Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Про мертвую девочку Беатриса с мужем наврали, родился живой мальчик.
Вечно у Камши какое-то индийское кино с этими детьми, она сама себе штанцлер
Анон, с языка снял
Только сам хотел пошутить про то, что Беатриса — достойный предешественник Штанцлера.
Про мертвую девочку Беатриса с мужем наврали, родился живой мальчик.
Т.е. это был тот самый Альбин?
А сестра-то у него откуда тогда? Или по ретконам он в БЗ уже без сестры бежал?
Аноны, а как вы проникаете на аоз? У меня ни один браузер не заходит, впн не подключаются на телефоне, флибуста с компа и торрент не открываются. Роскомнадзор шалит? Я только выбралась из реала и щахотела припасть к фб, а тут такое. У всех так?
Анон заскучал и сегодня поставил таймер обратного отсчёта до премьеры Этерны.
Анон заскучал и сегодня поставил таймер обратного отсчёта до премьеры Этерны
Это до какого года?
Ну так пиши. Здесь не ресторан.
анон, я пишу, ты не переживай. А сюда пришел поболтать, а не заказывать.
У всех так?
Нет, не у всех. И тебе лучше задавать эти вопросы либо в треде обхода блокировок, либо в треде АО3.
А ещё можно вопрос от новичка
Отредактировано (Вчера 11:41:13)
Омегаверса в последнее время прибавилось.
А каких фиков не хватает, аноны? Не про ОТП и персонажей если, а по тропам, жанрам и сюжетам?
Мне что-то как-то даже приключалово особо не идет, хотя уж это-то всегда казалось ценным. Ужастики, детективы и мистика тоже как-то не идут уже.
Хочется чего-то простого, флаффного практически.
О, мне не хватает огромного сюжетно макси про Альдо! И губозакаточный машинки, дада, но все равно не хватает!
Очень хочу алвадик с ужасами в духе даже хуй знает каком. Такой хочу с флером дракулы. Может, астера какая кровожадная к Дику прицепилась в виде эра Рокэ, а настоящий ахуевает? Ну вот чет такое прям страшное и немножко мерзкое с кровякой, сомнамбулизмом, бредом и могучей силой любви.
Из странных алвадиков еще нужен макси в духе слегка индийской драмы с мпрегом, Диком увезшим сюрприз в Агарис и Алвой,который все обнаруживает спустя много лет. Анон рыдает.
Очень не хватает сюжетных текстов от лица Дорака. И вообще Дорака. Хочу про него интриг и расследований!
Помимо хоррора в алвадиках, я вообще жажду хоррора. У нас в каноне все для этого есть! Твари! Выходцы! Лабиринт! Прям знатно страшно хочу, чтоб прям ух. Лионеля в Лабиринте или Дика с тварями!
Аноны, а как вы проникаете на аоз?
▼Скрытый текст⬍
А ещё можно вопрос от новичка
▼Придды⬍
Далее спойлеры! Анон забыл поставить кат сразу, а теперь не может обвести текст.
Маму с папой замучали в тюрьме, Джастина до ретконов убил отец, после ретконов так и непонятно, хотя чего тут мудрить всякую хрень было? Габриэллу убила Мэллит, потому что совсем ахуела. Типа Габи была ведьма и угрожала жизни других. Или просто сумасшедшей... Камша, конечно, хотела, чтоб первое, но подтверждений в текст не внесла. Младшего брата убил уже Валя. Там полнвй пиздец, не надо было Камше начинать ретконить, оставила бы хоть Валю, приспособленца и интриганс, который готов на все ради спасения семьи.
Отредактировано (Вчера 11:55:23)
Ещё один брат должен был остаться же...
Ещё один брат должен был остаться же...
Один остался, разве нет?
Один остался, разве нет?
Клаус жив и здоров, что оставляет Валентину возможность героического выпила
Возможно я что-то сильно путаю, но у меня в голове устоялось, что у Валентина был старший брат и два младших.
Самого младшего убил сам Валя, так что остался только Клаус. И Ирэна
При этом младших сначала было больше двух. Опять ретконы. Никогда еще они до добра не доводили.
При этом младших сначала было больше двух.
Разве? Может, это у них имён много было?
Нет, больше их было.
В ОВДВ была строка Теперь наследник – Валентин, и у него четверо братьев, не считая толпы дядюшек и кузенов., но в приложении к ЛП это уже было расписано в двух братьев и двух сестёр поимённо
Говорю же, реткон. Они и начинаются с ЛП.
При этом в том же ПЭ вроде бы говорится,
Это не в ПЭ говорится, это Алва в ЛП пересказывает в Урготе историю основания своей фамилии.
По официальной версии у Беатрисы родилась мёртвая девочка от Ракана, а на следующий год родились Альбин и Альбина уже от мужа.
А на самом деле к этому моменту они уже набрали в дом осиротевших после нападения на гальтары детей и осуществили подмену, предьявив неизвестную девочку Альбиной в пару к родившемуся сыну от Эридани.
Говорю же, реткон. Они и начинаются с ЛП.
Ретконы начинаются с ОВДВ