Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Аноны, а здесь есть еще те, кто читал только ОЭ, не читая больше ничего у Камши?
Я думал, тут таких целый тред сначала, но потом тут даже высказывались, что пришли в оэ, только после Млавы, так что ошибочка вышла
Отредактировано (Сегодня 18:03:27)
Ну, в треде только ОЭ и обсуждают ведь. Может кто-то хочет обсудить Млаву или Кесари и боги?)
Аноны, а здесь есть еще те, кто читал только ОЭ, не читая больше ничего у Камши?
Да, я такой.
Мне интересно, женщина захотела бы иметь отношения с человеком даже если он Алва, который ее поливал грязью перед другими, относился к ней как к говну, изображал / не изображал с ней связь по приказу ее мужа...
Ну, я бы точно нет.
Там было что-то про то, что у Кати Штанцлер, у Алвы проклятие (как он видимо думает), но после они потихоньку смогли бы. Или с Эрвином тогда.
Аноны, я новичок в треде, скажите, это нормально, что ты пишешь своё мнение с сарказмом (без таблички), а тебя подозревают в разжигании? Со мной сегодня впервые такое случилось)
Но... Арлетта поменяла местами родившихся в законном браке близнецов, что намекало Кате на ее и братьев незаконнорожденность? Как же я сразу не понял!
![]()
Ааааа Зачем Ричарду докладывать это Кате? Ладно, не хочу знать
Там намекало не это, а сам рассказ Штанцлера, который всего лишь с заменой имён пересказывал историю Ариго)
И как вишенка на торте - намек Штанцлера на дневники Каролины Ариго (про которые Катари знала)
потому что Ричард неоднократно высказывался в присутствии Штанцлера в сторону Эмиля одобрительно и даже рассказывал, что писал Эмилю при Альдо, поэтому Штанцлер знал, что Ричард обязательно попросит за Эмиля
Отредактировано (Сегодня 18:44:40)
Аноны, я новичок в треде, скажите, это нормально, что ты пишешь своё мнение с сарказмом (без таблички), а тебя подозревают в разжигании? Со мной сегодня впервые такое случилось)
табличку не зря придумали
Я вот вчера читала февральские ответы камши на вопросы читателей, так она написала, что если бы Катя не почила в бозе, то скорее всего они с Алвой сошлись бы.
Что?
До этого ВВК уверяла, что Рокэ съест перед ЗАГСом свой паспорт не женится.
Ещё было, что Рокэ "проверял" Катю на предмет, достойна ли она окольцеваться с таким прекрасным им.
Отредактировано (Сегодня 18:45:25)
табличку не зря придумали
Буду иметь ввиду)) Спасибо
До этого ВВК уверяла, что Рокэ съест перед ЗАГСом свой паспорт не женится.
Сошлись не равно поженились
Ещё было, что Рокэ "проверял" Катю на предмет, достойна ли она окольцеваться таким прекрасным им.
Каким образом проверял?
Каким образом проверял?
Не помню. Где-то в треде было, если мне не изменяет память.
Отредактировано (Сегодня 18:48:37)
потому что Ричард неоднократно высказывался в присутствии Штанцлера в сторону Эмиля одобрительно и даже рассказывал, что писал Эмилю при Альдо, поэтому Штанцлер знал, что Ричард обязательно попросит за Эмиля
читаю это все и думаю, ну Ричард, ну почему ну почему ты даже не спросил, откуда СБЧ все это знает
и с чего ты взял, что Эмилю это все нужно
почему ты во все штанцлеровы бредни веришь безоговорочно
Сошлись не равно поженились
Так они же ещё при Ферди сошлись. Или секса не было? Всё время путаю, какой вариант нынче правильный.
Эх, а я верил в россказни Штанцлера Ричарду. Но я сам по жизни тот ещё наивный анон.
у ричарда нет википедии, чтобы верить вместо штанцлера
Я вот вчера читала февральские ответы камши на вопросы читателей, так она написала, что если бы Катя не почила в бозе, то скорее всего они с Алвой сошлись бы.
нет, спасибо, конечно, за то, что она комфортит мой любимый гетный пейринг в этом каноне но я-то их люблю больноублюдочными, а не святыми
но все равно это укурка какая-то
Так они же ещё при Ферди сошлись. Или секса не было? Всё время путаю, какой вариант нынче правильный.
секс у них был, но без души, а тут типа могли и эмоционально друг к другу потеплеть
мой любимый гетный пейринг
Этот канон не на гете выезжает)))
читаю это все и думаю, ну Ричард, ну почему
ну почему ты даже не спросил, откуда СБЧ все это знает
и с чего ты взял, что Эмилю это все нужно
1) Потому что Ричарду с детства внушали, что СБЧ друг и ему надо верить.
2) Потому что СБЧ приятно пел и выказывал заботу, в отличие от Рокэ, который обсирал, стебал, сначала оттолкнул, а потом и вовсе, как оказалось, намеренно сливал и провоцировал Ричарда.
3) Потому что ВВК так захотела — авторский произвол.
секс у них был
Так вроде не было ж, или уже снова был?
Анон пишет:Так они же ещё при Ферди сошлись. Или секса не было? Всё время путаю, какой вариант нынче правильный.
секс у них был, но без души, а тут типа могли и эмоционально друг к другу потеплеть
В последней своей речи перед Диком Катарина говорит про Алву так как будто его любит (и не против запустить в него свои коготки - "он будет жить во дворце".)
Эх, а я верил в россказни Штанцлера Ричарду.
Там в книге потом становится ясно, что он просто переврал историю Ариго, но все же у меня есть вопросики.
Штанцлер, рассказывающий Ричарду про родимое пятно на плече Лионеля... ему про это кто рассказал, Катя? или он его придумал? вроде кроме шрама на запястье у того особых примет нет, иначе бы мы от Фриды уже об этом услышали.
Так вроде не было ж, или уже снова был?
+ 1
У Рокэ же был секс со столом вместо Кати? Как в анекдоте про близорукого ухажёра-очкарика. Правда, там была скамейка.
Этот канон не на гете выезжает)))
Да я в курсе! Но это не мешает мне любить алвакатари