Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Если ты прямо щас не в команде, то каких плюшек ты ждёшь от похода туда и перевесят ли они невтерпёж сейчас? От этого и решай ))
Я не жду плюшек, но эта работа висит надо мной, как дамоклов меч, и у меня все тянутся ручки её переписать, а я знаю, что это будет неправильно, и я пожалею после
Я сейчас реально задумался, писать ли на фб или выложить раньше. С одной стороны, уже невтерпеж, а с другой хочется в команду пойти и донести тексты туда
В плане фидбека выгоднее всего онгоингом выкладывать, если текст длинный. Если не очень, то на фб может быть больше внимания, если повезет.
Насчет Алвы мне нравится ещё как референс солист Maneskin
кстати да, у Дамиано Дэвида такие точеные черты и хищный профиль, что мне тоже заходит как референс. хотя куда чаще я его в образе какого-нибудь ренессансного Борджиа представляла.
Алва же типаиспанец?.. ну то есть понятно что Алва по фенотипу капитан Блад, но в остальном?..
да он отчасти нёх вообще, если иметь в виду гены Оставленной
Я не жду плюшек, но эта работа висит надо мной, как дамоклов меч, и у меня все тянутся ручки её переписать, а я знаю, что это будет неправильно, и я пожалею после
Сочувствую, анон. У меня тоже так было. Но я боюсь выкладывать фики с командой, мне всегда кажется будто они хуже, по сравнению с другими.
Сочувствую, анон. У меня тоже так было. Но я боюсь выкладывать фики с командой, мне всегда кажется будто они хуже, по сравнению с другими.
обнимаю вас обоих, анончики
Смотрю на Трушина, который будет играть Ричарда Окделла в сериале и хорош, же чертяка. Прямо ходячий секс. И глазища какие. Мелькнула мысль, что вот его бы на роль Алвы, если бы был старше. В глазах чертовчинка есть и внешность привлекательная.
Ну хоть классный Ричард из него получится. Неизвестно еще как сыграет, но типаж интересный.
Ох, если сериал взлетит и у мальчика новая фан база образуется, боюсь, автору придется выдерживать толп фанаток с претензиями: "Мальчика жалко. За что вы так с ним?"
Смотрю на Трушина, который будет играть Ричарда Окделла в сериале и хорош, же чертяка. Прямо ходячий секс. И глазища какие. Мелькнула мысль, что вот его бы на роль Алвы, если бы был старше. В глазах чертовчинка есть и внешность привлекательная.
Ваще Камшу не жалко в этом случае
Чесгря, меня слегка напрягает Трушин в том плане, что может спровоцировать новую волну фиков с нежным тонкозвонким Диком рядом с сомцом Алвой, как в нулевых - начале десятых была мода.
Я помню, как на жёлтом Оэголике аноны вычислили ему рост выше Алвы и могучее телосложение, и удивлялись этому И это как раз был перелом моды.
Чесгря, меня слегка напрягает Трушин в том плане, что может спровоцировать новую волну фиков с нежным тонкозвонким Диком рядом с сомцом Алвой, как в нулевых - начале десятых была мода.
Главное чтоб сериал в канонах ставили!
А я прям жду этого. Это будет весело Но мне и просто Трушин нравится в роли этого мальчика. Хотя, конечно, надо его в динамике смотреть.
Алва же типаиспанец?.. ну то есть понятно что Алва по фенотипу капитан Блад, но в остальном?..
На родню по матери он вполне похож
волну фиков с нежным тонкозвонким Диком рядом с сомцом Алвой, как в нулевых - начале десятых была мода.
Как я скучаю!
Тоже про это подумал. Но, возможно, алвадик подадут так, что шипперить их никто не захочет Может Алва будет искрить с Лионелем или Марселем, а Дик с кем-нибудь из мелких. С Валентином, например. Или с Альдо. Хочу популяризацию Альдодиков, раз уж у нас такой Робер нынче
Может Алва будет искрить с Лионелем или Марселем
Bold of you to assume, что в первом сезоне додадут Лионеля или Марселя, да еще во взаимодействии с Алвой
Вообще интересно, что никаких старших Савиньяков в сериале пока не заявлено.
Кто знает, может до них и не дойдет
Бедная Камша. Миллион раз повторила, что Алва кельт, потому что внешностью пошел в Оставленную, которая не могла иметь отношения к испанцам, но ее все равно игнорируют.
Но, возможно, алвадик подадут так, что шипперить их никто не захочет
Вероятно так и будет. Мне кажется Чурсин с его северной холодностью гораздо лучше отыграет последнюю авторскую версию Алвы: бессердечного интригана с самого начала.
И еще неизвестно заискрит ли что между ними. Но с таким Трушиным-Ричардом - надежды есть.
Отредактировано (2025-03-19 17:45:31)
Bold of you to assume, что в первом сезоне додадут Лионеля или Марселя, да еще во взаимодействии с Алвой
Окай, а может вообще ни с кем не будет искрить и будет слишком скучным для шипперства? Не то чтоб я этого хотел)) Но в пилоте он был, ну, не очень заметный, имхо. Хотя я один из немногих анонов, который счел его визуально прикольным Снейпа люблю
мне не симпатичен актер, играющий Лионеля
А кто у нас в сериале играет Лионеля?
У меня с ним как с Ричардом сложно. У него типаж Джоффри или Драко Малфоя, а это ближе к Эстебану, чем к Ричарду. И сам актер, видимо, больше любит амплуа задир, поэтому в трейлере Эстебан с Диком как будто поменялись ролями
Это будет забавно. Пожалуй, я скучаю по такой динамике. Честно сказать, Алва-боттом мне редко когда заходит, а у самых популярных авторов, пишущих с такой раскладкой, не заходит вовсе. Так что буду рад. И да, Трушин очень приятен на мой вкус, и если они его действительно сделали таким дерзким и апасным, как в трейлерах, то это мне в самое сердечко.
Бедная Камша
Не нахожу ее бедной. Чего не скажешь о ее героях и читателях ее книг.
Миллион раз повторила, что Алва кельт, потому что внешностью пошел в Оставленную, которая не могла иметь отношения к испанцам, но ее все равно игнорируют.
Ну автору не нужно объяснять, что она написала. Это должно быть хорошо прописано в тексте.
новую волну фиков с нежным тонкозвонким Диком рядом с сомцом Алвой
Но как?! Они же одного роста в сериале, а Трушин может еще перерасти. И Чурсин в своем парике похож на заебанную жизнью даму средних лет, которой вручили молодого дерзкого ученика
У него типаж Джоффри или Драко Малфоя, а это ближе к Эстебану, чем к Ричарду. И сам актер, видимо, больше любит амплуа задир, поэтому в трейлере Эстебан с Диком как будто поменялись ролями
Мне кажется прекрасный Ричард получится из него. Ричард-задира с огромными глазищами, секси...У него будет много поколонниц. Камша будет злиться. Это прекрасно