Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Если подходить к персонажам не только с точки зрения морали, то как-то и пофиг.
Дранон
Не понимаю, как вообще можно оценивать персонажей Камши по критерию тупой он или нет.
Не знаю про деаноны, но внек что-то снова принёс.
Анон вот сидит и пытается подвести личные итоги зфб.
Как читателю мне додала в основном собственная команда. Но деление этой зимой довольно четкое по сферам интересов, трудно было бы ожидать иного.
Отредактировано (Сегодня 09:29:09)
Во-первых, мы не знаем, что включало в себя рисование в Лаик, кроме одного упоминания, что унары рисовали одного из унаров с натуры.
а на фб нужно писать такое, что точно будет популярно?
Если бы понять, что будет популярно, а что нет. Вот "Щенка" до сих пор все помнят. И не потому, что там вау-сюжет и вау-язык, хотя то и другое там вполне себе ничего. Но помнят же!
Не понимаю, как вообще можно оценивать персонажей Камши по критерию тупой он или нет.
Легко и просто. В других канонах можно, а ОЭ чем хуже?
Вот "Щенка" до сих пор все помнят.
Я не помню, но я позже пришел
А читать по описанию побоялся.
Между тем, если мать протащит на трон брата, то между Эмилем и троном будет только брат. А Эмиль умеет ждать. И действовать в нужное время.
Вот только как на такие поползновения отреагирует Рокэ? Ли ему большечембрат. А Рокэ может быть серьёзным противником для кого угодно, даже для Эмиля, если захочет.
Но захочет ли? Или Эмиль сделает всё настолько быстро, что Рокэ не захочет "раскачивать лодку", когда Эмиль внезапно станет королём?
А что будет делать Арлетта в этой ситуации? И Арно?
Или Эмиль сделает всё настолько быстро, что Рокэ не захочет "раскачивать лодку", когда Эмиль внезапно станет королём?
Если Эмиль будет умницей и сыграет в игру "они сами, я просто не успел возразить" - может, Рокэ и поверит... При условии, что в смерти Ли найдут других виноватых.
Вот только как на такие поползновения отреагирует Рокэ?
Ли ему большечембрат. А Рокэ может быть серьёзным противником для кого угодно, даже для Эмиля, если захочет.
Но захочет ли? Или Эмиль сделает всё настолько быстро, что Рокэ не захочет "раскачивать лодку", когда Эмиль внезапно станет королём?
А что будет делать Арлетта в этой ситуации? И Арно?
Волны деанонились. Анон хотел погордиться тем, что везде правильно пронзил Suoh, но не помнит, высказывал ли на хс предположение насчет "Кузенов"
Легко и просто. В других канонах можно, а ОЭ чем хуже?
Мне это оценивание от этого больше понятным или логичным не становится, анон.
Отредактировано (Сегодня 09:52:25)
Мне это оценивание от этого больше понятным или логичным не становится, анон.
Ну как же. Читаешь что-то, или смотришь, или слушаешь, и вдруг симпатичный тебе персонаж начинает вести себя как тупица. И ты чуть ли не прыгаешь от эмоций: "Ну как так??? Ну почему??? Зачем??? Почему он так тупо себя ведёт??? Почему он такой тупой??? Автор, ну как так можно??? Тут надо было персонажу поступить совсем не так!"
Команда Бермессера принесла деанон.
Команда Бермессера принесла деанон.
Соболезнуем им
А можно на ао3 блокировать юзеров так, чтобы они не только в ленте фиков не попадались, но и не могли писать тебе комментарии?
Если Эмиль будет умницей и сыграет в игру "они сами, я просто не успел возразить" - может, Рокэ и поверит... При условии, что в смерти Ли найдут других виноватых.
Ему Франческа подскажет, как себя вести. Дамочка очень прошаренная и целеустремленная. власть любит.
Соболезнуем им
Почему?
Зря всё-таки кэп Бермессеров похвастался в дискорде тем, как он активно срется на ХС и получает баны. Его теперь за километр обходить хочется.
Состав команды Бермессеров меня удивил! Я рад авторству фиков, которые мне понравились. Я почти готов простить Бермессеру год срачей его имени, если он вдохновил новых авторов писать по Этерне и ВМФ
Согласен, на одну команду два неадеквата - это перебор.
Радостно видеть в волнах не только Суо, но и Снежинку!
Отредактировано (Сегодня 10:37:48)