Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Колдунство Енниоля очень напомнило трешак 90х под названием "Горец-2" - фильм, получивший все возможные премии "Параша года".
Клемент толкает речи в духе Авнира - видимо эсператисты пойдут громить олларианцев получив истиннический баф на озверин, компенсирующий численное преимущество последних.
Клемент толкает речи в духе Авнира - видимо эсператисты пойдут громить олларианцев получив истиннический баф на озверин, компенсирующий численное преимущество последних.
Так они ж в Агарисе вроде, откуда там олларианцы в количестве?
Клемент толкает речи в духе Авнира
А где он там?
Каятся вроде призывает чувак в черном, т.е.олларианец, эсператисты носят серое или эсперадор по праздникам белое.
Новый Альдо больше похож на книжный прототип, а вот Робер
Так новый Робер куда больше похож на офарты, чем Крайнов
Каятся вроде призывает чувак в черном, т.е.олларианец, эсператисты носят серое или эсперадор по праздникам белое.
Это у них истинники такие, обрати внимание на штандарт с мышью и свечой.
эсперадор по праздникам белое.
В белом у сериальщиков Дорак
Как раз перечитывал сцену встречи Матильды с Германом на могиле Адриана - она там сразу офигела с головы до ног, увидев в Агарисе священика в черной одежде.
Так они ж в Агарисе вроде, откуда там олларианцы в количестве?
А Германа каким ветром в Агарис занесло?
Это у них истинники такие, обрати внимание на штандарт с мышью и свечой.
Понятненько
...
Он уже как выходец пришел туда. А их фиг поймешь -.че им нужно.
Кто-то уже шутил, что его наградили турпоездкой в Агарис
В белом у сериальщиков Дорак
Если ты о Вережбицком (а это он в белом), то это эсперадор Адриан)
Дорака играет Сидихин.
Мне в целом трейлер понравился, хотя ужасно тесненько на ФБ, никакого масштаба, все в каком-то тесном подвале. Это печально, зато Ричард вполне милый мальчик. Хотя в моей голове он вообще другой, Алва тем более, но на этого Ричарда приятно посмотреть, и то хлеб. Но Альдо и Робер! Это такая потеря. Как можно было их заменить!? ну это же самый большой тупизм, какой только можно. Все были в восторге, ну нахуа?
На мужчине никак не сказывается наличие детей. Ни физически, ни психологически.
Кому как. Анона лично сквикают молодые детные мужики и он их не может шипперить, потому что воспринимает как "по возрасту пацан, а уже отец, а я так не могу, у меня понятие "отец" это дядя с залысинами 40-60 лет, как был мой папа и соседские дядьки".
Отредактировано (Сегодня 18:05:04)
Спасибо тому анону, который внёс ссылку на телеграмм сериала. Я там другие отрывки посмотрела. Мне кажется, интересно получается, хоть и не по канону. А почти секс Дика с Катари будет, интересно? Или это тоже фантазии юноши.
А вот наоборот, то есть, в таком возрасте незамужняя и/или бездетная, было бы странновато.
Ну да, Гудрун по тем временам пора бы уже сдавать в монастырь. 31 год уже.
Гудрун по тем временам пора бы уже сдавать в монастырь. 31 год уже.
Так она ж барышня непростая, с королевской или близко к тому кровью все было намного сложнее
Анон пишет:Гудрун по тем временам пора бы уже сдавать в монастырь. 31 год уже.
Так она ж барышня непростая, с королевской или близко к тому кровью все было намного сложнее
Таких непростых барышень в колыбели с кем-то сговаривали, причём могли по нескольку раз менять жениха, в зависимости от политической обстановки.в 31 незамужем могла только английская королева оставаться.
Таких непростых барышень в колыбели с кем-то сговаривали, причём могли по нескольку раз менять жениха, в зависимости от политической обстановки.в 31 незамужем могла только английская королева оставаться.
По-всякому бывало. Марию Тюдор и Елизавету Петровну тоже с кем только не сватали. Уж слишком радикально менялась полит.обстановка. "В женихах-то я с детства купаюсь, только мужа так и не видать".
Кинопоиск сделал ещё одну статью про многострадальный сериал, из нового - карта локаций сериала
Очень напрягает, что там обозначен Алвасете
Очень напрягает, что там обозначен Алвасете
А я был бы не против флэшбэков про юность Алвы, меня больше напрягает вот это:
Боже мой, такой фандом, как у нас, еще днем с огнем поискать. Все-то вас напрягает, всего вы так боитесь... Ну, сделают вам не по нраву - не будете смотреть. Книги-то половине фандома не нравятся, как это повлияло на вашу жизнь? Пусть растут любые кактусы, е-мае.
А вот этого, главное, никто не боится, как я посмотрю:
А вот этого, главное, никто не боится, как я посмотрю:
▼Скрытый текст⬍
Я уже не первый раз это читаю и в недоумении. Почему генерал? Почему единственный?