Forced Feminization в фильтрах и будет тебе счастье. Если по этому тегу принесут не свиноебское, то тебе об этом холиварка расскажет
Ааа
Ну, его можно убрать из коллекции, если он помещен в коллекцию феста, которая модерируется. Но из выдачи по тэгу – нет.
Но если хочется написать полностью анонимно, зачем вообще принимать участие в таких фестах, там часть общего фана как раз в угадывании авторов )
Если речь именно о сохранении анонимности после раскрытия коллекции, то тут либо орфанить работу сразу после деанона (что приводит к тому, что автор вообще всяких прав на нее лишается), либо надо заводить отдельный акк под фесты и работу должен размещать орг и потом просто не выдавать автору (автор опять же лишается всех прав, но не так безнадежно, как в случае с орфаном).
Цветут все цветы
Потому что свиноебство или потому что фем?
либо надо заводить отдельный акк под фесты и работу должен размещать орг
Или желающий остаться анонимным автор может просто завести дополнительный акк на ао3 и никому не рассказывать, что это его второй
Альмейда таки мудак)))
▼Скрытый текст⬍
Если речь именно о сохранении анонимности после раскрытия коллекции, то тут либо орфанить работу сразу после деанона (что приводит к тому, что автор вообще всяких прав на нее лишается), либо надо заводить отдельный акк под фесты и работу должен размещать орг и потом просто не выдавать автору (автор опять же лишается всех прав, но не так безнадежно, как в случае с орфаном).
Можно добавить работу в ещё одну анонимную коллекцию, которая для того и предназначена, чтобы не открываться никогда. Её можно сделать самому, но тогда ник создателя коллекции будет палиться, либо в специальные уже имеющиеся на такой случай.
Да Алва вроде специально старался дриксам на глаза не показываться.
Тогда какой смысл в его " я использую наше сходство, чтоб выдать себя за вашего папу" если это сходство никто не увидит?
Проблема в сходстве там есть - оно отросло внезапно в последних томах, а сначала ни Луиджи, ни друзья Рокэ его не замечали
Я про дриксов. Про друзей с Луиджи так ясен пень, что задним числом внезапный вотэтоповорот не впишешь Я только повеселилась, что они такие невнимательные к своему же свету в окошке.
Тогда какой смысл в его " я использую наше сходство, чтоб выдать себя за вашего папу" если это сходство никто не увидит?
Ему было прикольно и весело! Что еще нужно?)
Тут вопрос не к тому, что еще было нужно, тут вопрос к Камшиной логике)
Анон пишет:Тогда какой смысл в его " я использую наше сходство, чтоб выдать себя за вашего папу" если это сходство никто не увидит?
Смысл и поменьше пафоса , он не на сцене. Я спасаю Талиг. Угу, Талиг-это Оллария с Кольцом в бесноватых, а не армия дриксов, которую он спасает от других дриксов.
Смысл и поменьше пафоса , он не на сцене. Я спасаю Талиг. Угу, Талиг-это Оллария с Кольцом в бесноватых, а не армия дриксов, которую он спасает от других дриксов.
Ну, а по логике Камши это значит спасение Талига. С этим ничего не поделаешь
Угу, Талиг-это Оллария с Кольцом в бесноватых, а не армия дриксов, которую он спасает от других дриксов
Талиг - это еще и вся остальная страна, которую в противном случае через неделю придётся спасать от и тех и других дриксов
Ну, а по логике Камши это значит спасение Талига. С этим ничего не поделаешь
Ну серьёзно, или Алва помогает одной половине дриксов бить другую половину или эти две половины объединяются после гибели Бруно и Руппи и идут превосходящими силами громить талигойские войска
Ну серьёзно, или Алва помогает одной половине дриксов бить другую половину или эти две половины объединяются после гибели Бруно и Руппи и идут превосходящими силами громить талигойские войска
К тому же Ли заключил с Бруно соглашение о том, что в случае, если Дриксен или Талигу понадобится помощь, вторая сторона поможет. Вот Алва и помогает.
Алва старался не попадаться на глаза только тем офицерам, которые могли видеть старшего Фельсенбурга раньше. А те же артиллеристы без вопросов поверили, что он Руперту отец.
Дранон.