Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Надо себя было зарезать за глупость, с которой он ей верил.
. Пусть все герои тогда себя прирежут за глупость тогда.
не знаю, может злость на то, что буквально все делал ради неё, а она тебя толкала на смерть?
Ну смотри как я рассуждаю. Если бы это была любовь, то ему было бы больно, что любимый человек обманывал и манипулировал.
А когда гнев и злость, как по мне, это больше задетое самолюбие. Ах, каким ослом я оказался. Я ради тебя, а ты. Ему не больно от того, что она его не любила и обманывала. Он злится, что кретином оказался.
Непричем совсем?
Анон, ты в курсе, что такое манипулирование?
Анон пишет:Надо себя было зарезать за глупость, с которой он ей верил.
. Пусть все герои тогда себя прирежут за глупость тогда.
Ну прирежет это я погорячился, но если тобой манипулировали, а ты не видел, то виноват ты. Как по мне это самолюбие, а не какие-то глубокие чувства и точно не из-за того, что он якобы любил, а она обманула. Не любил он ее. Если бы любил, то страдал бы как Алва, когда узнал, что Ричард его хотел убить.
Если бы это была любовь, то ему было бы больно, что любимый человек обманывал и манипулировал.
А когда гнев и злость, как по мне, это больше задетое самолюбие
Боль ни разу не исключает гнев и злость. Кто-то сядет плакать, кто-то обозлится. При этом боль испытывают оба.
Ну смотри как я рассуждаю. Если бы это была любовь, то ему было бы больно, что любимый человек обманывал и манипулировал.
А когда гнев и злость, как по мне, это больше задетое самолюбие. Ах, каким ослом я оказался. Я ради тебя, а ты. Ему не больно от того, что она его не любила и обманывала. Он злится, что кретином оказался.
Ты дико странно рассуждаешь, анон.
Человек имеет право испытывать злость на то, что его любимая обманывала его все время и толкала на смерть. Это буквально признание. Какое ещё задетое самолюбие? Какой ещё осел? Ему именно, что больно. И убивать он её не хотел. Это был аффект.
Человек имеет право испытывать злость на то, что его любимая обманывала его все время и толкала на смерть. Это буквально признание. Какое ещё задетое самолюбие? Какой ещё осел? Ему именно, что больно. И убивать он её не хотел. Это был аффект.
Если бы не хотел, не убил бы.
Я сужу по себе. Вот я люблю человека и узнаю, что этот человек меня обманывал. Мне было бы больно. Но любовь не позволила бы мне причинить вред этому человеку. Если же он причинил, значит тут не в любви дело.
, но если тобой манипулировали, а ты не видел, то виноват ты. Как
С чего вдруг? Виноват не тот кто украл, а тот, кто железную дверь не поставил?
Ну прирежет это я погорячился, но если тобой манипулировали, а ты не видел, то виноват ты.
Вот это призма. Я даже не знаю, что сказать. Обвинение жертвы очень сильно, прям повеяло моралью Камши.
Если бы не хотел, не убил бы.
Я сужу по себе. Вот я люблю человека и узнаю, что этот человек меня обманывал. Мне было бы больно. Но любовь не позволила бы мне причинить вред этому человеку. Если же он причинил, значит тут не в любви дело.
То, что ты судишь по себе, мы уже поняли. Вот только не все персонажи это ты и не все люди тоже, прикинь.
Да, это ведь такая мелочь, всего лишь толкали на смерть, манипулировали и обманывали. Чего уж.
Анон пишет:, но если тобой манипулировали, а ты не видел, то виноват ты. Как
С чего вдруг? Виноват не тот кто украл, а тот, кто железную дверь не поставил?
Некорректный пример.
Это не воровство. Это отношения на протяжении относительно долгого времени. И она все время тебя водила за нос, а ты позволял ей это делать. Взрослый ответственный человек поймет, что это "моя ошибка". Особенно если бы действительно любил.
А не впадет в истерику, уничтожая ту, которую он якобы любит.
Герцог Алва, залогиньтесь
Конечно в курсе. Когда я обнаруживаю, что мною сманипулировали, я виню не манипулятора, а себя. Это я оказалась дурой.
Поздравляю, анон. Но в том, что человеком манипулируют вины этого человека нет, с добрым утром.
Некорректный пример.
Это не воровство. Это отношения на протяжении относительно долгого времени. И она все время тебя водила за нос, а ты позволял ей это делать. Взрослый ответственный человек поймет, что это "моя ошибка". Особенно если бы действительно любил.
А не впадет в истерику, уничтожая ту, которую он якобы любит.
Какое ещё "позволял"? Он даже не знал, что им манипулируют. Ему признались, что планировали убить все это время и обманывали, какая еще его "ошибка"?
всего лишь толкали на смерть, манипулировали и обманывали. Чего уж.
Блин, ну реально это как-то по детстки. Толкали его. А он позволял себя толкать. А почему? Потому что она давала ему что-то для него важное. Он не из альтруизма делал для нее что делал. А за иллюзию того, что любим.
А оказалась, что она не любила. За это убивать?
По прежнему считаю, что он ее убил за то, что почувствовал себя дураком. И не смог с этим справиться.
Герцог Алва, залогиньтесь
Тшш, тут мораль Камши во всей ее красе.
Это не воровство.
Это хуже. Взрослая тетка в компании таких же мудаков и мошенников врала и манипулировала подростком, чтоб толкнуть его на преступление и госизмену.
Ричард не взрослый, он в 18 уже умер. А когда Катя ему начала пиздеть, ему 16 было, дите дитем еще
Она манипулировала и обманывала, толкала на смерть. Но ведь он не умер. Он жив. Да, обманутое доверие. Но убивать за это? Это реальное свиноебство.
Взрослая тетка в компании таких же мудаков и мошенников врала и манипулировала подростком, чтоб толкнуть его на преступление и госизмену.
Ричард не взрослый, он в 18 уже умер. А когда Катя ему начала пиздеть, ему 16 было, дите дитем еще
Ну он и поступил как подросток. Ах вы так со мной, ну все, весь мир обрушился, убью тебя за это.
Какая любовь, о чем вы?
Блин, ну реально это как-то по детстки. Толкали его. А он позволял себя толкать. А почему? Потому что она давала ему что-то для него важное. Он не из альтруизма делал для нее что делал. А за иллюзию того, что любим.
А оказалась, что она не любила. За это убивать?
По прежнему считаю, что он ее убил за то, что почувствовал себя дураком. И не смог с этим справиться.
Дикость. Позволял себя толкать? И он не убивали её за это, господи.
Теперь я понял. Я повёлся на тупые набросы на срач. По существу ты мне ответить не можешь, говоришь одно и то же. Спасибо за потраченное время.
Она манипулировала и обманывала, толкала на смерть. Но ведь он не умер
То, что он выжил тогда, это не Катина заслуга. А вот в том, что вся его жизнь пошла коту под хвост, Катина в том числе.
Ну он и поступил как подросток. Ах вы так со мной, ну все, весь мир обрушился, убью тебя за это.
Какая любовь, о чем вы?
Он даже её убивать не хотел сначала. Анон, ты точно читал книги?
Она манипулировала и обманывала, толкала на смерть. Но ведь он не умер. Он жив. Да, обманутое доверие. Но убивать за это? Это реальное свиноебство.
Всего лишь манипулировала и толкала на смерть, да уж. Просто обманутое доверие.
Топорные набросы на срач пошли. Я репортну за дерейлинг.