Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Алва и в Дораке и в фок Варзов и даже в Лионеле отчасти ищет.))
+ много
кстати, алвали мне дружбой краше, хотя и как романтический пейринг норм. но дружбой прямо в самое сердечко.
Увы, анон, но я этого в нем действительно не вижу. Ни в Варзове, ни в Дораке, ни уж в тем более Лионеле он отцовскую фигуру не ищет.
Отредактировано (Вчера 15:18:53)
Двойным.
В горло и в руку
Алва и в Дораке и в фок Варзов и даже в Лионеле отчасти ищет.
и всем встречным юношам пытается додать комфортинг от старшего товарища, который всегда сам хотел?)
Увы, анон, но я этого в нем действительно не вижу. Ни в Варзове, ни уж в тем более Лионеле.
Да почему "увы"-то ты же не автор, а просто другой анон, ну не видишь, и не видишь, почему это должно быть для других анонов причиной для сожалений )
дранон
Да почему "увы"-то
ты же не автор, а просто другой анон, ну не видишь, и не видишь, почему это должно быть для других анонов причиной для сожалений )
дранон
Анон, ну не придирайся к словам. Я не думаю, что это причина для сожаления, просто использую иногда).
и всем встречным юношам пытается додать комфортинг от старшего товарища, который всегда сам хотел?)
хм, а интересная идея.
хотя в первых книгах он язвителен и неприступен, так что от комфортинга там только язвительные ремарки в сочетании с заботливыми действиями.
но в более поздних да, этот момент появляется, и в случае с Руппи мне кажется вполне себе убедительным: Алва там уже помудревший после дыры и очень многое переживший, и вроде как даже рад позволить себе более нежное отношение и поиграть в отца.
рад позволить себе более нежное отношение и поиграть в отца.
А родной сын хрен знает где растет и как.
хотя в первых книгах он язвителен и неприступен, так что от комфортинга там только язвительные ремарки в сочетании с заботливыми действиями.
Нет
У Алвы есть взрослый сын?
*анон с мороза*
Ну там хз, есть ли этот сын вообще, ВВК ничего не стоит переиграть мне кажется, она этого сына приберегает как стратегический сюжетный запас
Отредактировано (Вчера 15:29:02)
У Алвы есть взрослый сын?
*анон с мороза*
Не взрослый
И в Арно ст.
Алва себя любит вести со взрослыми по-мальчишески. "Сорванец" его ласково Вейзель называет. А фок Варзов своим сыном.
"Рудольф меня слишком любит". То же навряд ли как мужчину, а не как пацана, который рос на его глазах. Левий был Алвой очарован.
Короче, Алва себе собрал всех дэдди канона.
Хороший вариант ответа
![]()
Но правда, алваселинбург куда проще представить, чем беднягу Олафа в такой ситуации. Ладно, справимся.
Да
Не взрослый
А в какой книге он появляется? Как назвали? От горожанки же? И почему Алва его себе не забрал?
Алва себе собрал всех дэдди канона
Тоже так вижу
даже его выбор на ДСФ по изначальному авторскому замыслу был демонстративным жестом протеста против воли Дорака что-то более подростковое придумать сложно
теперь-то это часть интриги против Манриков и Колиньяров, по новой версии
теперь-то это часть интриги против Манриков и Колиньяров, по новой версии
А разве Алва не ждал, что Дик откажется и гордо Алву пошлет? А потом свалит в Торку, оставив Алву униженным у всех на глазах?
Вообще у Алвы какие-то странные кинки на свое публичное унижение.
Интересная версия, но ты забыл, что он верующий эсператист и у него в его нынешних кругах столько недоброжелателей, что если бы он использовал подобное поведение, чтобы подняться наверх, об этом бы судачили тоже. Но нет.
Ну там хз, есть ли этот сын вообще
Так сын есть или его нет?
даже его выбор на ДСФ по изначальному авторскому замыслу был демонстративным жестом протеста против воли Дорака
А я всегда это видел, как желание показать ЛЧ, какие они никчёмные и лицемерные, что даже сына своего сторонника взять бояться. Ну и как внезапная жалость к мальчишке
Отредактировано (Вчера 15:35:51)
А разве Алва не ждал, что Дик откажется и гордо Алву пошлет? А потом свалит в Торку, оставив Алву униженным у всех на глазах?
Вообще у Алвы какие-то странные кинки на свое публичное унижение.
Скорее у тебя странное представление о публичном унижении вряд ли репутация ПМ-а от этого пострадала бы )) ну дурачок мальчик, и дурачок, пусть себе едет в Торку.
Так сын есть или его нет?
Есть, но его читателю никогда не показывали.
вряд ли репутация ПМ-а от этого пострадала бы ))
Ну как же, ПМ, к которому мечтает попасть весь Лаик, первый раз берет оруженосца. Причем не абы какого, а опального сына мятежника. А тот ему фигу показывает. Это как минимум неловко.