Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#462276 Сегодня 11:21:30

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Она ж в другой команде вроде. С этими не ходит 

И текст на ее работы совсем не похож. Типичный фик внека же

#462277 Сегодня 11:22:23

Анон

Анон не присматривался к груди, ему ног хватило

#462278 Сегодня 11:23:10

Анон

Анон пишет:

Она ж в другой команде вроде. С этими не ходит  :think:

Вроде да. Но стиль похож. Стилизация?

#462279 Сегодня 11:24:12

Анон

Анон пишет:

ему ног хватило

а шо с ногами? в районе попы видно, что бедра женские? или что?

#462280 Сегодня 11:32:08

Анон

Анон только понял, что он тормоз.

почему именно анон - очень медленный газ

#462281 Сегодня 11:36:14

Анон

Анон пишет:

"Воспитание юношества", и "Кандидат от народа" - это, конечно, алвали, но это же еще и валедики

Оба фика обожаю и вообще люблю больше, когда Трикстер юмор пишет, а не пиздострадания  ;D

#462282 Сегодня 11:39:29

Анон

Анон пишет:

люблю больше, когда Трикстер юмор пишет, а не пиздострадания 

both is good :please:

#462283 Сегодня 11:44:02

Анон

а я пиздострадания люблю, мне кажется они ей лучше удаются, чем юмор ;D  ну или он у нее слишком тонкий для меня какой-то, а страдания у нее как раз как я люблю)

#462284 Сегодня 12:17:48

Анон

Анон пишет:

ну или он у нее слишком тонкий для меня какой-то

Да с ч/ю часто как с кинками, оно просто или совпадает, или нет  =D
Вот мне повезло, у меня с Трикстер и ч/ю, и кинки в основном совпадают

Отредактировано (Сегодня 12:18:26)

#462285 Сегодня 12:21:23

Анон

Анон пишет:

Вот мне повезло, у меня с Трикстер и ч/ю, и кинки в основном совпадают

У меня тоже совпадают ЧЮ и кинки, а вот сложные эмоции не особо, поэтому ангстовые страдания персонажей в ее исполнении мне кажутся натужными. Но все равно один из самых любимых авторов в фандоме и вообще она подсадила меня на алвали.

дранон

#462286 Сегодня 12:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то странный у вмф тест. Выдать Бермессера, когда я даже аристократа не выбирал... Фу.

Анону тоже выпал Бермессер, но анон сознательно выбрал и графа, и мишку на гербе.
Нужно будет с другими вариантами поиграть.

Я выбрал дворянина и птицу, и вообще ждал какого-нибудь Бюнца или марикьяре, а тут вот это, вообще не вяжущееся с ответами...

#462287 Сегодня 12:41:17

Анон

Анон пишет:

Там 15 вопросов, а в списке персонажей только один не-аристократ. Если бы достаточно было выбрать только статус, чтобы получить нужный результат, не было бы смысла в 14 остальных пунктах, включая вопросы на знание канона.

Сияющий Бермессер, со знанием канона, теперь в ВМФ.  :puke:

#462288 Сегодня 12:45:36

Анон

Анон пишет:

Там 15 вопросов, а в списке персонажей только один не-аристократ. Если бы достаточно было выбрать только статус, чтобы получить нужный результат, не было бы смысла в 14 остальных пунктах, включая вопросы на знание канона.

Так в них и нет смысла. Как Бермессер связан с флагами талигойской кордебаталии? Или с нелепыми шутками про швартовы? Или со знанием того, что такое кэцхен? Огласите весь список логических цепочек, пожалуйста.

#462289 Сегодня 12:50:16

Анон

Анон пишет:

У меня тоже совпадают ЧЮ и кинки, а вот сложные эмоции не особо, поэтому ангстовые страдания персонажей в ее исполнении мне кажутся натужными. Но все равно один из самых любимых авторов в фандоме и вообще она подсадила меня на алвали.

дранон

Мне очень нравится этот автор, хотя ЧЮ и кинки совпадают не всегда.

Но тут в треде день-два назад говорили о "вечных" макси - то, что я буду перечитывать. Оказалось, что мой "плей-лист" во многом занят работами Трикстер:

и дальше подробнее, что именно и за что именно я люблю

#462290 Сегодня 12:50:39

Анон

Мне кажется, лучше бы сделали тест на знание вмф-матчасти с раздачей званий по результатам тестирования :lol:
и иишные генерации в результатах фотошопом причесали

#462291 Сегодня 12:52:22

Анон

Анон пишет:

Так в них и нет смысла. Как Бермессер связан с флагами талигойской кордебаталии? Или с нелепыми шутками про швартовы? Или со знанием того, что такое кэцхен? Огласите весь список логических цепочек, пожалуйста.

:facepalm:
анон, это юмористический тест для развлечения, как множество других тестов, а не список логических цепочек

#462292 Сегодня 12:54:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, лучше бы сделали тест на знание вмф-матчасти с раздачей званий по результатам тестирования

Кстати, хорошая идея, надо им ее подкинуть на будущее.

#462293 Сегодня 12:59:17

Анон

Анон пишет:

Обретенная истина и ее продолжения - понятно, что продолжения больше, чем первая вещь. Автор, продавший мне алвали, продал мне еще и Руперта, которого я обычно не очень. Но не тут. И вообще от этих двух лебеде-ежей хочется бегать по потолку и скандировать "Проду! Проду!"

А мне "Истина..." прямо очень зашла, а продолжения уже ощущаются немного... фансервисными, что ли. Существующими чисто ради возможности свести двух героев.
В смысле, если брать мир, описанный в Истине, то там Бермессер

Скрытый текст

#462294 Сегодня 13:04:15

Анон

Анон пишет:

Легко.
Флаги талигойской кордебаталии со всей очевидностью должны быть хорошо известны не только самим талигойцам, но и адмиралу/вице-адмиралу вражеского флота.
Кэцхен - шквалистый ветер Устричного моря, который тоже известен любому моряку.
Правильные ответы на вопросы, на которые могут правильно ответить только определенные персонажи, дают очки в пользу этих персонажей.
Шутки про швартовы на любителя.

Отредактировано (Сегодня 13:04:49)

#462295 Сегодня 13:04:25

Анон

Анон пишет:

1. Завоевание Севера - ну вот мое-мое, особенно момент про коня,

А что там анон? Я текст читал по мере выхода, но коней вообще не помню, и это же модерн, не?

#462296 Сегодня 13:06:53

Анон

Анон пишет:

А мне "Истина..." прямо очень зашла, а продолжения уже ощущаются немного... фансервисными, что ли. Существующими чисто ради возможности свести двух героев.
В смысле, если брать мир, описанный в Истине, то там Бермессер

Скрытый текст

Тут, наверно, вопрос в ОТП.

подробнее про ОТП анона в Истине

#462297 Сегодня 13:08:35

Анон

Анон пишет:

А что там анон? Я текст читал по мере выхода, но коней вообще не помню, и это же модерн, не?

Модерн.
Как Дик за конем ухаживал, а тот его кусал. Потому что не умел по-другому симпатию выражать.

#462298 Сегодня 13:09:08

Анон

Анон пишет:

Шутки про швартовы на любителя.

А я тут вообще в юмор не въехал  =D

#462299 Сегодня 13:13:36

Анон

Анон пишет:

А я тут вообще в юмор не въехал

Ну, юмор дело такое.
У меня вот в свое время анекдоты от команды Бермессеров вызвали лютый кринж, а многим ведь зашли на отлично.

#462300 Сегодня 13:15:34

Анон

Анон пишет:

А потом оказалось, что то, что они искали в Олафе, они замечательно и даже больше нашли в друг друге.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума