Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Да и у всех разные вкусы. Одни макси кто-то называет сильными, запоминающимися, а другой покачает головой и скажет наоборот. Единого мнения среди читателей никогда не будет
Про принуждение её в этом деле и уж тем более про то, что её заставили отдать эти территории нигде нет
Уэрта организовалась не по инициативе Гайифы, а по желанию Престола.
А для фидбека лучше писать впроцесник с постоянной выкладки, так его больше, мне кажется.
Вот тут подпишусь - наверно, это самый выгодный формат для макси. Но тут надо часто и четко выдавать проду.
У меня даже нет идей, как это закончить. Просто пустота, даже вдохновения нет(
У меня есть, только какие-то смутные, поэтому пока туплю в белый экран. В общем, вдохновения и сил нам
Уэрта организовалась не по инициативе Гайифы, а по желанию Престола.
Так где цитата про принуждение и про то, что Гайифу заставили анон?
Ну принеси ты мне её, ткни носом в эти слова, что прям принудительно, прям заставили.
Ну, может это только особенности моего восприятия, но я своих любимых авторов в фендомах помню исключительно из-за их макси. Да, я потом у них читала и миники и миди, но у миников вообще не помню, что внутри. Миди могу запомнить, если интересная задумка. А макси все помню, как тексты Камшы сюжетную линию уж точно.
Так где цитата про принуждение и про то, что Гайифу заставили анон
Ее приносили несколько раз уже. Еще раз не понесу, пардон.
Ее приносили несколько раз уже. Еще раз не понесу, пардон.
Ещё раз говорю, там ничего про то, что Гайифу заставили отдать эти земли нет. Пардон, снова напоминаю.
Так канон или лестничной мемы, я запутался.
Ещё раз говорю, там ничего про то, что Гайифу заставили отдать эти земли нет.
Как и того, что Гайифа была довольна отдать четверть своих территорий, для создания государства-прокладки, чтоб Престол не зависел от нее.
Так канон или лестничной мемы, я запутался.
Про золото Мирабеллы канон
Как и того, что Гайифа была довольна отдать четверть своих территорий, для создания государства-прокладки, чтоб Престол не зависел от нее.
Анон, мне нужна прямая цитата того, что отдать земли её заставили. Она хоть радостно побежать могла отдавать их во благо сюзника и его спокойствие, неважно, главное я спрашиваю про конкретный момент, а именно где цитата того, что ее заставили отдать эти земли? Не надо при этом увиливать.
Отредактировано (Вчера 19:18:02)
Не знаю, я когда думаю о любимых авторах, вспоминаю разные по объёмы тексты, потому что в памяти у меня часто остаются отдельные сцены или ощущение от текста ну и не все же пишут макси
Не знаю, я когда думаю о любимых авторах, вспоминаю разные по объёмы тексты, потому что в памяти у меня часто остаются отдельные сцены или ощущение от текста ну и не все же пишут макси
У меня тоже. Макси я почти не вспоминаю, только если там не было реально запоминающихся моментов или идеи.
Анон, мне нужна прямая цитата того, что отдать земли её заставили
Инициатива создать Уэрту принадлежала не Гайифе отнюдь
Отредактировано (Вчера 19:31:14)
У меня тоже. Макси я почти не вспоминаю, только если там не было реально запоминающихся моментов или идеи.
Макси -это идея в первую очередь. Это в мини можно безидейную пвпшку накрутить, с макси такое не пройдёт. Я оказывается наврала, что не помню мини, но все мини оказались юмор или стеб. Ангстовых или драмматичных мини вот не помню, правда, кроме одного ( но и этого автора я не по этому мини запомнила).
Макси -это идея в первую очередь
Плюс действие, сюжет. Что умеют не все.
Идею можно выразить и в краткой форме.
Инициатива создать Уэрту принадлежала не Гайифе отнюдь
▼Скрытый текст⬍
Ещё раз, анон, твои додумки это не прямая цитата, где чёрным по белому было бы написано о том, что Гайифу заставили отдать эти земли.
Я прошу ведь одного, только, цитаты, где это написано.
Отредактировано (Вчера 19:40:36)
Ну и формат мини хорош для опытов со стилистикой с языком. Макси с нарочито избыточными красивостями или обратным порядком слов, с ритмом и т.п.прочесть сможет далеко не каждый, а у мини такой шанс выше.
Я лучше всего помню те макси, которые родились из накуров. Например, как мы здесь курили сюжет про надорскую Зону, а потом Горыныч написала на него прекрасный макси
Кроссоверные макси у меня тоже хорошо запоминаются, например, фик Теоранны, написанный по мотивам "Школы в Кармартене", очень хорошо лёг, до сих пор очень его люблю.
У меня есть такой любимый автор в другом фандоме. Я его макси и даже миди не могу читать, мне тяжело. Он так со словами играется, что когда это по объёму больше 3-4тысяч слов, мне прям хочется все бросить и отдохнуть от текста. А в малом объёме, ну прям конфетка.
А свои любимые фики можете порекомендовать? Можно даже в угадайку сыграть, один анон дает самари, а другие угадывают текст. Заодно посмотрим, что больше помнят и закончим, наконец эту бесконечную дискуссию о святом престоле и Гайифе.я заебала это читать
Ещё раз, анон твои додумки это не прямая цитата, где чёрным по белому было бы написано о том, что Гайифу заставили отдать эти земли
Это не Гайифа придумала, она о создании Уэрты не мечтала, пока ебалась, отвоевывая себе независимость. Уэрта - придумка Престола в интересах Престола.
Наверное, один из самых запомнившихся "Наизнанку", потом "Закатные кошки уходят в Рассвет",(интересная идея, но вроде автор ушёл из фандома ", "Запретный эдикт ",( тоже, к сожалению, толком не закончен.)
Это не Гайифа придумала, она о создании Уэрты не мечтала, пока ебалась, отвоевывая себе независимость. Уэрта - придумка Престола в интересах Престола.
▼Скрытый текст⬍
Все также спрашиваю, где здесь слова о том, что Гайифу заставили отдать эти земли?
Анончики, команды ничего не доносили больше?