Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Как мило. Привязался к убийце своего отца
а потом попытался убить его. Как мило-2.
Анон, чего ты добиваешься, передергивая?
ни планов Дорака вообще явно изначально не было в сюжете
Планы Дорака Дорак озвучивает в ОВДВ в своем ПОВе, и когда Октавианскую ночь обдумывает, и когда расстрельные списки после ОН составляет.
Анон, чего ты добиваешься, передергивая?
Срача.
Дранон
любое враньё от Катарины или Штанцлера эту привязанность немедленно превращает в нечто ей противоположное
А любое враньё - это когда Катари говорит, что Алва с ней обращается как с грязью, а Алва потом это наглядно демонстрирует или когда Штанцлер после ОН рассказывает про планы Дорака по убийству ЛЧ, которые ещё и помягче настоящих оказались?
что-то мне это напоминае
Что напоминает?
Срача.
Дранон
Так он и так не утихает со вчерашнего вечера.
Дранон-2
Дранон-2
Ну так набросы на него продолжаются, вот и не утихает.
Это что, вы подумайте, как оживлённо здесь будет после сериала.
Я когда читаю фички-фикситы о том, как Алва прощает Ричарда после отравления и возвращает обратно в оруженосцы, ярко себе представляю: вот я некого человека выручил, потом жизнь ему спас, честь ему спас, в карты за него играл, на дуэли за него выступил, потом он поверил какому-то мудиле и решил меня отравить а я его прощу, в свой дом верну, спать буду в его присутствии, вино из его рук принимать, спиной к нему на войне поворачиваться, ну потому что все заблуждаются, особенно юные мальчики
это просто у него такая сильная любовь, а я сам виноват, потому что слишком язвительно с бедным юношей разговаривал и сопли ему недостаточно вытирал
Но Ричард - юный и внушаемый, потенциально еще болтливее же) А от него Штанцлер не избавился)
То, что Ричард не проболтался, какую бы чушь ему Штанцлер не втирал, тот уже проверил)
Но конкретно в момент назначения дуэли для Штанцлера судьба Ричарда уже кажется вполне определённой. Ему в лицо заявляют, что Ричард болен, он видит, что самого Алву знобит, а за самим Штанцлером пока никто не пришёл. Легко предположить, что о Ричарде можно уже не беспокоиться.
Дранон-2
Это разве уже срач?
Дранон-3.
Анон пишет:ни планов Дорака вообще явно изначально не было в сюжете
Планы Дорака Дорак озвучивает в ОВДВ в своем ПОВе, и когда Октавианскую ночь обдумывает, и когда расстрельные списки после ОН составляет.
В последних книгах планы Дорака обсуждают Алва и Ли, они, по их словам, куда масштабнее были.
Отредактировано (Сегодня 10:45:07)
То, что Ричард не проболтался, какую бы чушь ему Штанцлер не втирал, тот уже проверил)
Ну, Ричард в Занхе еще просто не бывал) Да и без пыток даже, просто люди, в душевности не уступающие Штанцлеру, с ним не разговаривали.
Я когда читаю фички-фикситы о том,
Так не читай, если тебе это неправдоподобно.
В последних книгах планы Дорака обсуждают Алва и Ли, они, по их словам, куда масштабнее были
О чем и речь. Дорак там половину аристократии с детьми и женами собирался выпилить, и короля с наследником.
Я когда читаю фички-фикситы о том, как Алва прощает Ричарда после отравления и возвращает обратно в оруженосцы
А ты их и не читаешь, таких фиков почти и нет.
Я когда читаю фички-фикситы о том, как Алва прощает Ричарда после отравления и возвращает обратно в оруженосцы, ярко себе представляю
Ты лучше представляй, что в каноне из всех, к кому Алва был привязан, приличных людей буквально один-два, остальные сплошь люди с гибкой моралью, мягко говоря. Так что все норм, Алва просто таких любит.
в каноне из всех, к кому Алва был привязан, приличных людей буквально один-два,
Курт Вейзель первый, а кто второй?
, а я сам виноват, потому что слишком язвительно с бедным юношей разговаривал и сопли ему недостаточно вытирал
По ретконам Алва собирался слить Дика с самого начала, его сестру выдать за навозника и отжать имение, поддакивал Дораку, который хотел убить семью Дика. Да и без ретконов там несколько больше говна, чем язвительно разговаривал
А ты их и не читаешь, таких фиков почти и нет.
Шта. Их дохуллион же
Или с годами похерили все, написанное райтерами прошлых лет?
Ты лучше представляй, что в каноне из всех, к кому Алва был привязан, приличных людей буквально один-два, остальные сплошь люди с гибкой моралью, мягко говоря. Так что все норм, Алва просто таких любит.
+1. Алва и сам с гибкой моралью.
Отредактировано (Сегодня 10:51:21)
Шта. Их дохуллион же
Или с годами похерили все, написанное райтерами прошлых лет?
Ну так приведи этот дохулион, давай.
Курт Вейзель первый, а кто второй?
Фок Варзов же
Фок Варзов же
Фок Варзов на приличного не тянет, он двурушник. Покрывал мятежников. Знал про мятеж Эгмонта и промолчал.
Ну так приведи этот дохулион, давай.
Сорян, анон, я их, естественно, себе не сохранял. Но лет 10-15 назад это был сюжет буквально каждого первого фика по пейрингу. Куда они деться-то могли?