Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
секс у них был, но без души
Очень возвышенно. Муж благословил жену на секс с любовником, НО ТОЛЬКО БЕЗ ДУШИ, СМОТРИТЕ У МЕНЯ!
У Рокэ же был секс со столом вместо Кати?
А это разве не выдумка анонов на основе чего-то невнятного из канона?
Муж благословил жену на секс с любовником, НО ТОЛЬКО БЕЗ ДУШИ, СМОТРИТЕ У МЕНЯ!
я думаю, что фердинанд знал, что нужно приказать, чтоб рокэ в это ещё и душу вкладывал
![]()
нет, спасибо, конечно, за то, что она комфортит мой любимый гетный пейринг в этом каноне но я-то их люблю больноублюдочными, а не святыми
но все равно это укурка какая-то
Не читаю лестницу, мне итак хорошо
Отредактировано (Сегодня 18:55:38)
Камша емнип говорила, сюда даже аноны приносили, что Катарина мужу не изменяла
Отредактировано (Сегодня 18:56:40)
Анон пишет:Эх, а я верил в россказни Штанцлера Ричарду.
Там в книге потом становится ясно, что он просто переврал историю Ариго, но все же у меня есть вопросики.
Штанцлер, рассказывающий Ричарду про родимое пятно на плече Лионеля... ему про это кто рассказал, Катя?
или он его придумал? вроде кроме шрама на запястье у того особых примет нет, иначе бы мы от Фриды уже об этом услышали.
А меня здесь больше любовник Арлетты заинтересовал. Бертрам что ли?
Не читайте, дети аноны лестницу, вопросов будет меньше
Камша емнип говорила, сюда даже аноны приносили, что Катарина мужу не изменяла
если муж в доле,то это не измена
Штанцлер, рассказывающий Ричарду про родимое пятно на плече Лионеля... ему про это кто рассказал, Катя? или он его придумал? вроде кроме шрама на запястье у того особых примет нет, иначе бы мы от Фриды уже об этом услышали.
вангую, что пятно было на плече у Ги
Прочитал "Отвар из медвежей шерсти" очаровательный абсурд в мире условностей. Сказал бы что автор КофеДрим, но она вроде за эту команду не играет?
Штанцлер/Ги когда
Анон все ещё помнит свои наивные мысли о том, что Штанцлер отец Катарины, Ги и Иорама
Анон все ещё помнит свои наивные мысли о том, что Штанцлер отец Катарины, Ги и Иорама
Я фаноню Штанцлера приверженцем гайифщины.
Имхо, это оригинальный замысел.
"Любовь нечто духовное..." Баронесса. Начало
Есть ли хоть что-то в ОЭ, что осталось неизменным с первых книг или поменялось максимум 1 раз?
Это наверное даже Камша не помнит.
У внека понравилась Зависть с внезапным Тергеллах/Эмиль, но
У внека понравилась Зависть с внезапным Тергеллах/Эмиль, но
Мне тоже она понравилась, больше всех остальных выложенных текстов, но кудос я им зажал, я до сих пор осуждаю то, как они ворвались с челленджем на конкурсный текстовый левел
вангую, что пятно было на плече у Ги
это Штанцлер у нас в каноне Баронесса-фикрайтерша
Мне кажется я угадал автора Доверия (текст понравился), но забыл ник и не знаю играет ли он с этой командой. У него был еще ВалеДик, где Алва на это со стороны смотрел будучи в Багарлее