Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#460426 Вчера 21:02:13

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

А Авнир тоже отрок-несмышленыш и ответственности не несет за собственные действия?

Он несет конечно.

#460427 Вчера 21:02:56

Анон

Анон пишет:

И как мы видим, такие погромы его не устроили и даже навредили.

Конечно, не устроили. Полстолицы в жопе, все противники живы, убытков гора.

#460428 Вчера 21:03:56

Анон

Анон пишет:

А Авнир тоже отрок-несмышленыш и ответственности не несет за собственные действия?

Несет как исполнитель. А Дорак как организатор.

#460429 Вчера 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Конечно, не устроили. Полстолицы в жопе, все противники живы, убытков гора.

Как бы не единственный пример, когда прекрасные планы Дорака при реализации выглядят как-то не так, или внезапно имеют несимпатичные ему последствия.

#460430 Вчера 21:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорил, что такие погромы ему не были нужны

Какие такие? Когда ворье подключают, грабежи неизбежны. Дорак знал, на что шел. Его планами воспользовались и другие - ну сам себе злобный баклан, думать надо, что делаешь.

Лично я еще считаю, что кардиналу помогли заболеть, иначе по времени не выходит. Заболел он ночью, а утром после диспута Килеан уже просит Марианну уехать из города, а находящиеся в Тарнике Ариго уже успели вывезти имущество. Как то это не тянет на спонтанный погром, до той Тарники восемь часов на конике скакать. Это только туда-сюда обернуться, а графское имущество в один чемодан вряд ли поместится. Собственно, если в  олларианском абббатстве местная аббатиса служила Агарису, то можно смело  предполагать, что таких было полно и в близком окружении кардинала, чтобы в нужное время  накапать ему в кофе нужной гадости.

#460431 Вчера 21:06:41

Анон

Я окончательно удаляюсь из этого спора. Все цитаты, которые подтверждают мои слова я принес, все, баста. Можете рассуждать, сколько угодно, но больше отвечать я не буду. Общайтесь друг с другом. :lol:

#460432 Вчера 21:08:14

Анон

Анон случайно встретил в тви натурального Лионеля и ОФИГЕЛ! :bu:

#460433 Вчера 21:09:16

Анон

Анон пишет:

Анон случайно встретил в тви натурального Лионеля и ОФИГЕЛ!

Это же Ойген
Ну, на мой взгляд

Отредактировано (Вчера 21:10:10)

#460434 Вчера 21:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же Ойген
Ну, на мой взгляд

У него черные глаза.

#460435 Вчера 21:14:13

Анон

Анон пишет:

Лично я еще считаю, что кардиналу помогли заболеть, иначе по времени не выходит. Заболел он ночью, а утром после диспута Килеан уже просит Марианну уехать из города, а находящиеся в Тарнике Ариго уже успели вывезти имущество. Как то это не тянет на спонтанный погром,

Ну так изначально резня и планировалась на ОН, видимо инфа просочилась о планах еще раньше. Тот же пожар в Тарнике устроить в нужный момент - это нужны люди. Так что там полно осведомленного народу могло быть и слить инфу тому же Килеану, он все же местное МВД

#460436 Вчера 21:15:34

Анон

Анон пишет:

Что Оо
в каком месте это Лионель
скорее с какими-то зловещими средневековыми королями образ ассоциируется, особенно нос
жуткий какой-то внешне

Отредактировано (Вчера 21:16:16)

#460437 Вчера 21:18:10

Анон

Анон пишет:

У него черные глаза.

Любой мужик с белыми волосами и черными глазами теперь Лионель? Лионель в каноне красив.

#460438 Вчера 21:19:54

Анон

Анон пишет:

У него черные глаза.

Серо-голубые, на кадрах с фотосессии видно. См. кадр, где он один в профиль

#460439 Вчера 21:20:33

Анон

(посмотрел)
Предпочитаю такого Лионеля, как в коллаже Талигбука, извините  =D

#460440 Вчера 21:23:08

Анон

Я после пилота так и продолжаю представлять его с внешностью Зайцева, хоть цвет глаз и не совпадает, и рост не тот, и проч.

#460441 Вчера 21:26:06

Анон

С артов Эрика!

#460442 Вчера 21:34:02

Анон

Это правда, что у Марселя ДР сегодня (вчера)?

#460443 Вчера 21:35:40

Анон

У анона в голове очень красивый Лионель, но анон не умеет рисовать и не может его показать, обидно :sadcat:

#460444 Вчера 21:37:58

Анон

Анон пишет:

Это же Ойген
Ну, на мой взгляд

Как Ойген вполне годный!

#460445 Вчера 21:42:18

Анон

Анон пишет:

У анона в голове очень красивый Лионель, но анон не умеет рисовать и не может его показать, обидно

То же самое  :pink:
А фанкасты ничьи не нравятся при этом (

#460446 Вчера 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Если оно сегодня,  может кто-то напишет о нем драбблик? :pink:

Есть такой человек! Но это и правда быстродрабблик на коленке. И кинки анона.

типа теги
600 слов

#460447 Вчера 22:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я еще считаю, что кардиналу помогли заболеть, иначе по времени не выходит. Заболел он ночью, а утром после диспута Килеан уже просит Марианну уехать из города, а находящиеся в Тарнике Ариго уже успели вывезти имущество. Как то это не тянет на спонтанный погром,

Ну так изначально резня и планировалась на ОН, видимо инфа просочилась о планах еще раньше. Тот же пожар в Тарнике устроить в нужный момент - это нужны люди. Так что там полно осведомленного народу могло быть и слить инфу тому же Килеану, он все же местное МВД

Маловероятно, скорее всего замысел своего погрома  возник у них сразу после визита к кардиналу гонца из Агариса и его согласия на предложенную дату подписания договора. По времени как раз  совпадает.

— Господин гуэций, — ученый слегка поклонился, — Ваше Высокопреосвященство, я настаиваю на том, что граф Ги Ариго, граф Иорам Энтраг и, более чем вероятно, граф Килеан-ур-Ломбах знали о будущих погромах не меньше чем за месяц.

Я также должен признаться, что по просьбе моих бывших учеников, знакомых с моими способностями каллиграфа, по принесенному ими черновику изготовил фальшивый приказ, предписывающий городской страже не покидать казарм. Мне был вручен образец почерка и подписи Квентина Дорака, который я сохранил и готов предъявить Высокому Суду вместе с черновиком, написанным рукой графа Ариго. Я также принял на хранение ценности Ариго, часть которых позднее нашли в моем погребе, а часть и доныне хранится в известном мне месте, на которое я готов указать.

— Мэтр Капотта,

Вот показания Капотты о написании фальшивки как раз это и подтверждают, ибо узнать о дате кардинальского погрома они, конечно,  могли, но вот внезапную болезнь кардинала в ночь перед диспутом- нет, а приказ именно на отсутствие кардинала и рассчитан. И подготовлен он  заранее еще до отъезда в Тарнику.

#460448 Вчера 23:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если оно сегодня,  может кто-то напишет о нем драбблик? :pink:

типа теги
600 слов

Ааааа, анон растаял. Какие они милые  :love:

Скрытый текст

#460449 Вчера 23:22:25

Анон

Анон пишет:

А где кинки?
Анончик, я не понимаю, кто на ком стоял - это был Рокэ, а Марсель подумал, что астэра, это Рокэ подослал астэру или что-то еще?

совсем печальное

#460450 Вчера 23:46:45

Анон

Там Трикстер новую главу алвадичного бдсма принесла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума