Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Зато новый фандомный мем появился)
Да вообще. Расстроиться из-за фика и отомстить персонажу (интересно, конечно, какому).
Все, что могу сказать в заключение: я человек злопамятный и фики тоже пишу.
Ахаха, ждем страшной мести.
А я жду такой стикер
Так Фридрих и не гений, в чем подвиг его просчитать?
Да при чем тут "подвиг" или гениальность Фридриха, речь не о заслугах, а о способностях к такому вчувствованию и результатах на их основе.
Кое-кому из персонажей умения чувствовать людей не хватает даже на то, чтобы очевидную трехэтажную ложь в индийском стиле обнаружить, а не на то, чтобы масштабную стратегию просчитать.
Расстроиться из-за фика и отомстить персонажу (интересно, конечно, какому).
Лионелю, естественно. А то другие авторы его неправильно любят, а вот тот анон-автор как отлюбит, что весь фандом устыдится.
А то другие авторы его неправильно любят,
О чувствах и мотивах авторов мне ничего не известно, но не хотел бы я увидеть своего любимку в тех ситуациях, которые здесь приносили как пример. Честно.
Это и есть анализ, анон. Целая профессия есть, которая занимается вживанием в другую личность
И конечно, способность чувствовать других людей тут совершенно ни при чем, это математический анализ данных
Лионелю, естественно. А то другие авторы его неправильно любят, а вот тот анон-автор как отлюбит, что весь фандом устыдится.
Так наоборот же. Лионеля автор изначального тейка любит, претензии были к тому, что в фике Ричард эмпатичнее или как там было, так что, скорее всего, стрррррашная месть ждёт именно его
Кое-кому из персонажей умения чувствовать людей не хватает даже на то, чтобы очевидную трехэтажную ложь в индийском стиле обнаружить, а не на то, чтобы масштабную стратегию просчитать.
Ты про кого? Про Лионеля? Да, реально, даже не смог распознать мятежников.
Ты про кого? Про Лионеля? Да, реально, даже не смог распознать мятежников.
Что бы ты тут ни говорил, с каноном это не бьётся в каноне все описано иначе, а интерпретация это фанон.
Да при чем тут "подвиг" или гениальность Фридриха, речь не о заслугах, а о способностях к такому вчувствованию и результатах на их основе
Зачем городить огород с медитацией над рамочкой, чтоб просчитать действия не сильно умного человека? Потому что персонажам, которые хоть чуть-чуть отличаются интеллектом от чурбака, Лионель бодро сливает. Он их не чувствует и не может просчитать
О чувствах и мотивах авторов мне ничего не известно, но не хотел бы я увидеть своего любимку в тех ситуациях, которые здесь приносили как пример.
Анон, ты* можешь сквикаться обо что угодно, твое священное право, как и не читать неинтересные тебе* тексты. Предъявлять авторам за то, что они пишут своих любимых персонажей в тех ситуациях, в которых они хотят их писать - вот где бездна.
Честное слово, такой хуйни я еще не встречал.
Да ладно, об этом прямо говорить не принято, но наверняка есть люди*, которые чем-то подобным мотивируются хз, кто они, конечно.
Что бы ты тут ни говорил, с каноном это не бьётся
в каноне все описано иначе, а интерпретация это фанон.
Какой ещё фанон? Мятежников в гвардии он проебал в каноне, проанализировать видимо не смог.
Предъявлять авторам за то, что они пишут своих любимых персонажей в тех ситуациях, в которых они хотят их писать - вот где бездна.
Читатели всегда предъявляют авторам, когда им прочитанное не понравилось, это не бездна, а типичная фандомная коммуникация, один из вариантов.
о бы ты тут ни говорил, с каноном это не бьётся в каноне все описано
В каноне гвардия, которой Лионель руководил 10 лет, предала короля почти единодушно. А гарнизоны половиной пререшли на сторону врага бесплатно, а половина хапнули взятки, и Лионель не распознал ни шпионов, ни коррупцию, ни мятежных настроений у подчиненных
Отредактировано (Сегодня 14:59:16)
Ричард эмпатичнее или как там было, так что, скорее всего, стрррррашная месть ждёт именно его
Но это даже неспортивно! Ричарда начиная с автора канона как начали любить во всех позах, так и продолжили в множестве фичков
Он их не чувствует и не может просчитать
А уж как он Ирэну прочувствовал, когда она собиралась о Габриэле поговорить
Мятежников в гвардии он проебал в каноне, проанализировать видимо не смог
Всех мятежников в розовую рамочку? Да ты затейник
Мятежников там все проебали, вот это как раз и есть самый огромный авторский рояль, о котором часто забывают, когда перечисляют проебы персонажей.
Но это все равно не меняет того факта, что практикует вживание в чужую личность в каноне совсем не Ричард, а о способности Ричарда чувствовать людей мы можем судить по плачевным результатам его карьеры.
В каноне гвардия, которой Лионель руководил 10 лет, предала короля почти единодушно. А гарнизоны половиной пререшли на сторону врага бесплатно, а половина хапнули взятки, и Лионель не распознал ни шпионов, ни коррупцию, ни мятежных настроений у подчиненных
И вот это как раз и есть авторский рояль, а не розовая рамочка. Камше нужен был удавшийся мятеж, а насколько это в принципе вероятно, хрен с ним.
Отредактировано (Сегодня 15:02:22)
Всех мятежников в розовую рамочку? Да ты затейник
А без рамочки он к анализу неспособен?
А без рамочки он к анализу неспособен?
Анон, ну это шутка была, я даже смайлик поставил.
Но это все равно не меняет того факта, что практикует вживание в чужую личность в каноне совсем не Ричард, а о способности Ричарда чувствовать людей мы можем судить по плачевным результатам его карьеры.
Зачем ты сюда Ричарда приплетаешь, если я изначально начал тему о Лионеле? Мне как-то плевать, что ты о нем думаешь, меня интересует определённая тема с определённым персонажем.
Зачем ты сюда Ричарда приплетаешь, если я изначально начал тему о Лионеле?
Начал тему анон, который принес цитату про Ричарда и Лионеля.
И вот это как раз и есть авторский рояль, а не розовая рамочка. Камше нужен был удавшийся мятеж, а насколько это в принципе вероятно, хрен с ним.
И что? Рояль не рояль, это факт из канона, который персонажа характеризует также, как и розовая рамочка.