Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
эксплуатирующей бэбифейс.
Хорошая Катарина вышла бы. Та уже двоих родила, за третьим пошла, а по жизни все восьмиклассницу из себя изображала
То, что выход перенесли на июль грустно, говорили же про апрель. я уже отчаялась дождаться этот сериал
Но трейлер мне понравился. От текста Камши, похоже, отошли настолько далеко, насколько возможно и это хорошо Надеюсь, получится что-нибудь интересное.
То, что выход перенесли на июль грустно, говорили же про апрель. я уже отчаялась дождаться этот сериал
Но трейлер мне понравился. От текста Камши, похоже, отошли настолько далеко, насколько возможно и это хорошо Надеюсь, получится что-нибудь интересное.
Анон в моменте прям расстроился. Писали де прям на Кинопоиске, что апрель.
А позавчера анон пошел смотреть на Кинопоиске дораму, увидел трейлер и новую дату выхода. ((
От текста Камши, похоже, отошли настолько далеко, насколько возможно
Скорее всего. Видимо будет все же история про конец света и спасение от этого конца. Ну, или зрителей прокинут как читателей - ведь в ОЭ так и не происходит никакой глобальной катастрофы. Не взрыв, а всхлюп. И может как ломка ожиданий оно и норм, но в формате популярного (не артхаус) кино такой секс без оргазма/сюжет без катарсиса работает очень плохо.
ведь в ОЭ так и не происходит никакой глобальной катастрофы. Не взрыв, а всхлюп.
Вспук, скорее.
эксплуатирующей бэбифейс.
но ей и так 22 всего
нормально что на лице пока не отражается возраст
Троих родила и за четвертым пошла.))
Еще лучше. Уже многодетная бабка-мамка. Все же влюбленность в нее Ричарда для меня всегда отдавала кринжем.
Все же влюбленность в нее Ричарда для меня всегда отдавала кринжем.
А фанфики про Дика и Алву ты читаешь? У них разница в возрасте еще больше. Или только женщине нельзя быть старше в отношениях?
И может как ломка ожиданий оно и норм, но в формате популярного (не артхаус) кино такой секс без оргазма/сюжет без катарсиса работает очень плохо.
Оставьте, генерал, это скучный сериал... Ужасно скучный и ужасно длинный... Все куда-то зачем-то идут и друг друга убивают... Но неудачно... А они все идут, и идут, и идут... Кошмар...
А она актриса?
образование ГИТИС
много ролей играет с детского возраста
https://uznayvse.ru/znamenitosti/biogra … apina.html
Интересно, обзоры на спецквест будут?
меня очень напрягает, что они реально решили свести Эстебана и Айрис, судя по всему. с одной стороны это явно по мотивам, так что чему удивляться, с другой стороны ну не вижу я Айрис в пейринге с Эстебаном, хоть убейте
А фанфики про Дика и Алву ты читаешь?
У них разница в возрасте еще больше. Или только женщине нельзя быть старше в отношениях?
На мужчине никак не сказывается наличие детей. Ни физически, ни психологически. Мне поэтому проще представить отношения уже вышедшего из детородного возраста какого-нибудь фем!Кальдмеера с годящимся ей во внуки Руппи, чем вовсю еще маму-Катарину, к которой норовит прижаться еще один сынок. Только не с сыновьими чувствами.
Отредактировано (Сегодня 13:22:48)
чем вовсю еще маму-Катарину, к которой норовит прижаться еще один сынок. Только не с сыновьими чувствами.
Какой там сынок при разнице в девять лет? Извини, анон, но эта уже какая-то шиза.
Отредактировано (Сегодня 13:26:32)
чем вовсю еще маму-Катарину, к которой норовит прижаться еще один сынок. Только не с сыновьими чувствами.
У Катарины нет детей возраста Ричарда а вот у Алвы уже могли бы быть
Оставьте, генерал, это скучный сериал... Ужасно скучный и ужасно длинный... Все куда-то зачем-то идут и друг друга убивают... Но неудачно... А они все идут, и идут, и идут... Кошмар...
Да уж, когда-то это типа был прикол над ВК, но у Толкина и со структурой сюжета и с финалом все в порядке. Получился в итоге прикол над собой.
Какой там сынок при разнице в девять лет?
Мозгами Ричард во многом именно ребенок. Но уже с секс.потребностями.
Мозгами Ричард во многом именно ребенок.
У Катарины дети мелкие. Утверждать, что Ричард такой же это перебор.
меня очень напрягает, что они реально решили свести Эстебана и Айрис, судя по всему. с одной стороны это явно по мотивам, так что чему удивляться, с другой стороны ну не вижу я Айрис в пейринге с Эстебаном, хоть убейте
Ну может они смогут представить их динамику в совершенно новом для зрителей свете
Я в это не верю, но помечтать можно
Катарина старше Ричарда почти на десять лет, это все-таки не мало.
Отредактировано (Сегодня 13:34:06)
Анон пишет:меня очень напрягает, что они реально решили свести Эстебана и Айрис, судя по всему. с одной стороны это явно по мотивам, так что чему удивляться, с другой стороны ну не вижу я Айрис в пейринге с Эстебаном, хоть убейте
Ну может они смогут представить их динамику в совершенно новом для зрителей свете
![]()
Я в это не верю, но помечтать можно
Я думала, что у Айрис будет пейринг с Валентином.))
Хз, вспоминаю себя в 16 лет, мне люди под 30, да еще многодетные казались ну очень старыми. И входили в когорту скорее моих родителей, а с родителями вроде как отношения это не норма. Поэтому тоже влюбленность Ричарда казалась странной. Воспринимал это как еще одну попытку эпатажа читателя - типа введения гей-культуры в Гаийфе.