Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Анон пишет:Макси -это идея в первую очередь
Плюс действие, сюжет. Что умеют не все.
Идею можно выразить и в краткой форме.
Да, но идея все равно главное. С трудом представляю себе безыдейное макси-пвп. А миников полно. Хотя можно сказать, что кинково порахаться это тоже зашибись какая идея. Но читать про такое макси, увольте.
Анончики, команды ничего не доносили больше?
Внек что-то приносил вроде.
Наверное, один из самых запомнившихся "Наизнанку"
Да, тоже его хорошо помню, потому что он выкладывался здесь в реальном времени.
Кстати, хорошо запоминаются именно те макси, у которых авторы регулярно выкладывают продолжение, как например это было с "Наизнанкой" или "Понаберут по объявлению" Силквуман. Авторам на заметку!
Макси - это сюжет, но макси обычно пишутся менее интересным и более "техническим" языком, чем мини, которые идеально подходят для того, чтобы со стилем поиграть, см. "Вышить счастье" или "Мирабелла бежит в Агарис".
Наверное, один из самых запомнившихся "Наизнанку", потом "Закатные кошки уходят в Рассвет",(интересная идея, но вроде автор ушёл из фандома ", "Запретный эдикт ",( тоже, к сожалению, толком не закончен.)
Кошек не читала, это чьё? Наизнанку по моим меркам это недавнее совсем, свежее всегда хорошо помнят. А вот Эдикт да, я его начала читать на ФБ, когда он ещё был миди, кажется. И то, что автор с той поры его не забросил и так долго продержался, моё уважение.
Макси - это сюжет, но макси обычно пишутся менее интересным и более "техническим" языком, чем мини, которые идеально подходят для того, чтобы со стилем поиграть, см. "Вышить счастье" или "Мирабелла бежит в Агарис".
Это мини этого года. Назови мне пару мини десятилетней давности. Я макси спокойно назову штук 5. Тот же Эдикт. Так что как я изначально и говорила, мини -это для здесь и сейчас, макси на долгий срок.пусть тут кто-то и шути про аналы
Но читать про такое макси, увольте.
Я так три четверти макси Полин скипаю. Идеи нравятся, но километры ебли заставляют зевать. Читаю от одного сюжетного куска до следующего. На мой вкус, у нее лучшие те, где ебли меньший процент или много крутого сюжета, который отвлекает. Та же Наизнанка или Слепые над пропастью.
короче, не имеет никакого смысла писать вообще, если ты не крутой автор )
Я так три четверти макси Полин скипаю. Идеи нравятся, но километры ебли заставляют зевать. Читаю от одного сюжетного куска до следующего. На мой вкус, у нее лучшие те, где ебли меньший процент или много крутого сюжета, который отвлекает. Та же Наизнанка или Слепые над пропастью.
Я скипаю все макси Полин, потому что для меня там слишком оосные персонажи.
Назови мне пару мини десятилетней давности
Я из старых помню Любовью оскорбить нельзя (не помню автора), Наравне вроде Кориторы? Обходной маневр с тройничком. Хуанодик с гранатами, мини-алвадиков могу припомнить немало по сюжетам, но авторство забывается. Макси лучше помнятся и с авторами, в большинстве своем
Мой любимый макси или миди, не помню сколько там слов, это где Хуан подкатывает в Мирабелле и помогает ей Надор в порядок приводить. У меня после этого открылись глаза, что женщину же можно было выдать замуж сразу после гибели мужа, как Женевьев за 400 лет до этого. У кого-нибудь есть рекомендации на этот сюжет, кроме моден АУ, их я кажется уже все прочёл?
Я скипаю все макси Полин, потому что для меня там слишком оосные персонажи.
Мне как раз ее не самые объемные тексты куда больше заходят, особенно те, что с крэковыми идеями, они хорошо запоминаются. А ее Алву в алвадиках я вообще не воспринимаю как персонажа, имеющего отношение к канонному Алве. Фаноны не совпадают категорически.
Я, наверное, половину, если не больше, авторов, которых в треде называют крутыми, замьютил, прост потому что мне их фики не заходят, зачем они мне в ленте
Почему не имеет? Мне всегда казалось, что пишешь не из-за фидбека, а потому что хочешь и не можешь не писать. Тонны откровенного говна по разным фандомам на фикбуке это подтверждают. И любой текст найдёт своего читателя. Я вот иногда злюсь и хочу оставить под текстом что-нибудь, что за говно я сейчас прочитал. Потом успокаиваюсь, запоминаю автора, и просто больше в его тексты ни ногой. А кому-то ведь нравится.
Всегда есть смысл писать, анончик, если пишется. И понятие "крутой автор", в конце концов, довольно субъективно и относительно. Для кого-то ты крутой и самый лучший, а кому-то вообще мимо, и это нормально. Всегда нужно делать скидку на разницу вкусов, кинков, даже любимых пейрингов.
Я, наверное, половину, если не больше, авторов, которых в треде называют крутыми, замьютил, прост потому что мне их фики не заходят, зачем они мне в ленте
Блин, додумать-то мысль додумал, но не дописал.
Я это к тому, что в основном читаю тех авторов, которых к пантеону фэндомных фикописцев не причисляют, но их фики очень нравятся лично мне.
Мой любимый макси или миди, не помню сколько там слов, это где Хуан подкатывает в Мирабелле и помогает ей Надор в порядок приводить.
Это макси Свир, "Настоящий мужчина".
Тонны откровенного говна по разным фандомам на фикбуке это подтверждают
... и не говна, но с какими-то безумно низкими оценками. Оэ кстати такой фандом. Исторические (по реалу или пл историч.книгам/фильмам) еще часто с низким фидбеком. Типа 1-5 лайков. И все равно пишут.
Хотя это все равно не отменяет желания фидбека
короче, не имеет никакого смысла писать вообще, если ты не крутой автор
А себе додать? Кто еще напишет так как тебе хочется, если не ты сам?
Аноны, раз уж про фики зашла речь, как вам серия фиков с отклонение от какона после отравления, где в первой части Алва в воспитательной целях насилует Дика? Мне первая часть категорически не зашла, ни поплакать, ни подрочить
Но со следующих частей начиная так бодро пошло, мне прям интересно куда в итоге вырулит и как будет с каноном автор все это согласовывать.
Кто еще напишет так как тебе хочется, если не ты сам?
Я знаю, кто так напишет и додаст мне лучше, чем я сам. Но этот автор больше не пишет
Может за деньги пишет?
Э-э, а вот ты бы за сколько деняк стал вымучивать из себя макси по фэндому, которым больше не горишь?