Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Хорошо, представь, что рыбак украл курицу, его казнили, а он Ракан. Все, замки посыпались.
Я хочу такой фик
Я хочу такой фик
Я тоже
И вообще в действиях Абсолюта недостает здоровой эзотерики, как бы странно это ни звучало в смысле, ВВК вечно про него как про "железяку" высказывается, которая срабатывает автоматически на запрос, и он в принципе описывается ею как некий недописанный ИИ, а не магуйство.
Отредактировано (Сегодня 15:40:44)
Я хочу такой фик
Я тоже, можно без жести, но чтобы все пытались какие-то интриги при короле-рыбаке плести по привычке, грамоте его обучать, землеописание кратко пересказывать)
Отредактировано (Сегодня 15:40:09)
И вообще в действиях Абсолюта недостает здоровой эзотерики, как бы странно это ни звучало
в смысле, ВВК вечно про него как про "железяку" высказывается, которая срабатывает автоматически на запрос, и вообще он описывается ею как некий недописанный ИИ, а не магуйство.
По сути Абсолюта и нет, это очень поздний конструкт, придуманный фанатами и подхваченный автором. Только вписать его у неё уже не получилось, пришлось придумывать на лестнице объяснения про работающий, неработающий, персональный для одной семьи и т.д.
Отредактировано (Сегодня 15:42:01)
Я тоже, можно без жести, но чтобы все пытались какие-то интриги при короле-рыбаке плести по привычке, грамоте его обучать, землеописание кратко пересказывать)
Не, я бы хотел фик, где они в панике бегают и не понимают, как умудрились клятву нарушить
По сути Абсолюта и нет, это очень поздний конструкт, придуманный фанатами и подхваченный автором. Только вписать его у неё уже не получилось, пришлось придумывать на лестнице объяснения про работающий, неработающий, персональный для одной семьи и т.д.
Меня одни только камшины формулировки и метафоры фрустрируют, типа "кинули валенок на пульт управления" и прочий кринж
мой любимый вид фичков по игре престолов и прочему нелогичному фэнтези это макси с объяснением поеботы с их климатом через искусственные спутники и циклы жнецов из массэффекта, так что оэшный сорт обоснуя мне в самое кокоро заходит своей каноничностью
Про тех, кого он утром посылал, в тексте сказано, но после утра в светлое время суток было относительно спокойно
Алва говорил Дораку, что днем на улицах резали. И Луиза репортерила пиздец и грабежи
оэшный сорт обоснуя мне в самое кокоро заходит своей каноничностью
Поздравляю, анон. Мне не заходит, слишком много дыр плодит в итак дырявом каноне, я просто его не учитываю
Отредактировано (Сегодня 16:12:30)
Поздравляю, анон. Мне не заходит, слишком много дыр плодит в итак дырявом каноне, я просто его не учитываю
Дранон, у меня простая логика — чего нет в книгах, того нет и лестницы не существует.)
Алва говорил Дораку, что днем на улицах резали. И Луиза репортерила пиздец и грабежи
ключевое слово относительно от ночного пиздеца Луиза бы живой не ушла, а днём её спасло то, что склад громить начали не сами бунтовщики, а подстрекатели, чем отвлекли бунтовщиков от бессмысленного членовредительства
мой любимый вид фичков по игре престолов и прочему нелогичному фэнтези это макси с объяснением поеботы с их климатом через искусственные спутники и циклы жнецов из массэффекта, так что оэшный сорт обоснуя мне в самое кокоро заходит своей каноничностью
Ага.
Да и в принципе хорошо смотрится эта планета, которую слепили четыре двоечника по туториалу из этерновского интернетика. Все несостыковки отлично обьясняются именно долбоебством абвениев, которые лепили чо попало как попало
Да и в принципе хорошо смотрится эта планета, которую слепили четыре двоечника по туториалу из этерновского интернетика. Все несостыковки отлично обьясняются именно долбоебством абвениев, которые лепили чо попало как попало
Все несостыковки хорошо объясняется тем, что Камша писать не умеет. Но скидывать ответственность на своих же персонажей в этом, она умеет. Это не у неё мир получился непродуманным, это все Абвении и абсолют фанатов постарались
Отредактировано (Сегодня 16:31:09)
Анон... я просто сейчас пытаюсь вообразить себе это. Коридоры дворца. Дик Окделл в засаде караулит кардинала. Эр Август стоит на шухере...
Ой, а мне нравится! Это ж Мурка!
Раз пошли на дело я и Август Штанцлер...
И вот уже ответь на мой вопрос и приведи реальные аргументы в пользу того, почему смерть Алвы стала бы спусковым крючком, и откуда бы у Дорака были силы сделать этот выпил после его смерти.
Если Дик убивает (причем отравляет) Алву это по тогдашним меркам аналог отцеубийства - змееныша пригрели на груди, а он... У содатни в армии (согласно тому что видел Дик) Алва кумир, армию контролируют сторонники Алвы и Дорака. Им только свистни - они за подло убитого Алву половину Талига вырежут. Если резня уже запланирована, то Дик даст идеальный повод ее начать. Если она НЕ запланирована, то Дик все равно даст идеальный повод ее начать.
Дорак избавляется от всех врагов (и от помехи в виде Алвы?) и концентрирует всю власть, шпагой Талига назначают какого ни будь Савиньяка.
Дику когда его уговаривали стать отравителем, первым делом следовало задуматся - а не провокация ли это? А не работает ли Штанцлер на Дорака? Или на кого то еще, кто хочет избавится от ЛЧ, и особеннов от Окделлов (которые после убийства Алвы точно будут обречены)
Отредактировано (Сегодня 16:42:50)
Ой, а мне нравится! Это ж Мурка!
Раз пошли на дело я и Август Штанцлер...
Тут эр Август выпить захотел!
Отчего не выпить больному человеку,
Если в перстне спрятан корвалол!
Под угрозой соблазнения кардинал отменил все свои планы. И ушел на пенсию.
А может, ему понравилось? И на следующий день Дорак: я передумал. Королем сделаю Окделла, а Алву с кэналлийской знатью вырежу, вот, вношу в список...
▼Скрытый текст⬍
Какой ещё аналог отцеубийства, по каким ещё меркам? И никакой роли в армии Алва не играл, эта армия спокойно на другую сторону перебежками, всем спать было благополучно. Какой ещё пол Талига вырежут, если они даже на Олларию не пошли? Что ты вообще придумываешь? Какой ещё повод начать ,если резня буквально начиналась ради Алвы и без него у Дорака власти никакой нет? Какой ещё концентрирует власть, она была у него в том, что Алва ПМ и сотрудничает с ним. И о каких задумка или провокация ты говоришь, список реально был, более того, с чего бы Ричарду об этом задумываться когда ОН прямо перед глазами прошла.
Анон, прочти книгу, перестань додумывать ради бога.)
Отредактировано (Сегодня 16:44:45)
Если в перстне спрятан корвалол!
Алва мог выжить после мышьяка, плевал на синильную кислоту, но корвалол свалил его с ног. Барбитураты же!
Если резня уже запланирована, то Дик даст идеальный повод ее начать. Если она НЕ запланирована, то Дик все равно даст идеальный повод ее начать
Анон, ты не учитываешь внешнюю политику Талига. А у него там на стреме Дриксен, Гайифа, Гаунау, Кадана. Которых только Алва и останавливает от немедленного нападения на Талиг. Как только Алва помрет - они кинутся ( Алва не успел сдаться Альдо - как Дриксен напала и на море и на суше, да так, что на освобождение столицы и Алвы все забили). В таких условиях даже Дорак не развяжет гражданскую резню внутри страны, это только на руку соседям
змееныша пригрели на груди, а он...
Лишний повод объявить Окделлов неисправимым пиздецом, выпилить нахуй всю семью, а владения отдать любому лояльному к власти.
Дорак избавляется от всех врагов (и от помехи в виде Алвы?) и концентрирует всю власть,
Дорак хочет Алву на трон посадить. Анон, ты вообще что-ли даже первый том не дочитал?
Здравствуй, моя Катя, здравствуй, Королева
Здравствуй, дорогая, и прощай!
Ты зашухерила Оскара с Джастином,
И перо за это получай!
Какой ещё аналог отцеубийства, по каким ещё меркам?
Убийство господина слугой/вассалом приравнивалось к убийсту родителей. За Кертиану не скажу, но в Англии такое было.
особеннов от Окделлов (которые после убийства Алвы точно будут обречены
Дорак Окделлов всей семьей на выпил определил задолго до отравления