Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
До герцогства уже доинтриговались.))
Ну, по сути, это не их заслуга
Про сериал - он какой период охватывает? Были известия?
Спасибо
Интересно, это на всю первую книгу или войну выкинут?
А вдруг в сериале Наля сделают злодеем? А Колиньяров и Манриков объединят, чтоб не размазывать, и старший Савиньяк один будет, близнецов ведь трудно в кино изобразить.
А в сериале вообще Наль будет?
Колиньяров и Манриков объединят, чтоб не размазывать, и старший Савиньяк один будет, близнецов ведь трудно в кино изобразить.
ну если сюжет дойдет до старших Савиньяков, тогда Савиньяк, скорее всего, будет один. И мы будем называть его Эминель
но там может вообще не быть семьи Арно (как минимум пока что), если первые шесть серий это события первых двух книг. Эмиль там имелся в достаточном объеме, но его присутствие не очень сильно влияет на сюжет, так что возможно, обойдутся без него.
Колиньяров и Манриков я бы на месте создателей сериала реально объединил, они второстепенные и выполняют общую функцию.
Анон всю дорогу до ретконов был уверен, что Алва потрахивает королеву и поэтому про остальные его амурные похождения нам в книге не показывают. А потом выяснилось что нет, королева честная, Алва трахает стол.
Потом анон задумался, а спсн откуда у Алвы слава ебаря-террориста?
По итогу никого кроме одноразовой дамы в окошке, пантерок и бакранки не вспомнил.
Слухи о нем держатся на королеве, истории с Джастином и вроде все.
Этери после вылезания из дыры не в счет. Там уже пошел мутный сеттинг и невнятные мотивации.
Интересно, как в сериале решат вопрос? Чтобы без гомо и королевы создать у тех кто не читал нужный образ?
трахает стол.
Это как?.. Хером по столу стучит?
Интересно, как в сериале решат вопрос? Чтобы без гомо и королевы создать у тех кто не читал нужный образ?
Имхо, если без гомо ещё можно обойтись (там и в книге это все в виде сплетен), то без королевы никак. Думаю, им сделают роман.
Потом анон задумался, а спсн откуда у Алвы слава ебаря-террориста?
По итогу никого кроме одноразовой дамы в окошке, пантерок и бакранки не вспомнил.
Слухи о нем держатся на королеве, истории с Джастином и вроде все.
Да там как в Хрониках Арции наверное. Не могу вспомнить точную цитату, но типа местные бабы-дуры (а дуры там все, потому что бабы)из самолюбия и зависти сами создали имидж местному Гг. Мол, стремно быть им неебанной, я че, хуже всех?
Ну и хвалятся как тот 70-летний генерал из анекдота
Отредактировано (2025-03-07 21:07:48)
Меня тогда так триггернуло, что с Налем Алва разговаривал, а с Диком за год ни разу толком не поговорил. (((
Да нормально все, наоборот широкое поле для интерпретаций кто там кому врет. Алва, который и своим-то ни хрена не говорит и вдруг выкладывает Налю про то, что Ричарда охраняют и кто там главный по охране? А простачок Наль не удивился и не спросил с чего его там охранять, разве ему кто-то угрожает? И промолчал самому Ричарду об угрозе. Или же Ларак там всем мозги пудрит, слишком уж разный он во время гибели Надора и в остальное время. Короче, шикарно со всех сторон.
Плохо помнишь значит. Там говорилось и про куртизанок, рыжая племянница губернатора была, и северные дамочки.
Королева честная, потому что изменяет с согласия мужа.
А у Алвы любовницы в каждой локации, где он задерживается -то свояченица губернатора, то жена посла.. В Олларии королева, Камша всю дорогу говорила, что у них все по-настоящему, и даже почти до любви дотрахались.
Отредактировано (2025-03-07 21:10:02)
Короче, шикарно со всех сторон.
Для меня это нелогично со всех сторон
Мне действительно интересно, как много появится новых фанатов после сериала.
у Алвы там Лионель под видом горожанки, два в одном. и тайные переговоры вести, и славу ёбыря-террориста поддерживать.
старший Савиньяк один будет, близнецов ведь трудно в кино изобразить
Актеру надо за две роли платить, так что близнецов точно не будет
Имхо, если без гомо ещё можно обойтись (там и в книге это все в виде сплетен), то без королевы никак. Думаю, им сделают роман.
Скорее всего. Это был интересный троп, его убирать точно не стоит. Но стол, вангую, останется девственым.
Королева честная, потому что изменяет с согласия мужа.
А у Алвы любовницы в каждой локации, где он задерживается -то свояченица губернатора, то жена посла.. В Олларии королева, Камша всю дорогу говорила, что у них все по-настоящему, и даже почти до любви дотрахались.
Но Окделл успел раньше!
Мне действительно интересно, как много появится новых фанатов после сериала.
Прям много не появится
Отредактировано (2025-03-07 21:23:12)
Про его любовниц рассказывается, но не показывается. Поэтому воспринимается больше как слухи.
Насчет королевы я тоже сначала понимал-понимал, а потом перестал понимать. По итогу оказалось вроде, что она только с мужем. А что Камша говорит, я не читал. Ее говорения в качестве пояснений к тексту не идут.
По итогу оказалось вроде, что она только с мужем. А что Камша говорит, я не читал. Ее говорения в качестве пояснений к тексту не идут.
Анон, но то, что Катарина не изменяла мужу это и есть слова автора на лестнице.
По итогу оказалось вроде, что она только с мужем
Вроде это твое вроде, с мужем ее никто не показал.
Опять же, со свояченницей Дик подслушивал на пару с Понси, тебе надо, чтобы ещё и подсматривал? Про любовницу из Ургота Марселька врать не будет. От нее приятно пахло травами -чем тебе не алвокинк, он любит всякие ароматы. Нормально прописано здесь у Камши.