Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Мне говорили, что мы похожи, но действительность превосходит все ожидания
... а у всего вмф глаз нет, они сходства так и не увидели.. .
А вот вопрос. Как именно Ричард мог стать мускулистым качком? Не показано, что он специально тренировался, поднимал тяжести, боролся, бегал или плавал.
От любой физической нагрузки качается какая-то мышца. Он все равно как-то тренился даже до Алвы. Правда, я все же фаноню Ричарда не качком, а, скорее, сухопарым и высоким.
Почему?
Потому что ебанный допрос, анон. Она не будет распекаться о том, како там был мускулистый юнец.
А вот вопрос. Как именно Ричард мог стать мускулистым качком? Не показано, что он специально тренировался, поднимал тяжести, боролся, бегал или плавал.
Как он на надорской овсянке справлялся с физ.нагрузками в Лаик в числе первых? Генетика эориев.
"Окделлы от природы высокие и мускулистые" Камша
Он не внешность же имел в виду, а драку против толпы, как он на Винной.
Арлетта близорука, Алва не то имел в виду, слова самой Камши ничего не значат, анон* знает лучше
Ну так откуда Арлетте знать, что юнец мускулистый, а Дженнифер повелась на мускулы, а не красивую шевелюру или смазливое лицо?
Так не откуда. Она придумывает явно, лишь бы Дженифер выглядела хуже.
Правда, я все же фаноню Ричарда не качком, а, скорее, сухопарым и высоким.
А я высоким и крепким, но не тяжелым качком.
У этих высказываний нет опровержения, зато есть подтверждение от автора.
А есть опровержение у слов Штанцлера, что Эмиль родился первым, а потом Арлетта близнецов поменяла?
"Окделлы от природы высокие и мускулистые" Камша
Мускулы нужно разрабатывать,сами по себе они не надуются
Мне и не нужны цитаты, где он описывается иначе, я знаю, что он высокий, а что кабан нигде нет.
Есть слова Арлетты и подтвержденная автором информация. А вот обратного нигде нет. Но это смотря что ты подразумеваешь под кабаном.
Господи, слова автора, которые у неё постоянно менялись.
Потому что ебанный допрос, анон. Она не будет распекаться о том, како там был мускулистый юнец.
Дженнифер? Три ха-ха. Она еще нарисует.
Просто у всех разное представление о мускулистости. Человек может быть очень мускулистым прям без капли жара, при этом худым. А может быть без жира, но широченным таким мужичищем. Я все же по-анимешнее представляю. Стройненьким, но плечистым.
Господи, слова автора, которые у неё постоянно менялись.
++!!! Сейчас бы лестницу в качестве доказательств приводить.
Арлетта близорука, Алва не то имел в виду, слова самой Камши ничего не значат, анон* знает лучше
Ору с этого. Теперь еще и у Алвы проблемы со зрением, оказывается, он не в состоянии определить, похож на него сидящий к нему вплотную пацан или нет.
Есть слова Арлетты и подтвержденная автором информация. А вот обратного нигде нет. Но это смотря что ты подразумеваешь под кабаном.
Арлеттой они не подтверждаются. А слова Камши мне не интересны и не нужны. И обратное мне не нужно, я не вижу в тексте описаний, что он кабан или качок. Мне достаточно.
Как называется?
Не писала она ничего. Увидела в голове картину.
... а у всего вмф глаз нет, они сходства так и не увидели.. .
угу. причем можно было этот момент пофиксить в переиздании, но там тот же Вальдес на невероятное сходство "дорогого родича кесаря" с их соберано внимания не обратил
Дженнифер? Три ха-ха. Она еще нарисует.
.
Так не откуда. Она придумывает явно, лишь бы Дженифер выглядела хуже.
Это твои додумки, анон. И Дженнифер не выглядит плохо в словах Арлетты. Нет ничего постыдного в том, чтобы хотеть мускулистых юнцов.