Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Я Алву фаноню таким, каким она сначала его описывала: внешне изящным, но физически сильным, по общему впечатлению он у меня больше всего с боевыми китайцами из исторических дорам ассоциируется (там тоже роскошные волосы, утонченные черты, аристократизм и смертоносность), только не китаец
Мне он по книгам представляется поджарым с сухими мышцами, с легкой костью, ну и красавцем естественно
Отредактировано (2025-03-19 11:29:26)
Алве вообще не хватает только какого-нибудь "Сенбонзакура кагейоши", чтоб сражаться в вихре розовых лепестков
На офарте, где Бьякуя в околонемецкой форме с крестом томно стекает по стене, вылитый Алва)
Я Алву фаноню таким, каким она сначала его описывала: внешне изящным, но физически сильным, по общему впечатлению он у меня больше всего с боевыми китайцами из исторических дорам ассоциируется (там тоже роскошные волосы, утонченные черты, аристократизм и смертоносность), только не китаец
Плюсую. При этом одетый китаец может выглядеть ппц хрупким, а раздетый демонстрировать приличную мускулатуру.
На офарте, где Бьякуя в околонемецкой форме с крестом томно стекает по стене, вылитый Алва)
А хто это и где посмотреть?
Мне он по книгам представляется поджарым с сухими мышцами, с легкой костью, ну и красавцем естественно
Да, мне тоже, поэтому с азиатами устойчивая ассоциация, я много времени провел в азиатских фандомах, и китайских, и корейских, и анимешных японских.
Отредактировано (2025-03-19 11:38:46)
Раз уж пошла тема за анимешные ассоциации, у меня тоже есть! Посмотрим, найдутся ли такие же древние аноны!
https://ibb.co/gLVYp7Cw
Если Шики глаза сделать синими то прям самое оно!
А хто это и где посмотреть?
Я поищу
Возможно Оставленная впридачу к синим глазам имела отчетливо монголоидные черты?
Еще немного о визуализациях: я для себя нашел идеального Алву - Владимира Ярошенко из Польского национального балета в роли Дракулы.
У них там танго просто огненное, у алвадика... в смысле у Дракулы с Джонатаном.
Ага, то-то пилотные костюмы тут ругали на все лады)
Кто-то ругал, а кто-то хвалил. А я, например, их не так чтоб особо замечал, пока фото и трейлер от сериала не увидел. Тут-то и понял, как все было хорошо в пилоте.
У них там танго просто огненное, у алвадика...
И не говори, анон. Очень хорошее танго - и хореографически, и алвадично.
Да, мне тоже, поэтому с азиатами устойчивая ассоциация, я много времени провел в азиатских фандомах, и китайских, и корейских, и анимешных японских.
Камша же сказала, что мориски это японцы, потом поняла, что палится.
Камша же сказала, что мориски это японцы, потом поняла, что палится
Это не Камша, а ее подружка или бета
Тут-то и понял, как все было хорошо в пилоте.
И не только костюмы.
Я все никак не могу найти именно этот арт. А он клевый.
Плюсую. При этом одетый китаец может выглядеть ппц хрупким, а раздетый демонстрировать приличную мускулатуру.
Европеец или африканец тоже может. Легкоатлеты так сложены
Я бы хотел, чтобы его в алатские степи взяли, но там, похоже, вместо Давенпорта будет Уилер
В принципе, всегда можно присоединить его фикрайтерским произволом, что может быть проще
В принципе, всегда можно присоединить его фикрайтерским произволом, что может быть проще
С одной стороны легко, с другой стороны как-то подсознательно не хочется убирать Давенпорта из Старой Придды где его решительность в обращении с пистолетом будет полезнее
как-то подсознательно не хочется убирать Давенпорта из Старой Придды где его решительность в обращении с пистолетом будет полезнее
это да, но его сурового юста по маршалу мне очень не хватает
Я сейчас реально задумался, писать ли на фб или выложить раньше. С одной стороны, уже невтерпеж, а с другой хочется в команду пойти и донести тексты туда
Отредактировано (2025-03-19 15:34:46)
Возможно Оставленная впридачу к синим глазам имела отчетливо монголоидные черты?
Алва же типаиспанец?.. ну то есть понятно что Алва по фенотипу капитан Блад, но в остальном?..
Насчет Алвы мне нравится ещё как референс солист Maneskin
С одной стороны, уже невтерпеж, а с другой хочется в команду пойти и донести тексты туда
Если ты прямо щас не в команде, то каких плюшек ты ждёшь от похода туда и перевесят ли они невтерпёж сейчас? От этого и решай ))