Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Лучше всего людей чувствуют психопаты, у которых вообще эмпатии нет, разве не так?
Лучше всего людей чувствуют психопаты, у которых вообще эмпатии нет, разве не так?
Это уже оффтоп, конечно, но есть такие примеры в истории криминалистики, факт.
бессердечный Лионель умеет вживаться в чужую шкуру, а чувствительный Ричард эмоционально слеп,
Чувствовать эмоции и умение просчитывать людей вещи разные
Отредактировано (Вчера 13:32:15)
но есть такие примеры в истории криминалистики, факт.
Они наблюдательные, подмечают мелочи и делают логичные выводы, как минимум
Чувствовать эмоции и умение просчитывать людей вещи разные
Умение сопереживать и способность "чувствовать" людей это совершенно разные вещи.
И эмпатия как раз первое.
Я зря сорвался на авторе этого фика, честно говоря. Это далеко не самое неприятное, что случилось со мной на ЗФБ.
Просто я люблю Савиньяков, а на ЗФБ мне додали:
Что ж, спасибо.
Все, что могу сказать в заключение: я человек злопамятный и фики тоже пишу.
И эмпатия как раз первое.
А в приведенной цитате из фика и не про эмпатию говорилось, а про способность чувствовать людей.
Все, что могу сказать в заключение: я человек злопамятный и фики тоже пишу.
Честное слово, анон, кому ты собрался мстить?
Честное слово, анон, кому ты собрался мстить?
Исключительно персонажам, анон, не волнуйся
Умение чувствовать людей и просчитывать людей все ещё разное.
Дранон
И у Ричарда нет ни того, ни другого.
.
.
Согласен, это прискорбно.
Через твою призму)
И у Ричарда нет ни того, ни другого
Ему по возрасту простительно
Исключительно твоя имха.
Согласен, это прискорбно.
Анон, не выдумывай за меня, хорошо?
Ему по возрасту простительно
Да прощение ему и не требуется, что бы он ни сделал. А ООС-ные фаноны не запрещены. Но и высказывать мнение по их поводу тоже не запрещено.
Отредактировано (Вчера 13:46:45)
Анон, не выдумывай за меня, хорошо?
И в мыслях не было.
Можешь написать свой ник, чтобы я заранее тебя замьючил и не открывал?
Можешь написать свой ник, чтобы я заранее тебя замьючил и не открывал?
С чего бы это? Я сам пострадал от анонимных авторов и никому упрощать условия не намерен
[
И в мыслях не было.
Но ты согласился со мной по поводу того, с чем я вообще не согласен. Репорт кидать не буду, но неприятно.
Но ты согласился со мной по поводу того, с чем я вообще не согласен
Я не знал, что мы не согласны, пока ты об этом не сказал. Плохо чувствую людей.