Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А почему Камшу называют русским Мартином? В чём видят сходство?
А почему Камшу называют русским Мартином? В чём видят сходство?
В хронической незаконченности.
Был.
нет, не был. он был волной, как его сын баата. ветром они не были.
нет, адгемар ветром никогда не был
Повелители и Алва стояли на башне в глюках. Плюс намеки типа ласточек в интерьерах у Адгемара и фамилия Парасксиди. Параск у кагетов значит ласточка
В хронической незаконченности.
Я думала, что все герои мудаки разной степени выраженности
нет, не был. он был волной, как его сын баата. ветром они не были
Волной был Альдо. Он видел своего предка Эктора в аре, и к Моте выходец обращался "фокэа" - вышедшая замуж в Дом Волн
Да не проблема, конечно. Проблема в том, что кто-то это должен написать. Лично я бы не потянул. (Ну и вариант со сном спящей собаки я бы не выбрал, недолюбливаю этот сюжетный ход. А вот Академия как чистилище - очень даже. "Любопытно Твари пляшут" Как перепев второго сезона Утены, где Микаге и орден черной розы, очень даже гладко бы легло).
Анон пишет:
То есть Алве не надо устранять Штанцлера?чтобы это вылилось в чистки дорака и водворение на трон алвы? ясное дело, нет.
А то он такой нерешительный и покладистый, совсем как Робер и не сможет отказаться от короны?
Анон, ну ты что, Альдо был за волны.
я за финальную версию. там у нас ветра вальдес, руппи и жермон.
чтобы это вылилось в чистки дорака и водворение на трон алвы
А почему устранение шпиона и присных должно вылиться в смену династии?
и не сможет отказаться от короны?
дорак его спрашивать и не собирался. это личная интрига дорака.
Волной был Альдо. Он видел своего предка Эктора в аре, и к Моте выходец обращался "фокэа" - вышедшая замуж в Дом Волн
Зыс. Волна - Альдо (возможно, запасным игроком тут был Валентин, если б для Альдо попытка сесть на трон плохо бы закончилась), Ветер - Адгемар, а за ним Баата.
Верней, на это Камша намекала в первых книгах. Вели ли намеки куда-то, с этим автором нельзя сказать (или я б сказал, но матерно).
дорак его спрашивать и не собирался. это личная интрига дорака
Без алвиной помощи или хотя бы бездействия никаких чисток и смерти короля не выйдет
Учитывая что Эктор Приддом не был, Альдо тоже был никем. Не все бросили читать где придется. Меня канон устраивает там, где он пока остановился с последней книгой.
Учитывая что Эктор Приддом не был
Это уже реткон
Без алвиной помощи или хотя бы бездействия никаких чисток и смерти короля не выйдет
почитай беседу дорака и лионеля, дорак там словами через рот расписал, кк он намерен посадить алву на трон без согласия последнего.
А то он такой нерешительный и покладистый, совсем как Робер и не сможет отказаться от короны?
Ну вот представим ситуацию: король Федя приказывает Алве: бери корону и правь, а я устал, я ухожу.
И все. Клятва кровью, не комар чихнул. Правь, а то Кэналлоа рухнет.
Это уже реткон
Это в книгах написано черным по белому. В каноне.
почитай беседу дорака и лионеля, дорак там словами через рот расписал, кк он намерен посадить алву на трон без согласия последнего.
Потому что Алва ему позволил, свалив из Олларии и развязав руки.
Меня канон устраивает там, где он пока остановился с последней книгой
Так речь-то шла о первоначальных намеках. Потом Камша решила все переиграть, ее право.
Но я не любитель.
Не по теме, но может тут кто догадался, зачем святая Катарина приблизила к себе Марианну?
А Алва не собирался соглашаться, следовательно к чисткам и конкретно к Шт. этот аргумент не пришьешь.
наоборот же. алва не соглашался, поэтому и лишил дорака удобного инструмента.