Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
(ну, это и из трейлера понятно, и Эстебан говорит, что Ричард будет драться со всеми одновременно).
Я это наверное прослушала. Запомнила только "каково это , завидовать сыну предателя". Определенно, каждый свое в видит и читает, и свои акценты расставляет.
По недавнему книжному приложению про генетику эориев вообще не похоже что обошлось без генной инженерии, особенно у Раканов.
Там не обошлось без мпрега. Повелители друг от друга рожали, пока не получился Ракан.
По недавнему книжному приложению про генетику эориев вообще не похоже что обошлось без генной инженерии, особенно у Раканов.
Я тоже когда увидел, офигел.
Это в переиздании ЯМ апдейт.
Там не обошлось без мпрега. Повелители друг от друга рожали, пока не получился Ракан.
Тогда там были бы следы всех четверых в ДНК, а здесь Ракан наоборот не отражает наличия стихий, а сам ближе к универсальному оператору как идеальный сверхпроводник
Я это наверное прослушала. Запомнила только "каково это , завидовать сыну предателя". Определенно, каждый свое в видит и читает, и свои акценты расставляет.
Нет, это просто другой трейлер, более ранний.
https://t.me/aeterna_tv/1222
см. 1:18 и далее. Кроме Эстебана, там еще трое. Но вызвал их всех Ричард.
Отредактировано (Сегодня 01:30:29)
Учитывая, что Робер портит любое дело, за которое берется...
может, ему просто не доверяют
Робер за все берется смело
Все превращается в говно
А если за говно берется
То просто тратит меньше сил?
Робер за все берется смело
Все превращается в говно
А если за говно берется
То просто тратит меньше сил?
Пилотный Робер даже не сумел сохранить себя для сериала
Пилотный Робер даже не сумел сохранить себя для сериала
Пилотный Робер в этом не виноват.
Пилотный Робер в этом не виноват.
Разумеется. Это шутка была.
Спасибо, анон. Этот трейлер я похоже не до конца смотрела или отвлеклась, потому что эротические фантазии(?) Ричарда с Катариной запомнились мне хорошо, так же как и "испытания", которые должны пройти унары (это вообще что? Откуда? Почему?), а этих , да в самом деле, четверых, не досмотрела. Почему они в помещении, кстати? Ноха это разве не парк?
Анон пишет:Робер за все берется смело
Все превращается в говно
А если за говно берется
То просто тратит меньше сил?Пилотный Робер даже не сумел сохранить себя для сериала
Пересмотрела трейлеры и тоже плачу по пилотному Роберу. Альдо ещё фифти-фифти, новый тоже ничего, а Робер стал Алва номер 2. Всё делают киношники, чтобы слешные пейринги задавить на корню.
Почему они в помещении, кстати? Ноха это разве не парк?
У меня возникло странное впечатление, что они вообще в Лаик дерутся надеюсь, обманчивое
Пересмотрела трейлеры и тоже плачу по пилотному Роберу. Альдо ещё фифти-фифти, новый тоже ничего, а Робер стал Алва номер 2
Мне кажется, что пилотный Робер был слишком хорош для Робера книжного но безусловно жаль, жаль.
Почитал я откровения Камши о моральной аллергии, которой страдает Ричард. Ну это же ужас.
анон-новичок.
Написала персонажа кубиком, а теперь говорит, вот если б он был колобком, тогда б у него был шанс.
Вот очень точно про Камшу и Ричарда. Бедняга, не повезло парню с лицемерным автором.
По мотивам последних 2 дней обсуждений хочу внести ещё один фик Полин
https://archiveofourown.gay/works/32914513
Здесь и фиксит отравления, как раз когда Ричард никого не травит и самый необычный мпрег, который я когда либо видела.
В "Невидимой нити", например? (я ее не читал)
Можно спойлер под катом от тех, кто прочел?