Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Мнится мне, до такого даже ВВК не додумалась бы Иногда банан это просто банан имхо, куда более вероятна версия, что Алва награждает Дювье, потому что Камша хотела показать его отношение к Ричарду таким образом.
Да я знаю анон. Я же в первом посте и сказал, что здорово было бы придумать логичный политический мотив, да тут тоже понятно многоходовОчка, но автор решил в очередной раз пнуть перса внетекстовое и до ужаса тупое, что хочется хоть какой-то интриги
Изначально он вообще патриотом Талига не был ни в коем разе, но с чего-то Камше пришло в голову начать его обелять, несчастного
А это вовсе и не для него, а для своих великих патриотов. Одни из которых ему должность председателя совета министров подогнали, а другие охраняли и няньчили.
Жду Альмейда/Йозев больше, чем весны
А я опасаюсь. Вдруг автор превратит Альмейду в свиноеба (как часто бывает в том же вальдмеере). Чисто для контраста - если уж в двух других показанных парах отношения или норм, или терпимые.
Я именно этого и жду
Причем, как будто Наль с Эстебаном на пару зная, что он терпит-терпит-терпит, потом взрывается. Не исключено что ими обоими руководил Штанцлер. Мне вообще одно время казалось, что это заговор (хз с кем) Штанцлера против Окделлов.
А разве это не так и есть?
А разве это не так и есть?
Да даже в каноне так и есть, только там и Наль и Эстебан не осознавали, что Штанцлер ими руководит. Ну и Наль не знал, что творит хуйню, а Эстебан знал что творит хуйню, но считал что сам эту хуйню изобретает
Наль и Эстебан не осознавали, что Штанцлер ими руководит.
Это как? Наль, который Дика к Штанцлеру водил?
Мне тоже так казалось, что так и есть и что Наль все осознавал
Но уверен если сейчас ВВк спросить были ли Наль и Штанцлер в сговоре она будет хлопать глазами и скажет что испорченные Окделлы сами испортились, даже Наля никакого не нужно
Но уверен если сейчас ВВк спросить были ли Наль и Штанцлер в сговоре она будет хлопать глазами и скажет что испорченные Окделлы сами испортились, даже Наля никакого не нужно
Да наверняка. И все скандалы в присутствии Наля сами собой происходили, и мазь злобные Манрики отравили.
Это как? Наль, который Дика к Штанцлеру водил?
Наль достаточно вещь в себе, чтобы считать что сам принимает все решения, а не слушается Штанцлера
Ну и Наль не знал, что творит хуйню, а
В смысле? Он с Алвой беседы вел патриотические, а потом Дика тащил к Штанцлеру
А Э. не должен быть лапочка, у него типаж "первый враг главного героя" он должен быть отталкивающим, а не располагающим к себе.
Совсем не обязательно отталкивающим, так-то Эстебан был красивым и популярным парнем, просто по характеру козел. Вот, например, Горошко из пилота работал прекрасно, ему за одно выражение лица втащить хотелось, но смотреть на него было приятно, и химия на антипатии работала отлично. Если новый мальчик справится, значит свою задачу он выполнил на 100%.
Вот, например, Горошко из пилота работал прекрасно, ему за одно выражение лица втащить хотелось, но смотреть на него было приятно, и химия на антипатии работала отлично.
Вот вроде бы я и согласен с тезисом, но Горошко настолько одинаково везде играет это самое выражение лица, что я даже рад, что его заменили.
Отредактировано (2025-03-07 17:54:09)
Даааа!
Ещё, не ждала лесбийский секс между Олафом и Ротгером, а он промелькнул, поманил - теперь нужны подробности
Совсем не обязательно отталкивающим, так-то Эстебан был красивым и популярным парнем, просто по характеру козел. Вот, например,
Я тоже имел ввиду игру, а не тип лица, анон. Так что мы об одном говорим. Пока я вижу обратное... Справится, ну и хорошо
Но мне кажется просто не получится в 2к25 году (тем более у этих киношников) снять однозначно так, что одни на 100% герои другие враги. Зрители разделятся кто за черных, кто за красных, кто за любовь черных и красных
Я тоже имел ввиду игру, а не тип лица, анон.
неприятных персонажей новый мальчик уже играл и они были достаточно отталкивающими
но меня больше беспокоит вероятность, что здесь его просили играть другой типаж
В смысле? Он с Алвой беседы вел патриотические, а потом Дика тащил к Штанцлеру
И наверняка был уверен, что в этом нет никаких противоречий очень реалистично, хотя наверняка так не задумывалось автором
очень реалистично, хотя наверняка так не задумывалось автором
Автор сейчас утверждает, что задумывалось, хотя сам не объясняет, как именно сочетать патриотизм Наля и Штанцлера с манипуляциями вокруг Окделлов. Видимо, это все было нужно, чтобы вывести подлую семейку на чистую воду
И наверняка был уверен, что в этом нет никаких противоречий
очень реалистично, хотя наверняка так не задумывалось автором
я уже не могу, анон.
А про патриотические беседы с Алвой надо на лестнице искать? В каноне не нашел
как именно сочетать патриотизм Наля и Штанцлера с манипуляциями вокруг Окделлов.
а их не обязательно сочетать, достаточно того чтобы Наль не задумывался о том, что это противоречит само себе
вполне обычная ментальная гимнастика для не философствующих личностей персонажей
да и в описанном Эйвоном разговоре, имхо, выглядит так что
Ларак врет как дышит. Серьезно, это смотрится как эксплуатация мертвого сына, с которым они или вместе крутили интриги, или Ларак по крайней мере был прекрасно в курсе, чтобы подлизаться к Алве и его лагерю.
а их не обязательно сочетать, достаточно того чтобы Наль не задумывался о том, что это противоречит само себе
Анон, Камша просто выставляет персонажей, как очень тупых. Это не реалистично, а нелогично и ломает все то, что мы знали до этого момента. Реткон короче.
Анон, Камша просто выставляет персонажей, как очень тупых. Это не реалистично, а нелогично и ломает все то, что мы знали до этого момента. Реткон короче.
+1. Вышла какая-то хуйня. Спокойно водил своего родича к Штанцлеру, но при этом вел патриотические беседы с Алвой, и ничего не жало. Тут даже не тупость, тут прям синдром.
Отредактировано (2025-03-07 19:11:22)