Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Мне как-то плевать, что ты о нем думаешь, меня интересует определённая тема с определённым персонажем.
Попытка запретить мне разговаривать в треде, который анон считает своим. Репорт.
Начал тему анон, который принес цитату про Ричарда и Лионеля.
Анон, своим сообщением про Лионеля я и начал эту тему исключительно про Лионеля) и говорил только про Лионеля в своих сообщениях.
Попытка запретить мне разговаривать в треде, который анон считает своим. Репорт.
В моих словах ничего про запрет не было и про свой тред тоже. А вот твой передерг смахивает на дерейлинг.
и говорил только про Лионеля в своих сообщениях.
То есть, я был прав, предполагая, что нас ждет тонна фикла про правильно отлюбленного Ли?
То есть, я был прав, предполагая, что нас ждет тонна фикла про правильно отлюбленного Ли?
Не знаю, я не автор фиков с Лионелем
да что-то страшно теперь про Лионеля писать ))) потом ведь начнут пронзать в любом авторе-савиньякофиле анона с угрозами ))
Да вообще. Расстроиться из-за фика и отомстить персонажу (интересно, конечно, какому).
Я надеюсь, алвадику, а не одному Дику. И Катари, которая сожрала любимку.
И конечно, способность чувствовать других людей тут совершенно ни при чем, это математический анализ данных
Да, выше даже отсылали к криминалистике. Прими уже эту страшную правду: для того, чтобы понять твои мысли и чувствв, и на их основе просчитать твои действия, совершенно нет потребности в эмпатии.
Но автором преподносится
Беда в том, что показывает автор иное, вся проницательность Лионеля только на словах
да что-то страшно теперь про Лионеля писать ))) потом ведь начнут пронзать в любом авторе-савиньякофиле анона с угрозами ))
Или наоборот - в любом савиньякофиле - савиньякофоба
Тяжко жить в нашем фандоме
Анон пишет:Он их не чувствует и не может просчитать
А уж как он Ирэну прочувствовал, когда она собиралась о Габриэле поговорить
Добавь к этому еще страдания нищасной шантажируемой Кати. Где была его хваленая эмпатия все 10 лет нахождения рядом в этом случае? Он даже объяснение ее резко изменившемуся поведению сам себе придумал и успокоился на этом.
У него и способности просчитывать нет. Но ее у персов Камши в принципе нет
Как нет??? А Дорак, а Штанцлер, а Рокэ???
Отредактировано (Сегодня 16:15:10)
Беда в том, что показывает автор иное, вся проницательность Лионеля только на словах
У ВВК так со всеми персонажами. Читатель должен верить автору, а если не верит, то он НПЧ.
Зато новый фандомный мем появился)
+1.
Да, выше даже отсылали к криминалистике. Прими уже эту страшную правду: для того, чтобы понять твои мысли и чувствв, и на их основе просчитать твои действия, совершенно нет потребности в эмпатии.
Так про эмпатию в изначальной цитате ничего не говорится, ее где-то в процессе обсуждения внесли. Поэтому иронические высказывания про страшную правду оставь при себе.
Тут недавно утверждалось, что даже в повах Ричарда разные аноны видят разное, так что это тебе автор показывает иное.
да что-то страшно теперь про Лионеля писать
Раз страшно, то не пиши
Тут недавно утверждалось, что даже в повах Ричарда разные аноны видят разное, так что это тебе автор показывает иное
То, что Лионель прохлопал ушами и мятежников, и гоганов, и взятки - это факты из канона
Так про эмпатию в изначальной цитате ничего не говорится, ее где-то в процессе обсуждения внесли. Поэтому иронические высказывания про страшную правду оставь при себе.
Дранон, но чтобы понять чувства и мысли людей, просчитать их действия, способность чувствовать людей тоже вовсе необязательна.
Отредактировано (Сегодня 17:00:13)
Ты ветку почитай сначала
Дранон, но чтобы понять чувства и мысли людей, просчитать их действия, способность чувствовать людей вовсе необязательно.
(разводит руками) В каноне Лионель ставит себя на место других людей, чтобы их понять, на уровне отождествления с их чувствами и эмоциями. Для этого он выбирает конкретного человека, при чем тут мятежники, Катя и какие-то его проебы, которые приносят всякий раз, о чем бы ни зашла речь, вообще непонятно.
Ричард же никогда подобного не делает и никакой чуткости тоже нигде не демонстрирует. В принесённой в начале беседы цитате они противопоставлялись автором именно с точки зрения способности чувствовать людей. Банальное сочувствие, которое Ричард в каноне проявляет по отношению к кому-то, также не имеет к этому прямого отношения.
Незачем смешивать сущности без необходимости.
То, что Лионель прохлопал ушами и мятежников, и гоганов, и взятки - это факты из канона
При чем тут мятежники, гоганы и все остальные. Он что, Абсолют, чтобы всех одновременно чувствовать? Шутка про рамочку была не случайно.
И да, ещё раз: мятеж у Камши прохлопал буквально все для того, чтобы он в принципе случился. Это сюжетная условность.
Отредактировано (Сегодня 17:11:19)
Я как со стенкой разговвриваю. Анон, если ты не понимаешь разницы между эмпатией и анализом, то сначала изучи, а потом задвигай. Не наоборот.
Отредактировано (Сегодня 17:10:25)