Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#461451 Сегодня 18:49:23

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Анон почувствовал себя отрицательным персонажем Камши)

Анон в виде меня чувствует себя не только отрицательным, но и вероятно погибшим персонажем Камши. Вероятно. ;)

#461452 Сегодня 19:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ветропляска, как очередная авторский волшебная придумка, дает гарантированную стопроцентную защиту потому что гладиолус.

И только бедной королеве этот удивительно эффективный лайфхак недоступен  :lol:

А это для того, чтоб Алва мог  не только пить и на гитарке лабать, но еще и катин лунный календарь вести. :lol:

#461453 Сегодня 19:08:51

Анон

Анон пишет:

Нет, всё просто: положительные персонажи хейтят Окделлов, отрицательные персонажи любят Окделлов.

Анон, ты забыл тех, кому однохуйственно :evil: Нас куда?

#461454 Сегодня 19:11:57

Анон

Анон пишет:

Нас куда?

Тут про персонажей, анон. :lol:

#461455 Сегодня 19:12:51

Анон

Анон пишет:

Тут про персонажей, анон.

Ну ок, таких персов куда? :lol:

#461456 Сегодня 19:15:58

Анон

Анон пишет:

Ну ок, таких персов куда? :lol:

Ну подумай, анон. По Камше правильно хейтить это семейство, а тех персонажей, кто любит почти и нет.

#461457 Сегодня 19:17:33

Анон

Анон пишет:

Ну подумай, анон. По Камше правильно хейтить это семейство, а тех персонажей, кто любит почти и нет.

Так я спрашиваю про тех, кому в принципе по барабану, вроде тех же Капраса, Бруно, например. Им к умным или красивым?

#461458 Сегодня 19:18:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты забыл тех, кому однохуйственно :evil: Нас куда?

В Агарис. В ВМФ. В Фельп. В Багряные земли. В Седые земли - там вообще одному Создателю ведомо, что творится.
Есть масса мест в Кэртиане, где достаточно своих проблем, чтобы еще и о Надоре думать.

#461459 Сегодня 19:19:28

Анон

Анон пишет:

Так я спрашиваю про тех, кому в принципе по барабану, вроде тех же Капраса, Бруно, например. Им к умным или красивым?

Почти одновременно и практически взаимно.  :iloveyou:

#461460 Сегодня 19:19:56

Анон

Анон пишет:

И только бедной королеве этот удивительно эффективный лайфхак недоступен 

В порядке бреда (так-то я считаю это просто авторским допущением) - может королеве было просто запрещено пользоваться противозачаточным. Нельзя чтобы матка простаивала или было хоть какое-то влияние на репродукт.здоровье.

Так-то и кормилицы как явление возникли (помимо прочих причин), как способ как можно скорее обеспечить следующую беременность у роженицы, т.к грудное вскармливание дает некоторую (ясное дело далекую от 100%, но вполне реальную) контрацепцию. А при детской смертности (типа до 20 лет доживет лишь каждый пятый, а где-то и десятый) аристократке раз 15 к аисту требовалось сходить, чтобы точно дать наследников.

#461461 Сегодня 19:20:54

Анон

Анон пишет:

Анон, извини конечно,  но ты меня поражаешь. Относи к кому хочешь, правда. :lol:

#461462 Сегодня 21:16:35

Анон

Анон пишет:

И только бедной королеве этот удивительно эффективный лайфхак недоступен

Не-не, там совсем другой подход. Кто ж захочет добровольно абортировать потенциального ребенка самого Роке Алвы? И весь двор такой "ну да, логично, лучше плаха за измену чем это, все логично".
У горожанки с окошком и ребенком тоже, небось, так было: не знаю кто это, не знаю как и зачем, но вы его видели? Я просто должна родить от этого окнолаза!

#461463 Сегодня 21:57:04

Анон

Анон пишет:

У горожанки с окошком и ребенком тоже, небось, так было: не знаю кто это, не знаю как и зачем, но вы его видели? Я просто должна родить от этого окнолаза!

Учитывая, что горожанкой на самом деле был Лионель...  :lol:

#461464 Сегодня 22:01:21

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что горожанкой на самом деле был Лионель...

Не, Лионель был до этого, а к этой Алва в Олларии в окно залез, перед тем как Альдо сдаться. Хотя, учитывая, что Лионель как-то смог пронзить, что она Алве ребенка родила, хммм...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума