Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Э-э, а вот ты бы за сколько деняк стал вымучивать из себя макси по фэндому, которым больше не горишь?
Проф.писатели и журналисты как-то пишут по заказу. В смысле навык м.б.выработан настолько, что уже пофиг о чем писать.
Отредактировано (Вчера 20:46:06)
Аноны, раз уж про фики зашла речь, как вам серия фиков с отклонение от какона после отравления
А как называется?
Но со следующих частей начиная так бодро пошло, мне прям интересно куда в итоге вырулит и как будет с каноном автор все это согласовывать
А, понимаю про какой фик. Я тоже со второй или третьей части начала и там вроде ничего так было.
Э-э, а вот ты бы за сколько деняк стал вымучивать из себя макси по фэндому, которым больше не горишь?
У меня многие любимые авторы ориджей ушли на бусти и мне пришлось выбирать, на кого подписаться, у кого просто текст купить, без подписки. И не знаю насколько они горят по тому что делают, но материальная сторона их немало вдохновляет, я думаю, иначе ограничились бы фидбеком на фибуке.
А вообще как вы считаете, аноны, есть у нас в фандоме недооцененные авторы или фики? Вот которые кажутся вам реально крутыми, но их редко вспоминают, редко рекают и мало лайкают?
А вообще как вы считаете, аноны, есть у нас в фандоме недооцененные авторы или фики? Вот которые кажутся вам реально крутыми, но их редко вспоминают, редко рекают и мало лайкают?
Могут упоминать часто нс ХС - типа Мутинир или Адмирала цур зее, а кудосов под текстами и отзывов кот наплакал.
и Гайифа пошла завоевывать Алат у Талигойи для чужого нового государства. Они только из войны с Талигойей выбрались и пошли снова,
Никто там никого не завоевывал и войны с Талигойей не было. Отделение Гайифы и всего остального состоялось без малейших военных действий, потому что на малолетнего Лорио надавили на личном уровне и тот же Алат был отдан без конфликта с Талигойей, там только сами алаты сопротивлялись, тогда как Раканы признали все требования Гайифы и Агариса.
себе можно и в своей голове додать
Тем более что замысел и реализация две большие разницы. Недаром "Мысль изреченная есть ложь " и загоны со времен Платона, что материя искажает любую идею и идеал.
В голове все может выглядеть круто, а написано....
Отредактировано (Вчера 21:13:29)
Давайте ещё в угадайуюку поиграем.
Фик, где Роке становится королем и потом Ричарда в разные платья наряжает, как королеву.
Никто там никого не завоевывал и войны с Талигойей не было. Отделение Гайифы и всего остального состоялось без малейших военных действий
Сепаратистов давили еще при Ринальди, так что у отделения Гайифы история долгая и кровавая. Лорио Борраска еще там мятежи подавлял.
Дело Чести. Автор К.К. на фикбуке
Спасибо!
▼Скрытый текст⬍
Этот фик нанёс мне такую травму, что помню до сих пор, анон)
День Катарины.
Сепаратистов давили еще при Ринальди, так что у отделения Гайифы история долгая и кровавая. Лорио Борраска еще там мятежи подавлял.
Я дранон, но с Гайифой при её отделении никто не воевал. Лорио Ракан принял все условия мятежников, никакой войны там не было. Зачем ты приплел Лорио Борраску?
А вообще как вы считаете, аноны, есть у нас в фандоме недооцененные авторы или фики?
"Роман в письмах" Фельтин просто прекрасен. Но он гетный и про второстепенных персонажей: Ирэну, Августа, Эмиля, из звёзд первой величины там только Лионель. Лучшее, что я читал по ОЭ. Раз в год кричу об этом на случайной фандомной площадке.
Другие фики этого автора меня так не впечатлили.
Этот фик нанёс мне такую травму, что помню до сих пор, анон)
День Катарины.
А мне наоборот, во все кинки попал. И вообще, этот автор прям как для меня писал и Дика любил такою же любовью как я ебу и плачу.
Вот автор уже помянутой Наизнанку тоже Дика любит, но совсем не так, как я, поэтому её очень выборочно читаю. То что последнее запомнилось и понравилось, где Дику анонимные письма сексуального характера пишут. Вот прям то, что я люблю. До сих пор интересно, писал и дрочил одновременно там который из братьев?
себе можно и в своей голове додать
Не всегда.
А иногда очень хочется продолжить уже написанное кем-то другим. Поэтому бью себя по рукам, чтобы этого не сделать.
У меня не хватает фантазии на макси по ОЭ. А так я бы с радостью написал. За деньги было бы лучше, но кто же мне заплатит. Поэтому пишу мелкофики бесплатно.
где Дику анонимные письма сексуального характера пишут. Вот прям то, что я люблю. До сих пор интересно, писал и дрочил одновременно там который из братьев?
О да, Слова. Тоже обожаю и перечитываю часто, прям во все кинки попал фик. По поводу братьев, по-моему, это одновременно делал Ги.
Анон не может не перечитывать пять стадий принятия. Этот фик попал во все кинки
Анон пишет:где Дику анонимные письма сексуального характера пишут. Вот прям то, что я люблю. До сих пор интересно, писал и дрочил одновременно там который из братьев?
О да, Слова. Тоже обожаю и перечитываю часто, прям во все кинки попал фик. По поводу братьев, по-моему, это одновременно делал Ги.
Вот насчёт Ги, с каких пор пошёл фанон, что он главный педераст Талига любитель мальчиков? Раньше таким Иорама часто изображали, а последнее время во всех фиках прям Ги.
Анончики, команды ничего не доносили больше?
Внек:
https://archiveofourown.org/works/63692704 - алвадики, арт, смешное
https://archiveofourown.org/works/63692671 - алвадичный арт
https://archiveofourown.org/works/63692713 - фик про то, как Мирабелла и Кончита шипперят алвадик
ВМФ:
https://archiveofourown.org/works/63715708 - тест про гербы
А иногда очень хочется продолжить уже написанное кем-то другим. Поэтому бью себя по рукам, чтобы этого не сделать.
А почему не спросить у авторов? Может они были бы не против. Некоторым даже приятно, что по ним пишут.
Не хочу обидеть автора 2-го арта, но так и я нарисую. Пойти что-ли летом за какую-нибудь команду?
Пойти что-ли летом за какую-нибудь команду?
Иди. )) по законам кармы получишь такой же отзыв, а фандом получит арт))