Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Двойной в горло - это удар, я надеюсь?
Что тебе показывал Ротгер?
– Двойной в руку и в горло…
Умеет же Камша намекать на слэш
Нихачу тройничок с Олафом, почему где Вальдеса поминаешь, обязательно достают Олафа Вальдес в каноне ветреный, предпочитает кэцхен и не верит в верность, хочу такого Вальдеса, а не Вальдеса с законной женой на прицепе.
Нихачу тройничок с Олафом, почему где Вальдеса поминаешь, обязательно достают Олафа
Вальдес в каноне ветреный, предпочитает кэцхен и не верит в верность, хочу такого Вальдеса, а не Вальдеса с законной женой на прицепе.
Вообще-то законная жена в их паре Вальдес
Что тебе показывал Ротгер?
Господь, я невинен как юноша младенец, я не сразу осознал
Да у нее полно таких перлов.
А я хочу тройничок с Олафом
Вообще-то законная жена в их паре Вальдес
Ууу, битва за Хексберг раскладку, давно их не случалось, лет эдак...
Ну вообще-то если человек так делает с кем-то, скорее всего, он делает так с кем-нибудь еще. У Алвы все нормально с физическим контактом, он легко в него вступает, и этот контакт не является для него проявлением особого отношения, как это видно по книгам.
Если только этот человек не мнит себя проклятым с " мне ничего нельзя"
А вообще стыдно за ВВК в такие моменты. Вражеский вице-адмирал значит многому научил. А свои ничему?!
А третьим был Берлинга?
А вдруг Альмейда?
Умеет же Камша намекать на слэш
Мне кажется, давно пора проштудировать канон как следует и устроить коллективный дринкинг гейм "пей каждый раз, когда ВВК выпускает на волю своего внутреннего слэшера" уже после КнК все будут в сопли.
Да у нее полно таких перлов.
Неси еще!
Сердце Зверя, свс
Ууу, битва за Хексберг раскладку, давно их не случалось, лет эдак...
Вообще, я не это имел в виду
Вражеский вице-адмирал значит многому научил. А свои ничему?!
Ну почему ничему, это слишком категорично. Вальдес, судя по этой беседе, учил Руппи быть вальдесом бухать, драться и трахаться
Я хочу Алва\Руппи/Вальдес бутерброд
Олафбыникагда
Может быть астэра в образе Олафа. Главное, чье горло.
– Заряжайте! – прервал счастливое блеянье Ворон и вдруг растрепал Руппи волосы.
Урааа, вот она, месть оруженосцу, НАШЛИ
– Не обращай внимания, – шепотом на талиг советует Арно, – он вечно так… То есть не вечно, а когда вокруг свои.
Ричард всё-таки свой?
А вообще стыдно за ВВК в такие моменты. Вражеский вице-адмирал значит многому научил. А свои ничему?!
Финтам в фехтовании и кутежу вообще-то не вице-адмиралы должны учить, они слишком высокоранговые чтобы лейтенантами заниматься
Вообще, я не это имел в виду
Сорри, значит, я тебя не понял ) а что ты имел в виду?