Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Я не знал, что мы не согласны, пока ты об этом не сказал.
Плохо чувствую людей.
Я кинул репорт за дерейлинг и оффтоп.
Давайте о хороших фиках. В последней выкладке внека мне понравилось вот это, кратко, но емко и забавно:
Я кинул репорт за дерейлинг и оффтоп.
На анона с фэйспалмом? Мы персонажа обсуждали до того, как он перевел разговор на себя.
На анона с фэйспалмом? Мы персонажа обсуждали до того, как он перевел разговор на себя.
Перестань оффтопить. Или иди разбирайся с этим аноном в другой тред.
кратко, но емко и забавно:
Прочитала примечание, охренела.
Действительно, кратко и емко дает понять, что читать не стоит.
А я примечание прочел уже после того, как прочитал что ещё за "фестиваль дырок удовольствия"
Действительно, кратко и емко дает понять, что читать не стоит.
фестиваль дырок удовольствия
спасибо, что обратил мое внимание, анон, я сначала не заметил
дранон
Аноны, вы этот мем не знаете?
анон никому ничего не запрещает, но его очень печалит, когда Манрика пишут трепетным няшей, который за себя постоять вообще не способен и чуть что едва ли не рыдает.
+1
количество фиков 5668
5668
Безотносительно контекста, охуенная цифирь. И это ещё учитывая, сколько фикла лежало на дайрях и старых, давно померших сайтах. И каждый год ещё несколько команд тонну текста приносят. Эх, люблю наш фандом.
эмпатии невозможно научиться, с рамочкой или без. к этому либо есть способность, либо нет. в каноне у него эта способность есть.
Кхм. Способность анализировать не равна эмпатии. Многие преступники водили полицию за нос не от огромной своей эмпатичности.
Способность анализировать не равна эмпатии
В каноне это не как анализ подаётся, а как полноценное вживание в другую личность.
И каждый год ещё несколько команд тонну текста приносят. Эх, люблю наш фандом
Жаль только, что на эту тонну текста примерно полтора кило фидбека
когда фидбэчить, если все писатели
Ну неправда, на фоне других фандомов у нас все более чем неплохо.
Лучше всего людей чувствуют психопаты, у которых вообще эмпатии нет, разве не так?
Так, но они не чувствуют. Они разбираются. Эмпатия - это способность не "вжиться в шкуру", а сопереживать. Не "продумывать" чувства собеседника, например, а "прочувствовать", понять, испытать. Не выразить соболезнования и сделать грустную рожу, а испытать боль другого человека, например. Поэтому у Ли эмпатии реально нет.
Они наблюдательные, подмечают мелочи и делают логичные выводы, как Лионель
Пофиксил, не благодарите
. Поэтому у Ли эмпатии реально нет.
У него и способности просчитывать нет. Но ее у персов Камши в принципе нет
Они наблюдательные, подмечают мелочи и делают логичные выводы, как Лионель
Кэп королевской охраны, проебавший мятежников в гвардии и комендант гарнизонов, проебавший их покупку гоганами?
Все, что могу сказать в заключение: я человек злопамятный и фики тоже пишу.
Ну все, прячемся, аноны.
Честное слово, такой хуйни я еще не встречал.
В каноне это не как анализ подаётся, а как полноценное вживание в другую личность.
Это и есть анализ, анон. Целая профессия есть, которая занимается вживанием в другую личность.
У него и способности просчитывать нет. Но ее у персов Камши в принципе нет
В случае с Фридрихом автором преподносится, как есть.
Ну все, прячемся, аноны.
![]()
Честное слово, такой хуйни я еще не встречал.
Зато новый фандомный мем появился)
В случае с Фридрихом автором преподносится, как есть.
Так Фридрих и не гений, в чем подвиг его просчитать?