Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А Авнир тоже отрок-несмышленыш и ответственности не несет за собственные действия?
Он несет конечно.
И как мы видим, такие погромы его не устроили и даже навредили.
Конечно, не устроили. Полстолицы в жопе, все противники живы, убытков гора.
А Авнир тоже отрок-несмышленыш и ответственности не несет за собственные действия?
Несет как исполнитель. А Дорак как организатор.
Конечно, не устроили. Полстолицы в жопе, все противники живы, убытков гора.
Как бы не единственный пример, когда прекрасные планы Дорака при реализации выглядят как-то не так, или внезапно имеют несимпатичные ему последствия.
Анон пишет:Я говорил, что такие погромы ему не были нужны
Какие такие? Когда ворье подключают, грабежи неизбежны. Дорак знал, на что шел. Его планами воспользовались и другие - ну сам себе злобный баклан, думать надо, что делаешь.
Лично я еще считаю, что кардиналу помогли заболеть, иначе по времени не выходит. Заболел он ночью, а утром после диспута Килеан уже просит Марианну уехать из города, а находящиеся в Тарнике Ариго уже успели вывезти имущество. Как то это не тянет на спонтанный погром, до той Тарники восемь часов на конике скакать. Это только туда-сюда обернуться, а графское имущество в один чемодан вряд ли поместится. Собственно, если в олларианском абббатстве местная аббатиса служила Агарису, то можно смело предполагать, что таких было полно и в близком окружении кардинала, чтобы в нужное время накапать ему в кофе нужной гадости.
Я окончательно удаляюсь из этого спора. Все цитаты, которые подтверждают мои слова я принес, все, баста. Можете рассуждать, сколько угодно, но больше отвечать я не буду. Общайтесь друг с другом.
Анон случайно встретил в тви натурального Лионеля и ОФИГЕЛ!
Это же Ойген
Ну, на мой взгляд
Отредактировано (Вчера 21:10:10)
Лично я еще считаю, что кардиналу помогли заболеть, иначе по времени не выходит. Заболел он ночью, а утром после диспута Килеан уже просит Марианну уехать из города, а находящиеся в Тарнике Ариго уже успели вывезти имущество. Как то это не тянет на спонтанный погром,
Ну так изначально резня и планировалась на ОН, видимо инфа просочилась о планах еще раньше. Тот же пожар в Тарнике устроить в нужный момент - это нужны люди. Так что там полно осведомленного народу могло быть и слить инфу тому же Килеану, он все же местное МВД
Что Оо
в каком месте это Лионель
скорее с какими-то зловещими средневековыми королями образ ассоциируется, особенно нос
жуткий какой-то внешне
Отредактировано (Вчера 21:16:16)
У него черные глаза.
Любой мужик с белыми волосами и черными глазами теперь Лионель? Лионель в каноне красив.
У него черные глаза.
Серо-голубые, на кадрах с фотосессии видно. См. кадр, где он один в профиль
(посмотрел)
Предпочитаю такого Лионеля, как в коллаже Талигбука, извините
Я после пилота так и продолжаю представлять его с внешностью Зайцева, хоть цвет глаз и не совпадает, и рост не тот, и проч.
С артов Эрика!
Это правда, что у Марселя ДР сегодня (вчера)?
У анона в голове очень красивый Лионель, но анон не умеет рисовать и не может его показать, обидно
Это же Ойген
Ну, на мой взгляд
Как Ойген вполне годный!
У анона в голове очень красивый Лионель, но анон не умеет рисовать и не может его показать, обидно
То же самое
А фанкасты ничьи не нравятся при этом (
Если оно сегодня, может кто-то напишет о нем драбблик?
Есть такой человек! Но это и правда быстродрабблик на коленке. И кинки анона.
Анон пишет:Лично я еще считаю, что кардиналу помогли заболеть, иначе по времени не выходит. Заболел он ночью, а утром после диспута Килеан уже просит Марианну уехать из города, а находящиеся в Тарнике Ариго уже успели вывезти имущество. Как то это не тянет на спонтанный погром,
Ну так изначально резня и планировалась на ОН, видимо инфа просочилась о планах еще раньше. Тот же пожар в Тарнике устроить в нужный момент - это нужны люди. Так что там полно осведомленного народу могло быть и слить инфу тому же Килеану, он все же местное МВД
Маловероятно, скорее всего замысел своего погрома возник у них сразу после визита к кардиналу гонца из Агариса и его согласия на предложенную дату подписания договора. По времени как раз совпадает.
— Господин гуэций, — ученый слегка поклонился, — Ваше Высокопреосвященство, я настаиваю на том, что граф Ги Ариго, граф Иорам Энтраг и, более чем вероятно, граф Килеан-ур-Ломбах знали о будущих погромах не меньше чем за месяц.
Я также должен признаться, что по просьбе моих бывших учеников, знакомых с моими способностями каллиграфа, по принесенному ими черновику изготовил фальшивый приказ, предписывающий городской страже не покидать казарм. Мне был вручен образец почерка и подписи Квентина Дорака, который я сохранил и готов предъявить Высокому Суду вместе с черновиком, написанным рукой графа Ариго. Я также принял на хранение ценности Ариго, часть которых позднее нашли в моем погребе, а часть и доныне хранится в известном мне месте, на которое я готов указать.
— Мэтр Капотта,
Вот показания Капотты о написании фальшивки как раз это и подтверждают, ибо узнать о дате кардинальского погрома они, конечно, могли, но вот внезапную болезнь кардинала в ночь перед диспутом- нет, а приказ именно на отсутствие кардинала и рассчитан. И подготовлен он заранее еще до отъезда в Тарнику.
Есть такой человек! Но это и правда быстродрабблик на коленке. И кинки анона.
А где кинки?
Анончик, я не понимаю, кто на ком стоял - это был Рокэ, а Марсель подумал, что астэра, это Рокэ подослал астэру или что-то еще?
Там Трикстер новую главу алвадичного бдсма принесла.